Ещё по поводу новой ветки. Может пересём обсуждение в раздел "Компьютеры и интернет". Имхо как то ближе
Ещё по поводу новой ветки. Может пересём обсуждение в раздел "Компьютеры и интернет". Имхо как то ближе
Ааааааааа... у меня два апа у второго состава. Кул.
F09, чел который те вчера две банки закатил. Уже на восьмёрке!
Когда опыт подымается??? У меня у 20 чела, 25,7 очков опыта. а он всё на дизаструсе сидит
Klauz, то есть будет ли эффект клоуна если у меня в команде два парня:
1. популярный, солид лидершип
2. приятный, солид лидершип
Будет. т.е. если даже у тебя будет весь состав с солидным лидершипом - они сами выберут кто будет тем самым клоуном.
Partyzan_, а у меня в среду в товарняке 3 травмы
что то под конец сезона не то у их со здоровьем
И от меня Zlу спасибо! В минске уже 10 supporter'ов.
Изучаю и пытаюсь придумать лого
Купил себе наконец настоящего клоуна. Посмотрим в след сезоне как он себя покажет (до этого полуклоун был).
И ни одного солида больше у меня в команде нет (чтоб наверняка )
У меня 3 апа: у сборника, у пробивающегося в первый и у....... вратаря второго состава...
вторая неделя кряду такие сюрпризы, на прошлой неделе у двух нападающих повысились никогда до этого такое ненаблюдалось, только со слов других...
зайдите на hattricks_ru и полазьте по форуму.... там есть чел который переводом занимается оффициального хаттрика.
посмотрите че он там о клоунах говорил. и больше не беспокойтесь..... а то замучаетесь продавать всех игроков у которых лидершип выше пассабла.
да не
вроде намана форма
кажется я вот нашел где найти деньги на стадик - выставил двух защеков получивших ап на трансфер за 2.3 млрд.
обоих думаю не купят, но вот чела за 1.5 млрд должны с руками оторвать
а то даже на 62 тысячи не хватает денег отстроиться
кстати зацените кому надо защек:
Edmunds Stagitis (38538805)
всего 1.5 млрд. 4 звезды. входит в сборную белорусских лиг за последний тур.
эта цена ниже его реальной.
сильно уж хочется стадик построить.
Abdulla, ну 62 тысячи - реально что надо
с прогнозами на "успеваемость" в лиге и с данными по прошлогодней посещаемости
у меня у основы у всех почти форма попадала. а у второго состава поднялась... вот и думай.. чего это было
А у меня вот наоборот у воторого состава попадала... Да и у первого. Может, на них так окончание сезна влияет? Не радует то, что если качать стамину в межсезонку, форма упадёт ещё сильней.
Артёмка, тебе тогда логично покачать основной навык ещё неделю: в воскресенье сыграет основа, в среду - второй состав. Получается полноценная тренировочная неделя, да и форма в итоге упадёт меньше.
Артёмка, тебе тогда логично покачать основной навык ещё неделю: в воскресенье сыграет основа, в среду - второй состав. Получается полноценная тренировочная неделя, да и форма в итоге упадёт меньше.
Я тоже об этом подумал, стыковой матч + товарняк, можно качать основной навык смело и только на след. неделе стОит качнуть стамину.
ЗЫ: Люди, в эту субботу спонЦеры еще башляют приличное лавэ или уже всё, кормушка временно закрыта? У меня -899 млн.
part!zan, дык палюбэ я так делать и буду.
так что по поводу
Бо нас уже очень хотят "заархивировать"