Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4S

Ответить
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 27 февраля 2012 12:56

Тоже юзаю без чехла, но есть в запасе, например когда на даче что нить делаю, то одеваю его.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • bakalavr Neophyte Poster
    офлайн
    bakalavr Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #207721

Написать сообщение

20
    # 27 февраля 2012 14:02

Всем привет. Хотелось бы уточнить, может у кого возникала в 4s следующая проблема:
    при касании кнопки увеличения громкости, звук уменьшаеся самопроизвольно почти до 0, ты его пытаешся кнопкой увеличить, а он снова до 0, подденешь кнопку-проблема на некоторое время исчезает. Телефон почти новый, б/у-меньше месяца. Заранее спасибо)))

• Подводник Senior Member
    офлайн
    Подводник Senior Member

1110

17 лет на сайте
    пользователь #131940

Написать сообщение

1110
    # 27 февраля 2012 14:25 Редактировалось Подводник, 2 раз(а).

у меня чехол - книга (скорее блокнот), который закрывает и задницу, и передницу, крепление, как в чехле типа "бампер", только на мой взгляд гораздо легче входит и выходит... использую его также примерно как Vadnov...
    этот аппарат сложно назвать эргономичным, имхо, так что хороший чехол только плюс, но не для эстетов (типо внешний вид и тд)

bakalavr, ты ведь именно касаешься кнопки, не нажимаешь?

• bakalavr Neophyte Poster
    офлайн
    bakalavr Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #207721

Написать сообщение

20
    # 27 февраля 2012 14:47

Да, именно касаюсь, не ну конечно пытаюсь повысить громкость я уже нажатием

• el_hanna Neophyte Poster
    офлайн
    el_hanna Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #519272

Написать сообщение

15
    # 27 февраля 2012 19:47

Уважаемые профи, не судите по глупым вопросам.. хочу купить айфон, до этого были только нокиа и смарт нокиа, но один из первых... так вот айфонов не было - смотрю по каталогу онлайнера - есть телефоны never locked и др., работающие через турбо-сим и что-то там еще. так понимаю лучше брать только never-locked? в чем могут быть проблемы с разлоченными? понятно, что разница в цене не такая уж большая, что лучше не рисковать. но вопрос возник еще и потому, что есть возможность привезти из америки, соответсвенно цена на заблокированные еще ниже. однако в каталоге 4s продаются только unlocked, т.е. разблокировать 4с вообще нереально? для первого айфона 4 мне было вполне достаточно наверное, но стоит ли щаморачиваться с америкой, есть в этом смысл и действительная выгода?
    если заблокированные все-таки брать100% не стоит, то получается что neverlocked 4 и 4с разница всего 30-50 у.е. (4-й - 770, 4с - 800 у.е.)?? верно я понимаю.. подскажите, какой телефон реально нужно брать, чтобы потом не иметь проблем? и как точно его проверить при покупке, был ли он залочен и все-таки имеет ли значение страна..

elka
  • LiluRM Senior Member
    офлайн
    LiluRM Senior Member

1688

16 лет на сайте
    пользователь #204464

Написать сообщение

1688
    # 27 февраля 2012 19:55
    el_hanna:

Уважаемые профи, не судите по глупым вопросам.. хочу купить айфон, до этого были только нокиа и смарт нокиа, но один из первых... так вот айфонов не было - смотрю по каталогу онлайнера - есть телефоны never locked и др., работающие через турбо-сим и что-то там еще. так понимаю лучше брать только never-locked? в чем могут быть проблемы с разлоченными? понятно, что разница в цене не такая уж большая, что лучше не рисковать. но вопрос возник еще и потому, что есть возможность привезти из америки, соответсвенно цена на заблокированные еще ниже. однако в каталоге 4s продаются только unlocked, т.е. разблокировать 4с вообще нереально? для первого айфона 4 мне было вполне достаточно наверное, но стоит ли щаморачиваться с америкой, есть в этом смысл и действительная выгода?
    если заблокированные все-таки брать100% не стоит, то получается что neverlocked 4 и 4с разница всего 30-50 у.е. (4-й - 770, 4с - 800 у.е.)?? верно я понимаю.. подскажите, какой телефон реально нужно брать, чтобы потом не иметь проблем? и как точно его проверить при покупке, был ли он залочен и все-таки имеет ли значение страна..

