Тоже юзаю без чехла, но есть в запасе, например когда на даче что нить делаю, то одеваю его.
Тоже юзаю без чехла, но есть в запасе, например когда на даче что нить делаю, то одеваю его.
Всем привет. Хотелось бы уточнить, может у кого возникала в 4s следующая проблема:
при касании кнопки увеличения громкости, звук уменьшаеся самопроизвольно почти до 0, ты его пытаешся кнопкой увеличить, а он снова до 0, подденешь кнопку-проблема на некоторое время исчезает. Телефон почти новый, б/у-меньше месяца. Заранее спасибо)))
у меня чехол - книга (скорее блокнот), который закрывает и задницу, и передницу, крепление, как в чехле типа "бампер", только на мой взгляд гораздо легче входит и выходит... использую его также примерно как Vadnov...
этот аппарат сложно назвать эргономичным, имхо, так что хороший чехол только плюс, но не для эстетов (типо внешний вид и тд)
bakalavr, ты ведь именно касаешься кнопки, не нажимаешь?
Уважаемые профи, не судите по глупым вопросам.. хочу купить айфон, до этого были только нокиа и смарт нокиа, но один из первых... так вот айфонов не было - смотрю по каталогу онлайнера - есть телефоны never locked и др., работающие через турбо-сим и что-то там еще. так понимаю лучше брать только never-locked? в чем могут быть проблемы с разлоченными? понятно, что разница в цене не такая уж большая, что лучше не рисковать. но вопрос возник еще и потому, что есть возможность привезти из америки, соответсвенно цена на заблокированные еще ниже. однако в каталоге 4s продаются только unlocked, т.е. разблокировать 4с вообще нереально? для первого айфона 4 мне было вполне достаточно наверное, но стоит ли щаморачиваться с америкой, есть в этом смысл и действительная выгода?
если заблокированные все-таки брать100% не стоит, то получается что neverlocked 4 и 4с разница всего 30-50 у.е. (4-й - 770, 4с - 800 у.е.)?? верно я понимаю.. подскажите, какой телефон реально нужно брать, чтобы потом не иметь проблем? и как точно его проверить при покупке, был ли он залочен и все-таки имеет ли значение страна..
el_hanna:Уважаемые профи, не судите по глупым вопросам.. хочу купить айфон, до этого были только нокиа и смарт нокиа, но один из первых... так вот айфонов не было - смотрю по каталогу онлайнера - есть телефоны never locked и др., работающие через турбо-сим и что-то там еще. так понимаю лучше брать только never-locked? в чем могут быть проблемы с разлоченными? понятно, что разница в цене не такая уж большая, что лучше не рисковать. но вопрос возник еще и потому, что есть возможность привезти из америки, соответсвенно цена на заблокированные еще ниже. однако в каталоге 4s продаются только unlocked, т.е. разблокировать 4с вообще нереально? для первого айфона 4 мне было вполне достаточно наверное, но стоит ли щаморачиваться с америкой, есть в этом смысл и действительная выгода?
если заблокированные все-таки брать100% не стоит, то получается что neverlocked 4 и 4с разница всего 30-50 у.е. (4-й - 770, 4с - 800 у.е.)?? верно я понимаю.. подскажите, какой телефон реально нужно брать, чтобы потом не иметь проблем? и как точно его проверить при покупке, был ли он залочен и все-таки имеет ли значение страна..
Neverlock вот это самое главное! Ну если для тебя нет разницы в цене,то лучше конечно 4с.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
el_hanna, Просто купить 4S 16gb за 770-780$ неверлок! и не дурить себе голову НИЧЕМ! Просто пользоваться!
У меня такой вопрос. Есть знакомый в США. Может купить там телефон за 650 у.е. за 16 гб Neverlock(как на официальном сайте). Но приедет в Беларусь он только летом. Поэтому попросил его прислать его по почте. Но он говорит, что может не дойти. Правда ли это? Кому-нибудь что-нибудь по почте из США присылали? Сколько это примено будет стоить?
З.Ы. И что с зарядкой? Есть ли переходники? Или придется заряжать только через юсб?
Vistor25:У меня такой вопрос. Есть знакомый в США. Может купить там телефон за 650 у.е. за 16 гб(как на официальном сайте). Но приедет в Беларусь он только летом. Поэтому попросил его прислать его по почте. Но он говорит, что может не дойти. Правда ли это? Кому-нибудь что-нибудь по почте из США присылали? Сколько это примено будет стоить?
