Ответить
  • millerg1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    millerg1 Senior Member Автор темы

778

14 лет на сайте
    пользователь #222017

Написать сообщение

778
    # 3 декабря 2010 13:07 Редактировалось Korshun, 61 раз(а).
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-02.html]Германовская 17
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-03-1.html]Аэродромная 40
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-03-2.html]Аэродромная 42
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-04.html]Германовская 15
    Дом №8.0.1 по генплану
    Дом №8.0.2 по генплану
    2-й дом: ул. Германовская 17
    4-й дом: ул. Германовская 15

3.1 дом: ул. Аэродромная 40
    3.2 дом: ул. Аэродромная 42

г.Минск, ул.Калиновского, 77а-302,
    тел.: (017)281-19-81.
    (017)281-14-99 - приемная
    (029)270-04-51 - менеджер по продажам
    +375 29 643 57 26 - Аладко Константин Анатольевич

Электрик: Игорь (029) 159 54 11
    Сантехник: Сергей (029)502-07-82

Иванченко Виталий Николаевич, Германовская, д.15
    Кетрис Александр Станиславович, ул. Германовская, д.15
    Бунос Александр Александрович, ул. Германовская, д.17
    Волк Дмитрий Дмитриевич, ул. Германовская, 17
    Калачёв Олег Борисович, ул. Германовская, д.17
    Лихачёва Юлия Иосифовна, ул. Германовская, д.17
    Романенко Дмитрий Михайлович, ул. Германовская, д.17
    Акулич Александра Александровна, ул. Аэродромная, д.40
    Егоров Григорий Сергеевич, ул. Аэродромная, д.40
    Ефремова Татьяна Анатольевна, ул. Аэродромная, д.42
    Кот Александр Васильевич, ул. Аэродромная, д.42
    Пашкевич Александр Дмитриевич, ул. Аэродромная, д.42
    Соловьев Александр Леонидович, ул. Аэродромная, д.42

привет, соседи..
    вчера поинтересовалась, что еще нам нужно будет получить после оформления всех документов.

вот список:
    - регуляторы на батареи (по количеству штук)
    - пожарные извещатели (на однушку 2 шт., в двушках-трешках видимо больше)
    - трубка домофона
    - микрочипы от домофона (на однушку 2шт., в двушках-трешках видимо больше)
    - документы на счетчики

вы забыли про ключ от почты

-пожарный рукав

Куратор ветки Korshun

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Korshun (28 июня 2012 09:28)
    Основание: 3.5.15

Давайте создавать красоту вместе!
  • Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 5 апреля 2012 13:24 Редактировалось Korshun, 1 раз.
    Krampus:

Korshun:

Krampus:

Уважаемый Администратор своего форума не подскажете ли, по какой причине забаннен Кандидат на должность Председателя ТС? А то мы на в недоумении

Уважаемый Олег Борисович, не вы ли мне писали, что его аккаунт более не нужен?

Поэтому Профиль Кандидата Коршун пусть удаляет. Я не собираюсь биться головой о стену.

Уважаемый Администратор своего форума! Но ведь профиль Вы не удалили, а банн поставили только спустя 2 месяца, когда увидели, что он читает свою почту! Активация логина прошла успешно, а банн прилетел через 5 минут. Или появился новый пункт правил: "х.хх: За бездействие на форуме банн ххх дней"???
    (P.s. Кстати, причина моего банна даже не упала мне в ящик)

Извините, был сильно занят. Забыл про аккаунт кандидата. А сегодня увидел его и вспомнил Ваши слова и сделал, то о чем вы просили.

