Да нема за что. Была бы моя помощь реально полезной, то был бы рад. А так, просто подсказка/консультация)) А сколько обошелся ремонт, если не трудно, в ЛС.
Да нема за что. Была бы моя помощь реально полезной, то был бы рад. А так, просто подсказка/консультация)) А сколько обошелся ремонт, если не трудно, в ЛС.
офлайн
byfly.neon
Senior Member
|
|
797 |
15 лет на сайте Город:
|
Eminence:stone_of_jordan:Скажите пожалуйста,когда наконец придет по OTA офф 4.1.2, телефон поляк,а то уже надоело ждать)
Да, похоже, про нас (наш регион) забыли - уже почти везде где доступно...
http://live.samsung-updates.com/index.php?device=GT-N7000 вообщем CEB , если не ошибаюсь наш регион, которую неделю , день в день мониторю, а обновления все нету и нету.
Feo:Danymill:Feo:Я пытаюсь добавить город пишет нет совпадений.
На английском вводите Minsk, тогда и совпадения будут.
Ввожу только толку ноль(
Вот и стало интересно как у docpnevma получилось.
У меня кастом стоит, а у вас?
byfly.neon:Eminence:stone_of_jordan:Скажите пожалуйста,когда наконец придет по OTA офф 4.1.2, телефон поляк,а то уже надоело ждать)
Да, похоже, про нас (наш регион) забыли - уже почти везде где доступно...
http://live.samsung-updates.com/index.php?device=GT-N7000 вообщем CEB , если не ошибаюсь наш регион, которую неделю , день в день мониторю, а обновления все нету и нету.
зачем так мучеться и страдать,прошей российской прошивкой,делов-то на 10 минут,на 4пда все разжевано
Feo:
Я пытаюсь добавить город пишет нет совпадений.
В виджете погоды можно не вбивать город, достаточно в настройках виджета поставить галочку в строке "Местоположение", тогда город определится по данным базовых станций автоматически.
docpnevma, у меня оф 4.1.2 - регион CHN (Китай).
strimer, ставил но результата недало, возможно из-за прошивки для Китая.
Проблему решил переводчиком, т.е. перевел название города на китайский и в строку выбора города ввел название на китайском, все определилось))) Изврашение еще то вышло, и что еще время на виджете теперь отстает на один час( хотя система отображает время как задано в настройках.
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Есть такой вопрос помогите пожалуйста,телефон не включается,пытаюсь включить загорается надпись samsung glaxy note и потом отключается и так каждый раз,а если телефон поставить на зарядку ,то все включается и работает ,хотя батарея заряжена на 100%,что делать??????
serega1997:Добрый день!Есть такой вопрос помогите пожалуйста,телефон не включается,пытаюсь включить загорается надпись samsung glaxy note и потом отключается и так каждый раз,а если телефон поставить на зарядку ,то все включается и работает ,хотя батарея заряжена на 100%,что делать??????
для начала попробовать полный сброс всего,вытянуть флешку
найти у знакомых такой же ноут и взять рабочую батарею на пробу
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
mart7:serega1997:Добрый день!Есть такой вопрос помогите пожалуйста,телефон не включается,пытаюсь включить загорается надпись samsung glaxy note и потом отключается и так каждый раз,а если телефон поставить на зарядку ,то все включается и работает ,хотя батарея заряжена на 100%,что делать??????
найти у знакомых такой же ноут и взять рабочую батарею на пробу
какие кнопки нажимать для сброса?сейчас сделаю,ноута нету ни у кого
а если сброс не поможет,то что сделать?
Eminence:зачем так мучеться и страдать,прошей российской прошивкой,делов-то на 10 минут,на 4пда все разжевано
А установленное ПО при этом остается или все переустанавливать надо? При установке через Kies, например, все сохраняется
через odin тоже сохраняется
serega1997:mart7:serega1997:Добрый день!Есть такой вопрос помогите пожалуйста,телефон не включается,пытаюсь включить загорается надпись samsung glaxy note и потом отключается и так каждый раз,а если телефон поставить на зарядку ,то все включается и работает ,хотя батарея заряжена на 100%,что делать??????
