volha.eremina:
Через инфокиоск пробовали оплачивать?
Я оплачиваю также через р/с и через систему ЕРИП в М-Банкинге,где суммы за коммуналку если оплачиваешь не доходят имея даже квитанции в электронном виде,они прям испаряются в самой системе и в извещении почему-то не указывается переплата суммы,которая внесена и не дошла и не вписана каким-то образрм в РСЦ,почему неизвестно,где в этом месяце посмотрю и возможно опубликую отдельным обращением,сообщениями с приложениями квитанций,оплат,что не доходят суммы,почему неизвестно,где всегда доходили,а тут бац и на выбор,когда нужно должны доходить и в каком месяце и в какой сумме,а когда не нужно не доходит. Очень удивительные действия проходят внутри системы и не знаешь,кто так делает и зачем,где такого вообще никогда не было от слова совсем,только с этого года 2021 всё началось с квитанциями и их оплат,также и проведения у специалистов принудительно. У меня все квитанции имеются,что в электронном виде,что в бумажном через специалиста банка. Через специалиста банка,всегда хранится копия извещения. Абсурд какой-то и неизвестно как мне договориться со специалистами банка,чтобы вносили,как было всегда и не удаляли,для меня это важно,как было всегда...Плохо никогда ни к кому не отношусь,всего лишь прошу выполнять и вносить правильно данный и прописывать,как было всегда. Работники хорошие,всегда вежливые,просто не понятно зачем так делают. Я всего лишь прошу вносить и прописывать всю информацию ничего не удаляя,но с мая 2021 года не получается,где специалист банка сказали что программа не менялась и прописывается в строчке только специалистом работником ьанка,где не хотят этого делать почему-то тоже и какая то заинтересованность большая,кто отдаёт приказы на такие действия непонятные и не есть хорошие,гле не представляется возможным решить этот вопрос до сих пор.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд
Мелина:
Yuna:
Я так поняла, что нужно писать двух плательщиков, как было раньше, а пишут одного.
правильно делают
или пусть платит один 50 %, а потом второй 50 %
устроили ясли и топают ножкой
Не лизинформируйте,всегда так было,а раздеоять не нужно и еа это не имеют право делать и заниматься самоуправством и самоволтничать как сейчас работниками банка на госуровне и распоряжаясь личными данными. Беззаконие в стране на госуровне процветает и ничего нельзя с этим поделать,так как работают работники и при руководителях отделений над личными данными,а занимаются самоуправством на госуровне и дизинформируют и делают что хотят и как хотят,зная что ниеому ничего за это не будет,если курируют по таким лелам сами представители граждане при законе и по барабану,что да как...простые отписки банальные,которые нарушают право того,кто оьращается. Наплевательское отношение,дизинформация и игнорирование решения вопроса. Работают над личным имущественными правами чужие граждане в лице работников и руководителей отделений. Самоуправство и самовольность во всём,так как очень большая заинтересованность на госуровне,где поднять квартиру планируют сами гражланк при законе руками третьих лиц деоают что хотят,по-понятиям,где твопят что хотят...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
Yuna:
TatianaVacheslavovna:
было ранее при оплате нас двоих,а только одного на выбор,г
Я так поняла, что нужно писать двух плательщиков, как было раньше, а пишут одного.
Всё верно,тольео по-понятиям живём,где работники самоуправнимают и самовольничают и делают,что хотят. Полная безнаказанность и самоуправство во всём наге всё и безнакозанность. Работают над личными имушественными прввами,а точнее содействуют на госуровнк в лице работников банка. Вводят в заблуждение,дизинформация и банальные отписки,где не представляется возможным пресечь всю эту схему на госуровне с таким исходом событий. Просто жесть ...
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
отоноче:
TatianaVacheslavovna:
О каком зако-ве идет речь,если царит беззаконие и вседозвеленность при участии тех,кто при законе.
Проснулись
С добрым утром
Произвол и вседозволенность и безнаказаность наше всё...не имеют право так проводить операции,кто оплачивает на выбор,но самоуправство и самовольность наше всё и главное,что гос-ная система через работников и т.д.,где никто и никогда ничего не разделял при оплате ужас какой и полнейший абсурд... тут больше крутят мутят что-то в течении 2020-2021 года со всеми структурами,подведомственными чужие граждане при должностых и с мая 2021 добавили вот такие действия ещё через банк, вот такие чудеса, какие-то,где этот абсурд какой-то,только думаю и полагаю,что начало всех действий,так как на слуху было и как показывают все действия по всему,что происходит,это касается не только банка,а вообще есть ещё определённые ситуации только другого уровня,где заинтересованности данным имуществом,что присмотрел себе мою собственность и матери следователь дознователь какой-то не простой или такой же из своих перед выходом и могут все,что хочешь,где через третьих лиц и гражданских проводят и связующих разного рода документы,включая суды,администрации и т.д.,просто идёт работа над имущественными права в стиле 90-тых в 21 веке,только на госуровне и по документам работая и уже в процесе определённых действий,ситуации организованных,которые происходит с этим имуществом,кто выступае в лице организаторов и исполнитеоей,заказчиков решают свои жилищные вопросы за счет действующих квартир частных Минских принудительно... Просто начинают через банк и т.д., через третьих лиц и т.д.просто в реальности пресекать нет кому и защиты просить также нет у кого,если ты простой гражданин,вот так и живём...думаю,что продолжать писать не нужно,где и так все понятно,что проходит по квартирам,где также и на слуху было по таким делам по всему проходит и проводят между собой через каждую структуру,подведомственную. Но посмотрим,что будет и чем закончится также такое вмешательство в личные данные в само проведение квитанции,кто оплачивает,где по сути не имеет значение,там всё равно моя подпись вещле,гдп указываю маму,так как отказывают вносить двоих с определённой заинтересованность,гле такого не долдно быть и сделать с ничего нельзя и это понятно почему. Посмотрим,что и как данную гос-ную схему черкз всех и,связующих,членов семьи и т.д. будут реализовывать,так как на слуху ,что поднимаются как гоиячие пирожки для нужных граждан,кто себе присмотрел то,что занято. Будет видно,как сам процесс будет проходить.Боятся мне не за чем,так как то что мне принадлежит присмотрели себе борзые и наглые,так что нарушать я не нарушаю,вот конечно печально,что не хотят исправлять то,что ьыло всегда по квитанциям.То,что пиинадлежит мне будет всегда моё,несмотря на любые организованные документы на госуровне,так как документы у меня сохранены,ответы всех,аудио записи и посмотрим,что будет происходить и как со временем можно булет забрать обратно от рук такими способами и методами. Так как сейчас у нас зак-ная система по защите законных прав и интересов не работает напрочь для простого гражданина,а создание иллюзии... Написала обо всём в несколько предлодений, что такие действия через банковских работников не так просто выполняются...Просто квитанции и всё начала проверять в конце 2020-2021 году. Посмотрим,что будет дальше...