Дел
Corvinus:Т.е. телефоны с Dual Sim на Snapdragon есть, но официально они к нам не поставляются?
у меня note8 на снапе с 2 сим, регион Гонконг, русский из коробки + спей без проблем и тп... так что да, есть снапы у самса с 2 сим, просто для других регионов...
Yruk333:Всем привет, расфигачил я экран на своём с8... Скраю, все работает. Что посоветуете, носить добивать, или его можно продать за что-то?
на детали продать всегда можно. Как и поискать модуль за вменяемые деньги
mihasby:Yruk333,звоните в СЦ http://plz.by/
там ценник будет такой, что проще купить новый будет на барахолке.
Там написано - 480 рублей за дисплейный модуль. Вот только... пускай они сто раз официальный сервисный центр, но писать ЖКИ (LCD) про oled-дисплеи самсунгов говорит как минимум о чьём-то дилетантизме
Ну а оригинал дешевле, имхо, будет б/у-шный (снятый с аппарата с убитой материнкой или же с демо-образца неюзанного).
Mart1z, Больше интересно, что там за "СВЕРХЗАМЕДЛ.", увеличилась частота кадров при замедленной съемке?
Merzila:Mart1z, Больше интересно, что там за "СВЕРХЗАМЕДЛ.", увеличилась частота кадров при замедленной съемке?
Так себе, не определяет автоматически когда нужно включиться, а записывает сразу и сохраняет. т.е. нельзя долго снимать. Только то что в мгновение нажатия на кнопку записи было. Можно снимать только что-то постоянное, типа водопада. А словить какое-то действие нереально.
Mart1z:Как вам эмоджи? Мне не очень, удалил.
Я и так скептически относился к селфимоджи всем этим. Так я понял ещё и нельзя записывать свои действия как на s9, только создать стандартные гифки с кастомным человечком.
И вся эта лабуда сохраняется в галереи.
Mart1z:Мне не очень, удалил.
Сделал то же самое.
Не работает подсветка бокового дисплея (кроме звонка и сообщений по симке).Что с этим делать?В настройках все включил и отметил приложения ,которые должны подсвечивать дисплей.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
после перезагрузки телефона периодически появляется странная надпись, помигает-помигает и пропадает, чтобы это было?
alarm set 15376482000000 : 286 цифры меняются
ну судя по всему сообщение выводит инфу, на сколько у становлен будильник, время в виде timestamp
смотрите программы, какие ставили
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо особенности, при покупке б/у телефона Galaxy S8 Dual? На что обратить внимание, может есть отличия для какого рынка телефон и т.д. ?
Corvinus:Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо особенности, при покупке б/у телефона Galaxy S8 Dual? На что обратить внимание, может есть отличия для какого рынка телефон и т.д. ?
выгорание, работа камеры, ремонты, работу джека, работу быстрой зарядки по кабелю
тесты делаются через родную утилиту, входить введя в звонилке *#0*#
ну и проверьте, чтоб KNOX тикнут не был, т.е. аппарат не рутовали, иначе забудете про все приложения, где он требуется (защищенная папка, samsung pay и еще парочка), проверить можно поставив samsung phone info из маркета (ну или как-то так называлась прога, точно не помню уже)
а да, если в родную утилиту не сможете зайти, то это будет клон 100%
Спрошу про наушники AKG ,что идут в комплекте. Как в них звучит музыка? Намного ли стало лучше после обычных затычек,которые раньше шли в комплекте?
mihasby:Спрошу про наушники AKG ,что идут в комплекте. Как в них звучит музыка? Намного ли стало лучше после обычных затычек,которые раньше шли в комплекте?
однозначно лучше обычных затычек, но у меня плохо сидят в ушах, поэтому эти уши у меня не в фаворе
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|