• Krampus Member
    офлайн
    Krampus Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #541457

Написать сообщение

130
    # 5 апреля 2012 13:34

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    Ой, прям не могу... Павел, в вашем то возрасте... Не смешите.. После этого столько воды утекло...
    Свойство вранья не красит человека! (P.S. А о том что, реально забыли его при зачистке всех остальных - поверю)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Korshun (5 апреля 2012 13:36)
    Основание: 3/5/21,3/5/13

И все-таки, это не заяц...
  • Зайчона Member
    офлайн
    Зайчона Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #334428

Написать сообщение

266
    # 5 апреля 2012 13:36

Паша, так надо уже половину жителей банить. На нашем сайте уже 47 жителей, а не 12, про которых когда-то Валов писал. Для чего тебе твой сайт, если жителей банишь??? Чтобы чувствовать себя королем среди кучки жителей, только для этого?

• PauseBreak Junior Member
    офлайн
    PauseBreak Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #265498

Написать сообщение

42
    # 5 апреля 2012 13:37

А мне интересно, за что получили банн все остальные. Это что, в отместку за создание своего форума? Павел обиделся, что-ли?

• kireana Junior Member
    офлайн
    kireana Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #465116

Написать сообщение

84
    # 5 апреля 2012 13:49

Korshun, простите за любопытство. А Вы мой профиль удалить не забыли со своего форума? Я Вас об этом тоже когда-то просила. На всякий случай напоминаю.
    PauseBreak, а причин банов искать нет смысла. Ресурс частный, неофициальный. Самое главное правило (в частности на нем) - "что хочу, то и ворочу".
    Когда-то он был создан для общения всех жителей без исключения. Но здесь ключевое слово "был". :)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

И еще, я искренне удивляюсь, как можно было выдуть из ничего ТАКОГО слона: "революции", "колонны", "оппозиции". Это же надо было такое выдумать! "Звездные войны" в масштабе 4-х недостроенных домов и неполноценного ТСа.

Может вы не замечали? Жизнь проходит по спирали...
    офлайн
    PauseBreak Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #265498

Написать сообщение

42
    # 5 апреля 2012 14:13

И еще, я искренне удивляюсь, как можно было выдуть из ничего ТАКОГО слона: "революции", "колонны", "оппозиции". Это же надо было такое выдумать! "Звездные войны" в масштабе 4-х недостроенных домов и неполноценного ТСа.

Полностью согласна. :)

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 5 апреля 2012 14:16

Уважаемые будущие жители квартала 4.2, домов номер 2,3.1,3.2,4, пишу вам о том, что наши дома уже имеют вполне четкие адреса.

Они следующие:
    4-й дом: ул. Германовская 15
    2-й дом: ул. Германовская 13

3.1 дом: ул. Аэродромная 40
    3.2 дом: ул. Аэродромная 42

Кроме того, уже появились сведения о площадях квартир по результатам замеров БРТИ. На данный момент это дома 40 и 42 по ул. Аэродромной.
    Валов Олег Юрьевич как всегда держит нас в курсе событий на стройке. К сожалению, сегодняшний день хороших новостей не принес, решение госстройнадзора откладывается до понедельника. Так как здесь ни на что мы повлиять уже не можем, просто ждем и надеемся на успешный исход.

После ухода с форума определенных пользователей жизнь на нем вернулась в спокойное русло, наконец-то начали высказываться новички, появляться новые темы, да и просто все стали дружнее. Это не может не радовать.
    Кроме того, я рад осознавать, что количество виртуальных жителей нашего "дома" растет и каждый из них приносит лишь позитив. Я рад что нам не приходится писать "с того форума..", "с официального форума..", а что это мы и есть.
    Каждый из нас сделал свои выводы относительного ситуации и его участников. И каждый поступает исходя из своих принципов так, как считает нужным.

P.S.
    Для тех кто ищет источник указанных новостей - вбейте в любой поисковик "Минск-сити" и среди первых 10 ссылок найдете необходимую.

офлайн
    PauseBreak Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #265498

Написать сообщение

42
    # 5 апреля 2012 14:25

После ухода с форума определенных пользователей жизнь на нем вернулась в спокойное русло, наконец-то начали высказываться новички, появляться новые темы, да и просто все стали дружнее. Это не может не радовать.
    Кроме того, я рад осознавать, что количество виртуальных жителей нашего "дома" растет и каждый из них приносит лишь позитив. Я рад что нам не приходится писать "с того форума..", "с официального форума..", а что это мы и есть.
    Каждый из нас сделал свои выводы относительного ситуации и его участников. И каждый поступает исходя из своих принципов так, как считает нужным.

