CFRF2, Вам там в кубинской ветке ответили
NosAndrei:Виетджет 20$ без багажа до Нячанга, если багаж до 15 кг + 6$.
Кошерное питание выбрали ? Зачем вы светите все данные брони в сети ?)
Амелина:CFRF2, Вам там в кубинской ветке ответили
на клавиатурных воинов мне ГЛУБОЧАЙШЕ фиолетово...........................................
1521995:NosAndrei:Виетджет 20$ без багажа до Нячанга, если багаж до 15 кг + 6$.
Кошерное питание выбрали ? Зачем вы светите все данные брони в сети ?)
Таки с Бобруйске сам)) Просто решил проверить, чем оно отличается от обычного. Вывод - порции больше, в красивой отдельной коробке, можно брать. Вот только хумус мне не по вкусу)
Самому стало интересно, а где информация в эл.билете про кошерное питание? Даже сам я не нашел)
CFRF2:на клавиатурных воинов мне ГЛУБОЧАЙШЕ фиолетово..
Там в основном реальные путешественники тусуются. АФЭЛАК туда еще не забредал со своими рекомендациями
NosAndrei:Самому стало интересно, а где информация в эл.билете про кошерное питание? Даже сам я не нашел)
1521995 - табельный номер товарища майора. Просто он проболтался
NosAndrei:АФЭЛАК:NosAndrei:Информация от 19.04.18 - визовый сбор для граждан РБ 25$, ну не сфотографировал) Прости, Афэлок.
ОК. Верю. Принял к сведению.
Сколько стоило приглашение во Вьетнам, долго ждали приглашение после оплаты?
Какой авиакомпанией летали во Вьетнам, сколько $ стоили авиабилеты?
По какому маршруту вы передвигались по Вьетнаму?
В какую сумму уложились?
Ваши фото, отчет о поездке можно увидеть?
Благодарю. Удачи.Виетджет 20$ без багажа до Нячанга, если багаж до 15 кг + 6$.
ОК. Понял. Благодарю за полезную информацию.
Еще есть вопросы:
что купили, где были, что видели, что по чем, море теплое и чистое, дождей не было?
Может из Вьетнама фотки интересные и красивые имеются?
На поездах, слипбасах, морские прогулки по Вьетнаму передвигались? Цены, комфорт...?
АФЭЛАК:maslok:АФЭЛАК, то есть вы поверили без фото?
да ладно?
а мне не поверили...
плачу прям.У меня нет оснований ему не верить. Сильно не плачьте прям.
Про скан приглашения: простите, что у вас не спросил разрешение. Вам и Анатолию это точно не нужно, а вот другим форумчанам, планирующим самостоятельную поездку во Вьетнам может пригодиться.
У вас еще и карма подмечена? Что ж ты раньше про это не говорили..., это меняет дело.
карма подмечена у вас я смотрю. и очень сильно. в следующей жизни в рискуете превратиться в... внимание! афэлка. полного причем.
вас кто-то из форумчан лично просил скан приглашения?
для чего он может пригодиться, если не секрет.
а то я уж голову сломала и карму свою подмеченую.
inco_by:АФЭЛАК:дождей не было?
А если и были, вам то что с этого? Все равно когда вы поедете во Вьетнам - там будет совсем другая погода.
Вот тут я с вами не соглашусь. Во Вьетнаме есть сезон дождей, в разных частях страны в одно и тоже время может быть разная погода.
Хорошо, если весь день хорошая погода, потом 15-20 минут дождь и снова светит солнце.
Другое дело, когда тропический ливень льет непереставая несколько суток.
Поэтому перед тем, как ехать во Вьетнам нужна инфа о погоде.
вас кто-то из форумчан лично просил скан приглашения?
для чего он может пригодиться, если не секрет.
Кто меня должен о чем-то просить, кого я должен слушать, кому я обязан подчиняться???
maslok, Лучше напишите что нибудь полезное, толковое по теме.