Neverlock вот это самое главное! Ну если для тебя нет разницы в цене,то лучше конечно 4с.

I ♥ onliner.by
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 27 февраля 2012 19:55

el_hanna, Просто купить 4S 16gb за 770-780$ неверлок! и не дурить себе голову НИЧЕМ! Просто пользоваться!

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Vistor25 Member
    офлайн
    Vistor25 Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #254621

Написать сообщение

261
    # 27 февраля 2012 21:28 Редактировалось Vistor25, 2 раз(а).

У меня такой вопрос. Есть знакомый в США. Может купить там телефон за 650 у.е. за 16 гб Neverlock(как на официальном сайте). Но приедет в Беларусь он только летом. Поэтому попросил его прислать его по почте. Но он говорит, что может не дойти. Правда ли это? Кому-нибудь что-нибудь по почте из США присылали? Сколько это примено будет стоить?
    З.Ы. И что с зарядкой? Есть ли переходники? Или придется заряжать только через юсб?

• LiluRM Senior Member
    офлайн
    LiluRM Senior Member

1688

16 лет на сайте
    пользователь #204464

Написать сообщение

1688
    # 27 февраля 2012 21:30
    Vistor25:

У меня такой вопрос. Есть знакомый в США. Может купить там телефон за 650 у.е. за 16 гб(как на официальном сайте). Но приедет в Беларусь он только летом. Поэтому попросил его прислать его по почте. Но он говорит, что может не дойти. Правда ли это? Кому-нибудь что-нибудь по почте из США присылали? Сколько это примено будет стоить?

Вообще реально может не дайти! а дальше уже не знаю

I ♥ onliner.by
  • val1180 Member
    офлайн
    val1180 Member

494

16 лет на сайте
    пользователь #198529

Написать сообщение

494
    # 27 февраля 2012 21:41
    Vistor25:

У меня такой вопрос. Есть знакомый в США. Может купить там телефон за 650 у.е. за 16 гб Neverlock(как на официальном сайте). Но приедет в Беларусь он только летом. Поэтому попросил его прислать его по почте. Но он говорит, что может не дойти. Правда ли это? Кому-нибудь что-нибудь по почте из США присылали? Сколько это примено будет стоить?
    З.Ы. И что с зарядкой? Есть ли переходники? Или придется заряжать только через юсб?

По почте не стоит, лучше подожди до лета. Как минимум попадаешь на растаможку, если по дороге не пропадет.

• Vistor25 Member
    офлайн
    Vistor25 Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #254621

Написать сообщение

261
    LiluRM:

Вообще реально может не дайти!

И денег даже не вернешь?

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134

херня это все, ничего там не пропадает. Бывают канечно что посылки теряются. но это форс мажор уже. Если сильно охота - закажи доставку с страховкой или через DHL но это уже приедет в ерапорт2 и пойдеш растамаживать по полной ставке. Не хочешь - тогда пускай обычной priority мейлом отправляют, в течение месяца приплывет если критично без яфона жить. присылали посылки оттуда и не раз, все было пучком.

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Vistor25 Member
    офлайн
    Vistor25 Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #254621

Написать сообщение

261
    # 27 февраля 2012 21:44 Редактировалось Vistor25, 1 раз.
    val1180:

подожди до лета

там 3-4 месяца и новый выйдет. Тогда уж лучше здесь покупать....

val1180:

Как минимум попадаешь на растаможку

Если и попаду, то она не велика будет. Мне посылки приходили со всего мира. Еще ниразу не платил растаможку. Просто везде было указано, что это подарок.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

beloff:

это форс мажор уже.

как мне сказали, этот форс-мажор заключается в нашей почте, которая решает распаковать посылочку и и забрать что-то ценное, а потом сказать типо затерялась....

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

beloff:

доставку с страховкой или через DHL

а сколько это будет стоить?

beloff:

обычной priority мейлом

а эта сколько?)

