гараж35:
LinaDROU, до поломки радиатора все было хорошо? Ни капало,ни текло, ни кипело?
Тек сам старый радиатор, но его же заменили и теперь течь не должен. Но не кипело. В принципе за все время этой машины ни разу не кипело. И мне странно, что после замены и проверки, что с машиной все хорошо - все равно капает. При чем вот проблемы закипания, я не помню дословно, но в интернете причины там четыре с системой охлаждения - мне назвали, что их нету. Я теперь не знаю как доверять мастерам на сто.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
Multikla:
Если капает и уходит антифриз, начинаем искать течь, может то трубка, может новый радик, что угодно, или угробить мотор.
Неплохо бы еще проверить обе скорости вентилятора, а антифриз смотрите по утрам на холодную и добивание, или вечером если день стояла.
Сказали, что с новым радиатором проблем нет. Но у меня уже была мысль, что где то в трубках может треснуло и под давлением вытекает. У меня когда то несколько лет назад такое было, шланг поищносился и текло, но там прям лилось и капало на двигатель, и шел белый дым. Но перегрева не успело случиться, я была близко возле сто. Заменили и все норм.
Да, антифриз утром как раз проверили и стало меньше, хоть и поливали за день до этого.