hors:что делать?
Какой установлен андроид (2.3 или 4.0)?
2.3 и в помещёнии
и ещё сам по себе когда сидишь в опере переходит в беззвучный режим
Помогите, на se lww неправильно показывает заряд батареи. Разряжается с 10%, через день с 20% и т.д. доходило до 80% и резко 0%. Заряжаться начинает не с 0% а с последнего значения когда разрядился и тогда работает пару часов и все. 3 раза по гарантии ремонтировали в сервисном центре, там просто перешивали. Пробывал калибровать - вытягивал на 10 мин. батарею и заряжал до 100% выключеным. Ставил батарею с другого телефона и вытягивал флешку, не помогает. Когда передергиваеш батарею то показывает правильное значение но на день не более. Уже не знаю что сделать???
такой вопрос!
запускаю mp3-шку с папки через файловый менеджер, открывается родным плеером и в списке проигрывания только одна песня, хотя в папке с которой я запускал их куча... Как запустить песню с папки и чтобы он автоматом всю папку в плейлисте отображал, или может родной так не умеет?
стоит ли ставить поверамп ?
офлайн
ALISHERKAS
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите!!! У телефона начались непроизвольные перезагрузки. Особенно в 2g сетях - по 15-20 раз подряд. Установлен андроид 4.0.4. Перезалил официальную прошивку - не помогло...
P.S. Телефоном пользуюсь 10 месяцев и особых проблем не было...
И так, вот я читал тут сообщения и обсуждения(перешёл по гуглу) и меня интересует один вопрос на счёт прошивок. У меня у самого не wt19i а аналогичная модель(по внутренности) Sony Xperia Neo L. Стоит встроенный 4.0.4 андроид. Игры 2D вообще идеально идут, max payne летает на максималках, NFS: SHIFT и shadowgun хорошо идут(это то, что я успел проверить, ещё флешку на нормальную память не купил). А вот Gta III идёт не очень, + точно также зависает после 1-2 минут игры, выключается только выниманием батареи. Всё-таки я не понимаю, дело в андроид 4.0.4 или в чём-то другом? Ведь например макс пейн то отлично идёт у меня... И вот мучаюсь и задаюсь вопросом, стоит ли пробовать откатывать. К слову, ведь перепрошивка не ведёт к потере гарантии? P.S сам андроид 4.0.4(рабочий стол, меню и тд) вообще не тормозит, никаких проблем. Сразу при покупке понравилось, что плавный андроид.
ALISHERKAS, не знаю, может совпадение, но у меня такая проблема началась
после обновления Google Chrome (в 3g сетях всё норм, а в 2g может перезагружаться даже в режиме сна). Помогла такая процедура: Полный сброс до заводских настроек -> Перепрошивка -> Полный сброс до заводских настроек, и ни каких настроек с аккаунта (все настройки производил в ручную)
офлайн
ALISHERKAS
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
hp620260:ALISHERKAS, не знаю, может совпадение, но у меня такая проблема началась
после обновления Google Chrome (в 3g сетях всё норм, а в 2g может перезагружаться даже в режиме сна). Помогла такая процедура: Полный сброс до заводских настроек -> Перепрошивка -> Полный сброс до заводских настроек, и ни каких настроек с аккаунта (все настройки производил в ручную)
Спасибо, но не помогло
офлайн
NeroAzzurro
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Artyk_Go, ну явно не в плэе. Спроси у гугла, он тебя на 4pda отправит.
Вот меня мучает другой вопрос. После обновления до четвертого андройд заметил, что экран стал плохо реагировать на касания в крайних точках по периметру. Это лечится? Или это косяк самой прошивки? Гугление вразумительного ответа не дало.
Здраствуйте!Скажите,кто нибудь испульзует сей девайс для видеозвонков(скайп),и как дорого это удовольствие на МТСе(тарифный план Р300).Спасибо.
dn1984:кто нибудь испульзует сей девайс для видеозвонков(скайп)
Периодически пользуюсь Skype (только видео), проблем пока не было
dn1984:как дорого это удовольствие
Это понятие не определённое - смотря сколько лицезреть оппонента.
если не секрет какой у вас оператор и тарифный план.Может подскажете ,при небольшом количестве звонков,опять же понятие растяжимое,но всеже, приблизительно сколько это стоит(например у вас).Иногда очень хочется увидеть собеседника в живую что ли.Спасибо за ответ.
люди подскажите что делать! вчера купил аппарат сам классный не тормозит все супер!!! но есть одно но батарейки хватило только на сутки при условий что на разговоры потратил 30 мин и поюзал его около 1 часа. Что посоветуете
офлайн
-MaksimuS-
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток! хочу приобрести данный девайс. подскажите пожалуйста, на что обратиь внимание при выборе? какие недостатки у этого аппарата? и может знает кто хороший магазин, где его можно заказать в гродно?
Здраствуйте!Как правильно настроить wi-fi на данном телефоне.У меня и сигнал отличный и подключается к модему(ZTE промсвязь) без проблем и сайты как-бы начинает грузить и все...В чем может быть проблема,может что-то не правильно делаю?