sd1111, Спасибо, помогло, а по поводу второго вопроса не подскажешь?
По поводу инета через 3Г и USSD-запросов? Другую симку пробовал? А он ваще звонит, смс-ки шлет?
sd1111, звонит, а вот юсд запросы не отправляет, симки то разумеется разные и разных операторов перепробовал, результат один. Да и джипиэс как-то очень плохо начал ловить. Просто как-то пропала в верхней вкладке буковка ( ну там "Н", "Е" ) ну понятно надеюсь.
Дайте пожалуйста ссылку на дрова для ХР, чтоб планшет можно было использовать как модем.
Подскажите как в планшете обстоят дела с флеш. Меня интересует, в онлайн игры на флеш через него можно играть? Адобе флеш 10 поддерживает? Если уже были подобные вопросы извиняюсь,136 страниц не осилил.
Flash пока на нем только Android 2.1 не поддерживает.. Как будет 2,2 (если будет а вроде обещают) то будет поддерживать
streep, зайди на форум в моей подписи там в факе есть дрова. Они и на висту и на хрюшу.
всем привет
подскажите пожалуйста! у меня Huawei S7 все нормально работало , захожу в диспетчер файлов пишет не достаточно памяти планшетного ПК , перехожу глянуть флешку пишет карта не установлена
ребята подскажите что делать? как сделать хард ресет на s7 или прошить если, то какой прошивкой ?
вот наковырял в нете адрес тут
http://www.umpc-market.ru/distribution/viewtopic.php?f=109&t=177& ... 199340099e
есть три прошивы какой лучше шить? подскажите! я не очень в этом разбираюсь помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо!
|
офлайн
Artemij2007
Senior Member
|
|
|
1540 |
18 лет на сайте Город:
|
зарядное потерял от него) в лс плиз) где можно купить его или как еще решить эту проблему?
Помогите пожалуста!!!!!!что делать если пишет "слишком много попыток ввода графического ключа" и там надо ввесли логин и пароль которые вводились на телефоне для создания нового пользователя...я их не помню, хакд ресет вроде не получается!!!

Помогите пожалуста!!!!!!что делать если пишет "слишком много попыток ввода графического ключа" и там надо ввесли логин и пароль которые вводились на телефоне для создания нового пользователя...я их не помню, хакд ресет вроде не получается!!!

Помогите ... Умер Huawei. Прошивал прошивкой S7 V100R001C13B021(Australia). Начался поцес пошивки, но в конце место ОК - ничего не появилось, я подождал 30 мин. потом вытащил акум! После этого девайс не на что не реагирует и не включается!!!
Masjatina:Помогите ... Умер Huawei. Прошивал прошивкой S7 V100R001C13B021(Australia). Начался поцес пошивки, но в конце место ОК - ничего не появилось, я подождал 30 мин. потом вытащил акум! После этого девайс не на что не реагирует и не включается!!!
да выкини его быстрей купишь нормальный аппарат![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Masjatina:Помогите ... Умер Huawei. Прошивал прошивкой S7 V100R001C13B021(Australia). Начался поцес пошивки, но в конце место ОК - ничего не появилось, я подождал 30 мин. потом вытащил акум! После этого девайс не на что не реагирует и не включается!!!
куплю за 15 у.е
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Re: Android 2.2 for Huawei S7
Posted: 2011-04-06 11:29
Reply
Maybe we'll released in USA,Australia,Norway and China Taiwan.Before it released We should pass the test of telecom company and Google.
http://www.huaweidevice.com/community/thread.jspa?threadID=290176 ... rderStr=25