F.A.Q. - Huawei U8230
zahar553:ещё раз спасибо,фильмы пошли наура через стандартный плеер,хотел спросить есть ли програмка или плер,с помощью которой можно былобы , уже при просмотре растягивать поток если фильм изначально широкоэкранный ?
mVideoPlayer попробуй.
кстати, еще не придумали способ ввода кода разблокировки аппарата на 2.2, чтобы не откатываться на 2.1?
slon13:кстати, еще не придумали способ ввода кода разблокировки аппарата на 2.2, чтобы не откатываться на 2.1?
А что, код разблокировки на 2,2 не работает?
Доброго утра ! хотел узнать мнение и совет сведующих людей по такому вопросу,какой поставить муз.плеер,и какие ушы купить к нашему тел.,и где их можно преобрести,если можно укажите ссылку ,родные по моему слабоваты,или всётаки вопрос можно решить хорошим плеером с аквол. заранее спасибо.
zahar553, самое прикольное, что полностью нормального плейера имхо нет. По совокупности, наверное, лучше всего играет PowerAMP. Но он не качает лирику.
спасибо,хотелось бы знать ваше мнение по поводу ушей , переходников на 3.5,и вообще стоит ли их менять .
zahar553, менять однозначно. В остальном имхо: берем переходник на стандартные уши, идем туда, где дают послушать и подбираем по слуху и по возможностям. Имхо звук - это не тот случай когда канают советы типа: только модель шинхайзер ХД-дристопупер-12384756. Слушать-то вам, вот и выберите то, в чем вам удобно, а не то, что люди сказули "круто", но что-то не то. Как-то так
в принципе вы правы,я задал вопрос исходя от прочитанного ,т.е по выбору чехлов,батарей и т.д.,мне интерены мнения людей на форуме , это помогает при выборе и покупке, спасибо
zahar553,
в принципе вы правы,я задал вопрос исходя от прочитанного ,т.е по выбору чехлов,батарей и т.д.,мне интерены мнения людей на форуме , это помогает при выборе и покупке, спасибо
если средства позволяют лучше вообще воздержаться от покупки U8230. У меня сейчас даже ребенок не хочет на нем играть. Но если средств нет, то по скорости на CM - сабдж почти xperia X10 (по квадранту)
slon13:homeded, просто телефон на 2.2 не видит сим и не выдает окно ввода пароля!
Странно. Надо будет у знакомых проверить....
Yeg,
Но если средств нет, то по скорости на CM - сабдж почти xperia X10 (по квадранту)
не знаю по какому квадранту он как икс10. но вчера достаточно плотно попользовал десятку. в разы шустрее в плане интерфейса. после этого сабж - тормоз, но после сравнения цен - сабж опять рулит.
ЗЫЖ CM 0.4+oc691.
badguy, мой хуа выдал 380 на квадранте (до 400 при многократном прогоне), следом в списке Х10 (выше).
в разы шустрее в плане интерфейса. после этого сабж - тормоз, но после сравнения цен - сабж опять рулит.
х.з. как по мне, то наоборот, когда после хорошего андроида берешь в руки слабый андроид, тогда (лично у меня) снимаются вопросы почему один стоит настолько дороже другого и стОит ли оно того
тоже купил чехол пластиковый на телефон, теперь он так выглядит http://twitpic.com/49jwwe
Navitel Навигатор для Android обновился до версии 5.0.0.778, теперь доступны карты в формате *.nm3!
Стоит 3 диалера, назначил один по-умолчанию, но как только из него звоню вылезают подтверждения всех 3х, удалять их не хочу (буду пробывать все:), как можно заблокировать запуск 2х других, не могу найти прожки для блокировки запуска других программ...
Подскажите...