Ответить
  • maxdog Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    maxdog Куратор team Автор темы

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

Написать сообщение

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось maxdog, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #438643

141
    # 1 апреля 2013 13:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Подскажите, висит посылка в Шипито на желтом поле с не рассчитанной доставкой. Я так понимаю, что пока Шапито не рассчитал стоимость доставки или мне нужно выполнить какие действия?

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12444

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12444
    # 1 апреля 2013 13:15

Jane_0412, Скриншот?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #438643

141
    # 1 апреля 2013 13:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12444

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12444
    # 1 апреля 2013 14:54

Jane_0412, как-то странно выглядит, даже не знаю что сказать

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #438643

141
    # 1 апреля 2013 15:01
    groundhog:

Jane_0412, как-то странно выглядит, даже не знаю что сказать

а что странного?

• zavadatar Senior Member
    офлайн
    zavadatar Senior Member

13745

14 лет на сайте
    пользователь #445996

Написать сообщение

13745
    # 1 апреля 2013 15:27

На всякий случай отмените отправку. Переведите на английский. Выберите способ отправки ещё раз. Сделайте ещё скриншот.

Мiнуць у тумане стагодзьдзi, і сталь спарахнее ўшчэнт, а мы тут былi, i мы тут будзем, пакуль iснуе гэты сьвет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #438643

141
    # 1 апреля 2013 15:38
    zavadatar:

На всякий случай отмените отправку. Переведите на английский. Выберите способ отправки ещё раз. Сделайте ещё скриншот.

Спасибо! Позеленела. Больше никаких действий выполнять не нужно?

• zavadatar Senior Member
    офлайн
    zavadatar Senior Member

13745

14 лет на сайте
    пользователь #445996

Написать сообщение

13745
    # 1 апреля 2013 21:45

Если сумма "итого" вас устраивает, то не нужно! Хотя я бы ещё "позеленевший" скриншот глянул, для очистки совести.

Мiнуць у тумане стагодзьдзi, і сталь спарахнее ўшчэнт, а мы тут былi, i мы тут будзем, пакуль iснуе гэты сьвет.
  • Teleka Neophyte Poster
    офлайн
    Teleka Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #740989

Написать сообщение

20
    # 1 апреля 2013 23:29 Редактировалось Teleka, 1 раз.

york4uk, если Вы напишите Россия, область Беларусь и т.д. То посылка уедет со склада (никто там не проверяет индексы). Приедет в Берлин, потом в Москву, а потом обнаружат, что индекс не российский, области такой нет и т.д. И вернется посылка обратно на склад. Только это займет еще довольно долгое время. Вы можете Приорити BWW слать на, допустим, абонентский ящик, и ездить на него забирать свои посылки, чтобы никого не напрягать (если Вам удобно ездить, конечно).

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

bumm:

Метод Priority-BWW никакого отношения к почте России не имеет. Доставку по России осуществляет частная компания. Если вы желаете что бы посылка вернулась в США, то можете попробовать. Но я думаю, что ее просто не выпустит ШопФанс. Самый проверенный метод искать знакомых в приграничных с Беларусью городах и забирать там свои посылки.

как это не имеет?:) Очень даже имеет. В Берлине как раз почта России и принимает. Шопфансэкспресс вот этот метод не имеет, там как раз их доставка

Удачного шоппинга!:)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #438643

141
    # 2 апреля 2013 17:19
    zavadatar:

Если сумма "итого" вас устраивает, то не нужно! Хотя я бы ещё "позеленевший" скриншот глянул, для очистки совести.

Спасибо! Вчера отправили уже посылку

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2328

18 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2328
    # 3 апреля 2013 13:31

Teleka, Просто я помню как-то раньше мелочь у китайцев заказывал... Но они не шипили в РБ, так я выбирал Россию, регион Беларусь, г. Минск, свой индекс... И все прекрасно приходило... Было это конечно года три назад... Как сейчас не знаю, вот поэтому и спрашивал...

• zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

2255

18 лет на сайте
    пользователь #80770

Написать сообщение

2255
    # 3 апреля 2013 21:32

циркачи для меня прям открытие )

Добавлено спустя 53 секунды

york4uk:

Teleka, Просто я помню как-то раньше мелочь у китайцев заказывал... Но они не шипили в РБ, так я выбирал Россию, регион Беларусь, г. Минск, свой индекс... И все прекрасно приходило... Было это конечно года три назад... Как сейчас не знаю, вот поэтому и спрашивал...