• val1180 Member
    офлайн
    val1180 Member

494

16 лет на сайте
    пользователь #198529

Написать сообщение

494
    # 27 февраля 2012 22:03

Vistor25, долларов 50-60 курьерской, долларов 35 priority
    если ты укажешь, что это подарок, то все равно его оценят если откроют
    думаешь 4s оценят в 120 евро?

мне кажется оно того не стоит

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 27 февраля 2012 22:09

кароче тут такая тема - если хочеш чтобы доехало 100% отправляй DHL, этот точно приедет в ерапорт=растаможка. Так как тебе приходили подарки со всего света - это обычная почта, может потеряццо в пути и ничего ты не сделаешь. DHL баксов 60, обычный почта раза в 2 дешевле, 25-30 где то. Нащет переходника для амер вилки - в любой холзмаг, за 5 тык переходник бай ит нав и все.

ЗЫ недавно разговаривал с челом, он оттуда гоняет яфоны обычной почтой, пока ничего не потерялось, просто каждый раз на разные фамилии (роцтвеников) посылки записывает когда платит, типа чтобы в месяц на 1 ипло не больше за 120 ойро попадалось, а то растамошка! даже на почьте

Добавлено спустя 46 секунд

val1180:

то все равно его оценят если откроют

у нас в почтовом отделении никто ничего открывать не имеет права, оценивать соотвецтвенно

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

val1180:

думаешь 4s оценят в 120 евро?

а ты думаеш на почьте сидя мегаспецы? оно им надо за 2 ляма зарплаты?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • val1180 Member
    офлайн
    val1180 Member

494

16 лет на сайте
    пользователь #198529

Написать сообщение

494
    # 27 февраля 2012 22:20

beloff, =)
    вам наверное стоит почитать ветку про посылки из-за границы
    особенно про спецов понравилось :super:

в случае c DHL, то растаможка уже платится с суммы, превышающей 10 евро
    и одно дело пересылать бу 3gs, другое дело новый 4s
    я бы точно не рискнул

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 27 февраля 2012 22:23 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Vistor25:

Просто везде было указано, что это подарок.

с айфоном с большой вероятностью не прокатит

Vistor25:

как мне сказали, этот форс-мажор заключается в нашей почте, которая решает распаковать посылочку и и забрать что-то ценное, а потом сказать типо затерялась....

я бы не сказал, почта работает честно, ко мне по 20 посылок в месяц приходит в среднем, крайне редки накладки в 99% это ошибки пересылки и путаница, а не воровство
    бывали случаи когда посылка через полгода приехала, а я уже три месяца назад с продавца назад деньги вытряс:)

beloff:

а ты думаеш на почьте сидя мегаспецы? оно им надо за 2 ляма зарплаты?

вот айфоны и ипады у них как бельмо на глазу:( в тоже время хтс какой пройдет легко

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

val1180:

другое дело новый 4s
    я бы точно не рискнул

если угодишь на растоможку то уж проще тут купить

только лучшее
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 27 февраля 2012 22:28

вывод: послать обычной почтой указать цену 150 уе, написать поломаный айфон, для верности разрядить перед отправкой.

svitanak:

вот айфоны и ипады у них как бельмо на глазу в тоже время хтс какой пройдет легко

чтото не припомню чтобы я получал распечатаную посылку на почте

• Zunder Senior Member
    офлайн
    Zunder Senior Member

6701

19 лет на сайте
    пользователь #84114

Написать сообщение

6701
    # 27 февраля 2012 22:49 Редактировалось Zunder, 1 раз.

beloff, написать 150у.е - не пройдет! там действительно не дураки.... у мну уже отобрали))))) проще было им оставить - они высылают посылку обратно, чем ее растомаживать! вот так вот)

и кстати если у них есть сомнения в посылке они ее распечатывают, осматриваюи, состовляют акт и присылают с актом где указано что ее вскрывали чтобы проверить. все по закону!

Мне чужого не надо. Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!! 025-9388117
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 28 февраля 2012 00:14 Редактировалось GGood-LucK, 2 раз(а).

днл

Я знаю, что ничего не знаю !