Demon-BSEU, пропущенные звонки в моменты переключения 2g<=>3g? с последующей смс о пропущенном вызове
Demon-BSEU, пропущенные звонки в моменты переключения 2g<=>3g? с последующей смс о пропущенном вызове

Всем доброго вечера, возник такой вопрос на 2.3.4 андроиде было такое приложение htc sens(e) ( не оболочка сенс а именно приложение) так вот там можно было скачать виджеты и т.д. (аналог htc hub), а на ICS его нет, а хочется вернуть виджет батареии т.к. был достаточно симпатичный. Кто подскажет где его можно найти? Для примера, как выглядит нашел в нете фото, а сам виджет не могу найти ![]()
HolidayON:The_crow:ihaaar:Хотелось бы услышать отзывы про обрывы связи,сам не сильно могу проверить это(мало голосовыми пользуюсь)
Если у вас не велком,то беспокоится вам неочем,ибо проблемы со связью только на велкоме,телефон здесь не при чем
Стопитсотый раз говорю, на лайфе такая же беда!
Ненадо так кричать.Проверяю постоянно в данное время ни на мтс ни на лайфе проблем нет,вставляем велком проблема опять теже грабли и обрывы связи и проблемма обрыва связи нерешена.
p/s это касается не толкьо этой модели телефона.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Dzian:Demon-BSEU, пропущенные звонки в моменты переключения 2g<=>3g? с последующей смс о пропущенном вызове
у меня и раньше так и не было
Demon-BSEU, у меня такое часто было на хуавее поэтому предположил что на сенсации могло быть похожее
Прироста производительности на 4.0.3 не заметил.
grosfire,
Есть такое, только фон какой-то не тот. Попробуй через обзор всех бюджетов HTC. Вверху списка виджетов
serj-7171:The_crow, а Вы на оригинальной прошивке 4.0.3 тестили (обрывы связи) велком,мтс,life?
ко мне на ремонт приносят разные телефоны и на всех одно и тоже,только с велкомом проблемы.
grosfire:Всем доброго вечера, возник такой вопрос на 2.3.4 андроиде было такое приложение htc sens(e) ( не оболочка сенс а именно приложение) так вот там можно было скачать виджеты и т.д. (аналог htc hub), а на ICS его нет, а хочется вернуть виджет батареии т.к. был достаточно симпатичный. Кто подскажет где его можно найти? Для примера, как выглядит нашел в нете фото, а сам виджет не могу найти
Battery widget от автора elvison ....в маркете найдешь по поиску...
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
The_crow:serj-7171:The_crow, а Вы на оригинальной прошивке 4.0.3 тестили (обрывы связи) велком,мтс,life?
ко мне на ремонт приносят разные телефоны и на всех одно и тоже,только с велкомом проблемы.
У меня и на старой проше была, и сейчач на 4.0.3
grosfire:Всем доброго вечера, возник такой вопрос на 2.3.4 андроиде было такое приложение htc sens(e) ( не оболочка сенс а именно приложение) так вот там можно было скачать виджеты и т.д. (аналог htc hub), а на ICS его нет, а хочется вернуть виджет батареии т.к. был достаточно симпатичный. Кто подскажет где его можно найти? Для примера, как выглядит нашел в нете фото, а сам виджет не могу найти
Давай мыло скину.
у меня местоположение иногда сбрасывается с Минска на Тайвань (New Taipei City) и погоду оттуда показывает. Никто не сталкивался?
sellemall, не парься, все нормалек, на всем постсоветском пространстве так, качество
оборудования сот.компаний. В Европе ни разу сбоя не было! 
lihoj, странно, я загуглил проблему и упоминаний не нашел. проблема появляется когда интернет берется с wifi через byfly. через моб операторов вроде не было. и еще страннее, что рядом лежат другие htc, правда с другой версией андройда, и определяют положение через тот же wifi верно.
У мну еще не обновился. Очень часто в Волгограде оказываюсь у моста, может у тя азиат?
у меня РСТ 
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь из форума уже успел поставить CWR-Touch и Superuser-3.0.7-efghi-signed на Sensation с Android 4.0 ? или обычный CWR+root? можно в ЛС
lihoj, sellemall, об этом же подумал)
|
офлайн
astashevich
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
я тут наткнулся на объявление в барахолке
baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2631644
там хтц ево 3D 259 долларов.... может кто
покупал у этих людей.. поделитесь инфой
можно ли доверять и покупать у них что
либо?!?!? всё писать в ЛС.... дабы не засорять
топик! Спасибо за внимание
))))))
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
astashevich:Спасибо за внимание ))))))
Пожалуйста за внимание, только действительно не стоит засорять рекламой топик.
Нет там никаких Эво 3D за 259.
Там в топике написано: Никаких ''азиатов'' и ''англичан''! Реальная фирменная гарантия HTC 2 года!
А внутри топика: Новые не операторские аппараты, предназначенные для Азии (руссифицированы; без обязательств по гарантии -- проверка при покупке)
А еще там есть: "HTC One X чёрного цвета -- 849 долларов (предзаказ на апрель, без задатка), Европейский" Дороговато, нет?
|
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
|
675 |
19 лет на сайте Город:
|
Официалку на сегодня
Получают: (если есть хотя бы один отзыв)
HTC__Y13 (только для обычного, не XE сенсейшн)
HTC__A07
HTC__044 - Азиат
HTC__032 (только для обычного, не XE сенсейшн)
11111111 (SuperCID)
НТС__001