Павел, за множеством красивых слов так и не сказали главного. Какого ухода пользователей с форума? Кроме того, в числе пользователей, которые, как вы говорите "ушли", есть и те, кто писал мало и все высказывания были корректны. Не было ни одного предупреждения.
    А проблемы всегда будут, такова жизнь. И их надо обсуждать и решать, а не замалчивать и делать вид, будто кругом один позитив.

• CиниеУсы Neophyte Poster
    офлайн
    CиниеУсы Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #569355

Написать сообщение

3
    # 5 апреля 2012 16:29

[censored by glad_to_see]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (6 апреля 2012 12:37)
    Основание: 3.5.16

[censored by glad_to_see, п. 3.3]
  • kireana Junior Member
    офлайн
    kireana Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #465116

Написать сообщение

84
    # 5 апреля 2012 18:12 Редактировалось kireana, 5 раз(а).
    Korshun:

После ухода с форума определенных пользователей

не кривите душой. точнее, после депортации неугодных Вам. Вы просто "забанили" людей из-за того, что они создали другой форум.

Korshun:

жизнь на нем вернулась в спокойное русло, наконец-то начали высказываться новички, появляться новые темы, да и просто все стали дружнее. Это не может не радовать.

звучит больше как самоубеждение, но верю.

Korshun:

Я рад что нам не приходится писать "с того форума..", "с официального форума..", а что это мы и есть.

перефразируйте, плиз, некорректно. Случайно напомнили человека, который утверждал, что уволил себя с работы сам согласно дополнительного соглашения, но остался там работать, на общественных началах, при этом получая за это заработную плату.
    P.S. специально для Вас, значение слова "Официальный "-
    1. Правительственный или должностной. // Исходящий от правительственных органов или должностных лиц.
    2. Производимый по установленной форме, с соблюдением формальностей. // Связанный с соблюдением установленных норм, формальностей.
    3. Не выражающий подлинного отношения, оценки; связанный только с внешней, формальной стороной чего-л.
    4. Сдержанный, намеренно-бесстрастный, деловой (о тоне, о характере и манере обращения и т.п.).
    Поэтому, повторяюсь, у нас нет "официальных" форумов дольщиков. есть 2 неофициальных. :znaika: Да и хватит уже Вам играться в "Правительство и народ".

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (6 апреля 2012 10:39)
    Основание: 3.5.10, 3.5.18

• bratishka_ Junior Member
    офлайн
    bratishka_ Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #388741

Написать сообщение

84
    # 5 апреля 2012 20:39

Паша, все правильно делаешь.... поддерживаю!

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3933

16 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3933
    # 5 апреля 2012 21:00 Редактировалось special-edition, 2 раз(а).

bratishka_, не соглашусь.... писал мало и старался только по делу на всех форумах: здесь, на форуме коршуна, на форуме хамелеона сотоварищи . .. Остался неприятный осадок: здесь, на онлайнере, всем все пофиг, коршун болеет манией величия, хлопцы на альтернативном форуме развиваются, но нужно время...
    Насчет всего остального: после сдачи домов все успокоится (наверное), а если нет - жители будут в темноте бить друг другу морду... все очень грустно - подумываю продаться (благо - все ликвидно)... (((( ибо, если оставаться, то надо воевать, а сие противно моей природе... ((((

• Финансист1979 Member
    офлайн
    Финансист1979 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #338642

Написать сообщение

251
    # 6 апреля 2012 09:58 Редактировалось Финансист1979, 1 раз.