АФЭЛАК:На поездах, слипбасах, морские прогулки по Вьетнаму передвигались? Цены, комфорт...?
Ездил на вечернем поезде Dong Hoi - Hue. В целом ок, не сильно комфортно и медленно, но выбирать не приходилось. Слипбасы весьма комфортные.
А вообще, при всём уважении, вам потрепаться просто не с кем? Ответы на все ваши вопросы уже есть на разных форумах и языках. Масса форумчан успешно съездила, не задав тут ни одного вопроса. Если возникают трудности с поиском и перевариванием этой информации, лучше купите тур. Рановато вам самостоятельно планировать путешествия.
АФЭЛАК, напишу по теме. загуглите сезон дождей во Вьетнаме.
он не сейчас уверяю вас.
и даже, если вдруг пойдет дождь, а вы уже во Вьетнаме, то опять же, вы (хотя нет, вы вряд ли) найдете, как развлечься.
GotIt:811
# 7 мая 2018 19:16
АФЭЛАК:
На поездах, слипбасах, морские прогулки по Вьетнаму передвигались? Цены, комфорт...?
Ездил на вечернем поезде Dong Hoi - Hue. В целом ок, не сильно комфортно и медленно, но выбирать не приходилось.
Слипбасы весьма комфортные.
ОК. Благодарю вас за информацию.
На ваш взгляд слипбасы лучше, чем поезд?
Может ценник на поезд, на слипбасы помните, билеты покупали заранее по инету или будучи на месте?
GotIt:А вообще, при всём уважении, вам потрепаться просто не с кем?
Ответы на все ваши вопросы уже есть на разных форумах и языках.
Масса форумчан успешно съездила, не задав тут ни одного вопроса.
Если возникают трудности с поиском и перевариванием этой информации, лучше купите тур.
Рановато вам самостоятельно планировать путешествия.
Напомню вам, что этот раздел называется Путешествия, Туризм и Отдых, эта тема называется Вьетнам. Здесь обсуждаются вопросы о путешествиях наших форумчан во Вьетнам.
На различных форумах часто бываю, интересующие мне информацию оттуда беру.
В Гугле меня недавно разбанили.
Так пусть та масса форумчан(про которую вы говорите) вопросы в этой теме не задает, на этот форум не заходит(это не мой вариант) и ездит куда их душа пожелает..., я ж не против. Форум создан для общения, для того, чтоб здесь задавать интересующие вопросы, отвечать на вопросы, делиться полезной информацией с фшрумчанами и т. д.
По пакетным турам никогда не ездил(поздновато мне планировать пакетный тур), всегда путешествую самостоятельно.
АФЭЛАК:Вот тут я с вами не соглашусь
Хотелось бы спросить: с какого перепугу вы корректируете мое сообщение? Если я написал "когда не поедете", значит именно это я и имел в виду.
АФЭЛАК:Лучше напишите что нибудь полезное, толковое по теме.
Это и вас касается. Только не думайте, что ваш скан - это и есть полезное и толковое по теме.
GotIt, maslok, и другие единомышленники:
Для чего вы заходите в эту тему, какие цели при этом вы преследуете, для чего нужна эта тема...? Давайте закроем - раз не нужна тема.
Вам информация о Вьетнаме не нужна, вы же все знаете. Вы уверены в том, что полезную. информацию в эту тему выкладывать не нужно...
Для чего вы здесь?
Для того, чтобы писать совсем не по теме, чтоб засорять эту тему, погрубить форумчанам, поразвлекаться и т.д.?
АФЭЛАК:Для чего вы здесь?
Некоторые форумчане считают, что спрашивающий должен иметь уважение к времени отвечающих. Это нормально, если спрашивающий проделал соответствующую домашнюю работу и задает конкретный вопрос.
Примеры нормальных вопросов.
Собираюсь во Вьетнам с Х хрюкабря 2099 по У хрюкабря 2099 года. Хочу посетить А Б С.
Билеты сейчас стоят ННН. Это нормально или дорого?
