Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
я вчера была в УКСе. Сказали, что вчера были большие перечисления с банка. По квартирам еще не разнесли, где-то ближе к 20 числу звонить. Вопрос с ценой еще не решен. Вопрос с продлением нормативного срока тоже не решен и будет решен еще не сроко. Это длительная процедура, которая может занять около 2-х месяцев. Так сказала девушка бухгалтер из УКСа.
[url=http://news.[censored]/tv/273913.html]смотри сюда
попробовал пересчитать стоимость метра по методике ЭТОГО САЙТА и вот что получилось(квартира три комнаты 85,2 метра):
без прибыли и услуг 7913949 руб., и в цену вошел прогнозный индекс СМР 14%
без 14% стоимость на 1 01 2012 года - 6805995 руб.
причем стоимость каждый месяц разная (в марте 2011 она даже снизилась, хоть и незначительно) и применять цену с СМР последнего месяца ко всей стоимости квартиры ну никак нельзя!!!
подсчитано по общим индексам СМР (202% за год)
прочитал интереснейшую вещь: Нормативный период учитывает подготовительный период, но после подготовительного может быть какой то перерыв, поэтому со второй даты (даты получения разрешения на основные виды работ), нужно считать нормативный срок без учета подготовительного периода. 
avari:прочитал интереснейшую вещь: Нормативный период учитывает подготовительный период, но после подготовительного может быть какой то перерыв, поэтому со второй даты (даты получения разрешения на основные виды работ), нужно считать нормативный срок без учета подготовительного периода.
Нам так его и считают - с момента получения разрешения на строительство.
alex344:Нам так его и считают - с момента получения разрешения на строительство.
А подготовительные работы тоже начались в октябре месяце?
В договоре написана дата сдачи дома ... и нет ни слова о том, что в случае изменения нормативных сроков строительства, срок сдачи дома переносится ...
Или я что то путаю ... ![]()
lenkoi:Явка как минимум по одному представителю от квартиры ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Поправляюсь: Пожалуйста. Нужно принимать решения о дальнейших действиях.
Всем кому интересно могу отписаться в личку. Большая просьба (скоро выгонят из дома) вести всю переписку через личку.
Спасибо
|
офлайн
27.10.2004
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не смогу быть в воскресенье,уезжаю.Как мне с вами встретится?Напишите мне,пожалуйста
|
офлайн
galievckaya
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Информация о дольщиках домов в кв-ле ул.Ротмистрова-Бачило и в кв-ле ул.Герасименко-Илимская, право на получение кредита которых подтверждено банку. http://zav.minsk.gov.by/build-160212-1