Народ, я совсем не понимаю суть проблемы... Из-за чего весь сыр-бор? У каждого есть свой форум: у Павла с друзьями свой, у "хамелеона сотоварищи" (kireana, Зайчона, stakler etc) - свой. Теперь каждый пишет правила под себя и никому не указывает, что говорить, о ком и как говорить, никто не вмешивается в жизнь других форумов. Зачем эти показательные выступления на онлайнере, зачем обвинения в тирании? Неужели на вашем форуме так скучно, что вам приходится здесь развлекаться? Давайте просто забудем друг про друга и будем спокойно жить, каждый в своем мирке. А поговорим уже после сдачи домов и заселения, поверьте у нас до фига проблем в реальной жизни. Лично я этим сообщением заканчиваю общение в этой ветке на онлайнере. До встречи в реальной жизни. Всегда Ваш, Финансист.

• kireana Junior Member
    офлайн
    kireana Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #465116

Написать сообщение

84
    # 6 апреля 2012 11:41 Редактировалось kireana, 1 раз.

Финансист1979, все правильно делаешь... поддерживаю!

Финансист1979:

Теперь каждый пишет правила под себя и никому не указывает, что говорить, о ком и как говорить, никто не вмешивается в жизнь других форумов.

:100500: добавлю еще "и где говорить".

• stakler Senior Member
    офлайн
    stakler Senior Member

768

19 лет на сайте
    пользователь #30677

Написать сообщение

768
    # 6 апреля 2012 11:46

Павел, удалите пожалуйста профиль Братишки с Вашего личного сайта.

_Тут должна быть подпись_
  • Slashdotcom Junior Member
    офлайн
    Slashdotcom Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #234697

Написать сообщение

87
    # 6 апреля 2012 14:08 Редактировалось Korshun, 1 раз.

[censored by Korshun]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Korshun (6 апреля 2012 15:11)
    Основание: 3/5/15 3/15/19

• Зайчона Member
    офлайн
    Зайчона Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #334428

Написать сообщение

266
    # 6 апреля 2012 15:02

:100500:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Korshun (6 апреля 2012 15:12)
    Основание: 3/5/18

• zum-ka Neophyte Poster
    офлайн
    zum-ka Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #553811

Написать сообщение

16
    # 6 апреля 2012 15:15 Редактировалось zum-ka, 1 раз.

Я уже не могу это видеть...меня вся история минула...и я этому рада. Но результаты ее я вижу каждый день. И это, честно сказать, надоело. Я не знаю, кто прав: одни, вторые, третьи...Мне смешно уже от того, что я это пишу. У нас была одна общая цель - наши квартиры: эконом, элит..Какая разница? Главное - наше жилье. У нас нет еще ключей на руках, а потенциальные соседи все перессорены. Как так получилось? Ведь квартиры строили не дети, а нормальные, адекватные, взрослые люди. Чем вы все заняты? Даже если кто-то не прав, или превышает свои полномочия, неужели это стоит того, чтобы уделять этому столько времени, нервов и сил? Есть реальная жизнь, которая и без того полна неприятностей. И встреться мы все в ней (без сайта 1, сайта 2 и сайта 3), все было бы совсем иначе...Исключительно ИМХО.

• ZHENA Member
    офлайн
    ZHENA Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #343301

Написать сообщение

162
    # 6 апреля 2012 15:34

zum-ka, я хочу с Вами дружить. У меня появились единомышлинники и это радует... может сообразим на двоих наш личный сайт? ;) Поддерживаю и разделяю Ваше скромное мнение...
    Ребята, у меня только один вопрос ко всем, если я зарегистрирована на одном сайте, а на другом нет, то после заселения я попаду в отдельную категорию, с кем не надо будет здороваться или помогать в крайне сложной ситуации, жителям второго сайта?

Денег - кот наплакал, проблем - слон накакал...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #580165

2
    # 6 апреля 2012 15:42

Я вас поддерживаю девчонки. Ну сколько можно трепать эту тему. Только покой наступает и начинают по новой мусолить про тиранов. Достали уже.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (6 апреля 2012 16:00)
    Основание: 1.3.4