4aka:Народ. Нову кто запустил? у меня загружается геимлофт и всё Музыка играет, видео нету
никто. не тянет ее планшет
еще и лайф сцуко у нас три джи отключил. полчаса уже нормального интернета нета 
4aka:Народ. Нову кто запустил? у меня загружается геимлофт и всё Музыка играет, видео нету
никто. не тянет ее планшет
еще и лайф сцуко у нас три джи отключил. полчаса уже нормального интернета нета 
Patriarch78:mr.jura, Вопрос конечно интересный... ПоверАмп плеер может обрабатывать кнопки гарнитуры
на нокиевской гарнитуре не работает((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010,
Привет
ты както писал что облазил все папки
подскажи пожалуста, куда в какую папку устанавливается навител, (напиши весь путь)
заранее спасибо![]()
benj:zmey2010,
Привет
ты както писал что облазил все папки
подскажи пожалуста, куда в какую папку устанавливается навител, (напиши весь путь)
заранее спасибо
в смысле в какую папку.?
я не совсем понял что ты конкретно хочешь. установочный файл тебе нужен или папка в которой карты и т д висит?
zmey2010:я не совсем понял что ты конкретно хочешь. установочный файл тебе нужен или папка в которой карты и т д висит?
Мне нужно найти папку куда распаковывается навител, в часности лицензионный ключь, и голоса, из установочного файла(apк) НЕ ПАПКУ КОНТЕНТ, А ПАПКУ В СИСТЕМЕ
benj:zmey2010 :я не совсем понял что ты конкретно хочешь. установочный файл тебе нужен или папка в которой карты и т д висит?
Мне нужно найти папку куда распаковывается навител, в часности лицензионный ключь, и голоса, из установочного файла(apк) НЕ ПАПКУ КОНТЕНТ, А ПАПКУ В СИСТЕМЕ
вот этого я не знаю. а разве ключ в пункте навитела "о программе" не отображается?
zmey2010,
да не в ключе дело. В файле навител. арк лежат 3 голоса, после установки навитела, в папке контент-воижес они не появляются и папка лицензе не появляется. Значит это пишется кудато в папку которая (180 метров), куда устанавливаются вообще все проги
вот эту папку мнебы и хотелось найти

|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
4aka, я ничего не настраивал чтобы гости работал. Единственное у меня уже рут стоял. Блютуз тоже без настройки пошел. Код доступа сшитый 0000. А вот с 8230 брата соединиться не получилось не знаю почему...
Volchenok__, ну хз тогда, у меня рут стоял, а потом уже я поставил госта, сейчас переставлю его. может появится доступ...
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
4aka, проверил, и без крутая гости дает. Может вам поможет один нюанс там встречается проблемы с выбором папки. Пробуйте нажимает на сам текст. Т.е. на точечки перехода вверх. И в корне выбрать sdcard2
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос. симлок не снимал с планшета. Если я вставлю в него симку лайфа но украинского будет ли девайс работать?
Good!!!:народ!!! подскажите на нем рум ПОкер пойдет фултилт RK или покерстарс???
нет. ниодного покернго рума не нашел что бы был. есть только на условные деньги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
qwertynb, На англоязычных форумах видел Holdem Poker на реальное бабло. Ссылку вряд ли найду, где-то вроде на XDA-developers.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
qwertynb, нет. Симлок основывается на привязке к NCK и NSK. В нашем случае это 257 04.