Gargantua:
Malach, Куда Вы посоветуете его клеить?
Элементарно.. Сотрудница с работы купила польскую инсталляцию Cersanit, и о чудо.. в это невозможно просто поверить.. Гарантийный талон оказался прямо в коробке в виде книжечки.. Всё-таки какие поляки гении.. Да?))
Впрочем этот гарантийный талон и проштамповал магазин (тот же магазин)..
То есть он не потеряется, он интернациональный..
Gargantua:
Посоветовать могу переписать талон, вернуть инсталляцию, или смириться.
Увы.. Сами видите какое время.. Не факт, что мне удастся обменять по той же цене.. В самом магазине она стала стоить на 200 р. больше..
И вообще данный интернет магазин впервые прибегаю к его услугам (один из самых известных).. И впервые сталкиваюсь с тем, что мне не дают акта передачи товара или товарного чека.. Несколько удивлён.. Благо товарный чек пообещали выслать по почте, гарантию выписали от себя (с подписями, печатями).. Буду наверное обращаться в представительство Geberit нормально ли это и имеется ли у меня 10 летняя гарантия от производителя.. Хотя просмотрел все комплектующие инсталляции по ним никаких вопросов нет.. То есть по качеству товара на данный момент вопросов нет никаких..
Gargantua:
Ideal Standart
Кстати, если Вы не сильно против буду надоедать теперь с унитазом)), не исключено что данной компании.. Он мне понравился.. (кроме цены крышки)..
Честно говоря то, что показала Ericka, я такого даже у Керамина не видел.. Жесть.. По нынешним ценам 750 рублей отдать за унитаз с крышкой и получить такое..
Ericka:
А по поводу не покупать этот унитаз, я бы с удовольствием, но блин он приехал транспортной компанией из Минска в др город..и теперь чтобы обменять надо платить 20рэ за перевозку и потратить время.
Меняйте.. На силовом ребре дефект. Так то простоит скорее всего лет 200-ти.. Но зачем платить не малые деньги и покупать продукт с изъяном.. Либо пусть цену скидывают..