Достопримечательность УУУ. Как добраться лучше? На форумах противоречивая информация о поездах, автобусах и так далее.
Что ещё рядом посмотреть с городом Н?
И это ненормально пререкаться со всеми, задавая вопросы вне контекста планируемой поездки. Не потрудившись найти ответы самостоятельно.
GotIt, дело в том, что у афэлка нет никакой конкретно планируемой поездки. Поэтому и несет никому ненужную пургу "информацию", считая что она интересна хоть кому-то просто от нечего делать. АФЭЛАК - просто любитель поболтать ниочем, помечтать. [censored by mp_onliner].
GotIt:812
# 8 мая 2018 09:37
АФЭЛАК:
Для чего вы здесь?
Некоторые форумчане считают, что спрашивающий должен иметь уважение к времени отвечающих.
Это нормально, если спрашивающий проделал соответствующую домашнюю работу и задает конкретный вопрос.
Все люди разные..., я не некоторый, имею уважение ко всем, кто уважительно относится ко мне: какой привет - такой и ответ.
Про время отвечающий: здесь никто никого не заставляет насильно отвечать
АФЭЛАК:GotIt, maslok, и другие единомышленники:
Для чего вы заходите в эту тему, какие цели при этом вы преследуете, для чего нужна эта тема...? Давайте закроем - раз не нужна тема.
Вам информация о Вьетнаме не нужна, вы же все знаете. Вы уверены в том, что полезную. информацию в эту тему выкладывать не нужно...
Для чего вы здесь?
Для того, чтобы писать совсем не по теме, чтоб засорять эту тему, погрубить форумчанам, поразвлекаться и т.д.?
по-вашему лишь вы один выкладываете сюда полезную инфу?!
очнитесь уже! вам все пишут, что ваша инфа никому не нужна (кроме лично вас).
я отвечаю на нормальные вопросы (по мере своей возможности).
остальные форумчане тоже.
отвечая на ваш вопрос, разумеется, полезную инфу выкладывать нужно.
а лично вы какие цели преследуете?!
может, задолбать всех своими бредовыми простынями и стыренными фотками?!
maslok:по-вашему лишь вы один выкладываете сюда полезную инфу?!
Нет, я так не считаю, так думаете вы.
Вы например по чайной ложке в год-два выкладываете в эту тему полезную инфу и по большому черпаку в месяц - вы пишете совершенно не по теме.
maslok:очнитесь уже! вам все пишут, что ваша инфа никому не нужна (кроме лично вас).
Это ваше мнение и я его уважаю..., хоть в корне с ним не согласен..., теперь вы научитесь уважать моё мнение.
maslok:отвечая на ваш вопрос, разумеется, полезную инфу выкладывать нужно.
Нет конечно, просто ответьте на мои вопросы, если вы знаете ответ и у вас имеется желание ответить. Вам лично задавал много вопросов, но вы почти не на один так и не ответили..., лишь засоряете тему, пишете не по теме.
maslok:а лично вы какие цели преследуете?!
Мои цели и так понятны, тем более что я их озвучивал уже много раз:
1. Изучение вопросов по Вьетнаму;
2. Подготовка к самостоятельному путешествию во Вьетнам;
3. Поиск недорогих авиабилетов(прямых или с пересадкой) во Вьетнам(из Минска, Москвы) туда-обратно;
4. Составление логистического маршрута для самостоятельного путешествия по Вьетнаму;
5. Перемещение по Вьетнаму: поезда, слипбас, внутренние авиарейсы...;
6. Питание, проживание, достопримечательности, сувениры, шоппинг.
ну и т.д.
maslok:может, задолбать всех своими бредовыми простынями и стыренными фотками?!
Это вас сильно напрягает? Это лично ваше мнение.
Меня например сильно напрягает то, что вы и ваши единомышленники пишут не по теме, засоряют эту тему, превращают тему в обычный чат.
В очередной раз прошу вас и ваших единомышленников - не нарушать правила этого форума!