kalupator:
Anderson_2010:
Я бы даже больше сказал, что это меры, а не смысл. Мы столкнулись с колоссальной атакой со стороны зарубежных IP-адресов, которая проскакивала даже пограничных операторов электросвязи, через которые мы работаем. Мы уже примаем меры по установлению дополнительной защиты, и уже очень скоро откроем доступ не только из зоны национального пиринга.
Примите наши извинения, делаем все возможное.
Спасибо, будем ждать!
Отпишитесь на форуме пожалуйста, как откроете доступ из-за пределов РБ.
Я вам честно скажу, процесс не быстрый и проходит красной нитью через всех операторов. Оставьте сообщение в личке, с пометкой о чем оповестить, я постараюсь сразу же вам отписаться.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
SashaSanin:
Anderson_2010:
Смена статуса "Отправлено" направленной заявки на статус "Принято".
Андерсон, вы кто?
Там действительно должен меняться статус заявления. Когда я писал, то использовал слова привычные в разговоре и немного отошёл от реальных наименований статусов при выполнении услуги. Прошу прощения, если ввел в заблуждение.
На ваш вопрос, "кто я" могу сказать, что просто человек, который хочет помочь разобраться, так как я не давал согласие на хранение и обработку персональных данных на данном ресурсе.
Если у вас остались вопросы по существу, то я постараюсь при возможности на них ответить.