недавно получил посылку на адрес Литва Беларусь Гродно ул......))

виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 4 апреля 2013 15:02

york4uk, вашу посылку развернут назад, только назад она ехать будет не 3 недели, как туда, а 3 месяца, могут еще и потерять в дебрях.
    Если вы будете слать через Рашу напрямую из англйпиского магазина, например, номер пройдет, но не до конца. Посылка придет, но таможенный лимит будет 120 евро

• Teleka Neophyte Poster
    офлайн
    Teleka Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #740989

Написать сообщение

20
    # 4 апреля 2013 15:06
    york4uk:

если напрямую из магазина слать, может и пройдет, может и сейчас проходит. Но здесь 100% не пройдет. Вы можете проэкспериментировать и потом нам всем отписаться) Но стоимость экспреримента будет равна стоимости доставки. Потом посылка вернется обратно. И кстати, почта России сейчас в таком плачевном состоянии по поводу сроков (посмотрите, сколько те же брокерсы идут на форуме ШФ и прибавьте время на то, чтобы в Москве разобрать что куда и откуда и где регион Беларусь), что эксперимент будет длиться довольно долго)

• bumm Senior Member
    офлайн
    bumm Senior Member

703

14 лет на сайте
    пользователь #439365

Написать сообщение

703
    # 5 апреля 2013 10:01 Редактировалось bumm, 1 раз.
    Teleka:

как это не имеет? Очень даже имеет. В Берлине как раз почта России и принимает. Шопфансэкспресс вот этот метод не имеет, там как раз их доставка

Да это моя ошибка. Сам конкретно выяснял - почта России в деле.
    Перепутал с другим посредником.
    Значит пишите регион Беларусь и придет ваша посылка на нашу таможню.
    Только лимит 120 евро у нас никто не отменял.
    У меня ни одна посылка не была потеряна или отправлена назад, которые шли через Россию с регионом Беларусь.
    Но если лимит важен, то лучше слать на адрес какого нибудь отделения связи России.
    На свое имя, потом съездить забрать.
    Посылка в отделении будет храниться месяц.
    Пользуюсь этим методом постоянно, проколов пока не наблюдалось.

• babaleh Member
    офлайн
    babaleh Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #166237

Написать сообщение

230
    # 5 апреля 2013 11:20

День добрый! Отправил посылку через шипито почтой airmail priority. Дали трек код. Как я понял он не трэкается. Скажите, я вообще не могу отследить это посылку или по прилёту в РБ она начнёт трэкаться?

• bumm Senior Member
    офлайн
    bumm Senior Member

703

14 лет на сайте
    пользователь #439365

Написать сообщение

703
    # 5 апреля 2013 11:51
    babaleh:

День добрый! Отправил посылку через шипито почтой airmail priority. Дали трек код. Как я понял он не трэкается. Скажите, я вообще не могу отследить это посылку или по прилёту в РБ она начнёт трэкаться?

Ждите извещение. Этот трек не работает.

• babaleh Member
    офлайн
    babaleh Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #166237

Написать сообщение

230
    # 5 апреля 2013 14:33
    bumm:

babaleh:

Ждите извещение. Этот трек не работает.

Пичалька :conf: . Спс.

• 4oper FBY Team
    офлайн
    4oper FBY Team

1788

17 лет на сайте
    пользователь #144573

Написать сообщение

1788
    # 6 апреля 2013 12:29

Airmail Economy (2), отправлено 25.03, получено 05.04. Рекорд ?

Вместо номера телефона у меня Личные Сообщения.
  • Teleka Neophyte Poster
    офлайн
    Teleka Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #740989

Написать сообщение

20
    # 6 апреля 2013 13:19

york4uk, вот чего нашла в их фак: "посылки не будут возвращены на склад в США, они прибудут в обменный пункт в Берлине и забрать их можно будет только с берлинского склада". Как раз написано про вариант, если посылка по любым причинам будет послана назад. То есть, если все-таки номер не удастся, то на склад посылка не вернется. А у Вас появится возможность посетить Берлин) Вобщем подумайте несколько раз перед попыткой сэкономить.