Вообще реально может не дайти! а дальше уже не знаю
Vistor25:У меня такой вопрос. Есть знакомый в США. Может купить там телефон за 650 у.е. за 16 гб Neverlock(как на официальном сайте). Но приедет в Беларусь он только летом. Поэтому попросил его прислать его по почте. Но он говорит, что может не дойти. Правда ли это? Кому-нибудь что-нибудь по почте из США присылали? Сколько это примено будет стоить?
З.Ы. И что с зарядкой? Есть ли переходники? Или придется заряжать только через юсб?
По почте не стоит, лучше подожди до лета. Как минимум попадаешь на растаможку, если по дороге не пропадет.
херня это все, ничего там не пропадает. Бывают канечно что посылки теряются. но это форс мажор уже. Если сильно охота - закажи доставку с страховкой или через DHL но это уже приедет в ерапорт2 и пойдеш растамаживать по полной ставке. Не хочешь - тогда пускай обычной priority мейлом отправляют, в течение месяца приплывет если критично без яфона жить. присылали посылки оттуда и не раз, все было пучком.
val1180:подожди до лета
там 3-4 месяца и новый выйдет. Тогда уж лучше здесь покупать....
val1180:Как минимум попадаешь на растаможку
Если и попаду, то она не велика будет. Мне посылки приходили со всего мира. Еще ниразу не платил растаможку. Просто везде было указано, что это подарок.
beloff:это форс мажор уже.
как мне сказали, этот форс-мажор заключается в нашей почте, которая решает распаковать посылочку и и забрать что-то ценное, а потом сказать типо затерялась....
beloff:доставку с страховкой или через DHL
а сколько это будет стоить?
beloff:обычной priority мейлом
а эта сколько?)
Vistor25, долларов 50-60 курьерской, долларов 35 priority
если ты укажешь, что это подарок, то все равно его оценят если откроют
думаешь 4s оценят в 120 евро?
мне кажется оно того не стоит
кароче тут такая тема - если хочеш чтобы доехало 100% отправляй DHL, этот точно приедет в ерапорт=растаможка. Так как тебе приходили подарки со всего света - это обычная почта, может потеряццо в пути и ничего ты не сделаешь. DHL баксов 60, обычный почта раза в 2 дешевле, 25-30 где то. Нащет переходника для амер вилки - в любой холзмаг, за 5 тык переходник бай ит нав и все.
ЗЫ недавно разговаривал с челом, он оттуда гоняет яфоны обычной почтой, пока ничего не потерялось, просто каждый раз на разные фамилии (роцтвеников) посылки записывает когда платит, типа чтобы в месяц на 1 ипло не больше за 120 ойро попадалось, а то растамошка! даже на почьте
val1180:то все равно его оценят если откроют
у нас в почтовом отделении никто ничего открывать не имеет права, оценивать соотвецтвенно
val1180:думаешь 4s оценят в 120 евро?
а ты думаеш на почьте сидя мегаспецы? оно им надо за 2 ляма зарплаты?
beloff, =)
вам наверное стоит почитать ветку про посылки из-за границы
особенно про спецов понравилось
в случае c DHL, то растаможка уже платится с суммы, превышающей 10 евро
и одно дело пересылать бу 3gs, другое дело новый 4s
я бы точно не рискнул
Vistor25:Просто везде было указано, что это подарок.
с айфоном с большой вероятностью не прокатит
Vistor25:как мне сказали, этот форс-мажор заключается в нашей почте, которая решает распаковать посылочку и и забрать что-то ценное, а потом сказать типо затерялась....
я бы не сказал, почта работает честно, ко мне по 20 посылок в месяц приходит в среднем, крайне редки накладки в 99% это ошибки пересылки и путаница, а не воровство
бывали случаи когда посылка через полгода приехала, а я уже три месяца назад с продавца назад деньги вытряс![]()
beloff:а ты думаеш на почьте сидя мегаспецы? оно им надо за 2 ляма зарплаты?
вот айфоны и ипады у них как бельмо на глазу
в тоже время хтс какой пройдет легко
val1180:другое дело новый 4s
я бы точно не рискнул
если угодишь на растоможку то уж проще тут купить
вывод: послать обычной почтой указать цену 150 уе, написать поломаный айфон, для верности разрядить перед отправкой.
svitanak:вот айфоны и ипады у них как бельмо на глазу в тоже время хтс какой пройдет легко
чтото не припомню чтобы я получал распечатаную посылку на почте
beloff, написать 150у.е - не пройдет! там действительно не дураки.... у мну уже отобрали))))) проще было им оставить - они высылают посылку обратно, чем ее растомаживать! вот так вот)
и кстати если у них есть сомнения в посылке они ее распечатывают, осматриваюи, состовляют акт и присылают с актом где указано что ее вскрывали чтобы проверить. все по закону!
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|