найти у знакомых такой же ноут и взять рабочую батарею на пробукакие кнопки нажимать для сброса?сейчас сделаю,ноута нету ни у кого
а если сброс не поможет,то что сделать?
ищи здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=277898&st=0#entry9581823
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
mart7:Eminence:зачем так мучеться и страдать,прошей российской прошивкой,делов-то на 10 минут,на 4пда все разжевано
А установленное ПО при этом остается или все переустанавливать надо? При установке через Kies, например, все сохраняется
через odin тоже сохраняется
Добавлено спустя 3 минуты 7 секундserega1997:mart7:serega1997:Добрый день!Есть такой вопрос помогите пожалуйста,телефон не включается,пытаюсь включить загорается надпись samsung glaxy note и потом отключается и так каждый раз,а если телефон поставить на зарядку ,то все включается и работает ,хотя батарея заряжена на 100%,что делать??????
найти у знакомых такой же ноут и взять рабочую батарею на пробукакие кнопки нажимать для сброса?сейчас сделаю,ноута нету ни у кого
а если сброс не поможет,то что сделать?ищи здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=277898&st=0#entry9581823
теперь уже никаких действий телефон не производит без зарядки,а с зарядкой уже не включается,а только загораеться надпись галакси ноут и все,сделал как говорили сброс телефона(reset)ничего не изменилось,кроме того ,что уже без зарядки вообще ни на что не реагирует как труп,что делать???????????7
serega1997, попробуйте другую батарею. У меня когда-то давно было похожее с nokia.
dima_317:serega1997, попробуйте другую батарею. У меня когда-то давно было похожее с nokia.
А я бы советовал прошить
mart7:DBasser:Купил акк.Крафтман. Надеюсь, теперь всё будет хорошо!
отпишись через недельку,как держит заряд
ну вот попользовал батарейку немного. Ничего особенного, если честно. Сначала, первые дни, меня поражало время работы батареи. Мне хватало на целый день и еще оставалось. Но потом я понял, что время особо не отличается от родной целой батареи - не лучше и не хуже.
Короче, батарея, как батарея. Главное, что тел.заработал.
Но появилась новая проблема - перестал толком работать GPS.
Кто-нибудь сталкивался?
Мне он иногда нужен для пробок в Москве. Так это просто невозможно! Он показывает меня за много километров от моего реального места. Может показать правильно, но при движении не сопровождает. Может сопровождать, но с большим отставанием (в километры). Пробовал навигатор Гугл, так он бесконечно говорит: "Потерян сигнал GPS" и потом сразу (или через некоторое время): "Сигнал GPS восстановлен".
И что теперь делать?
DBasser,
А после чего такая проблема началась? После смены аккумулятора???
ЗЫ я так понимаю банальный рестарт и сброс телефона по дефолту не помогли?
kaspeer:DBasser,
А после чего такая проблема началась? После смены аккумулятора???
ЗЫ я так понимаю банальный рестарт и сброс телефона по дефолту не помогли?
При поиске проблемы с аккумулятором я всё сбросил,а потом установил 4.1.2. Какое из этих действий привело к сбою gps не знаю.
Больше сбрасывать не пробовал.
DBasser,
Вообще по правилам, полный сброс настроек рекомендован как до установки прошивки, так и после. Рекомендация самого Самсунга.
Думаю для начала нужно попробовать скинуть настройки. Также как вариант накатить другую прошивку. Либо прошиться повторно этой же. Думаю проблема софтварного характера. И после этих действий должна решиться.
Всем привет.
Вообщем обновился сегодня через телефон на последнюю прошивку. Появилась функция multiwindow, так вот, можно ли добавлять туда свои приложения без рут прав ?