NaNiKo:MurkaAST, да вроде два выговора достаточно для пинка, если вы про это.
В общем-то - да.
NaNiKo:зачем ждать октября? уже был декабрь 2011
из тех соображений, что есть подписанные нами допы...
NaNiKo:нарушений и невыполнений - вагон и тележка, переданы Доменикану в среду. Все весомы.
Вы слышали, что говорил Кухарев? Что КГК проверял работу Х, он чист, как слеза младенца!
Про округ - не знаю. Скорее всего - это Веснянский округ №39 http://minsk.gov.by/ru/actual/view/240/okrug_39.shtml
Если депутат Кудин, то в этот вторник он как раз принимает с17 до 19 в здании администрации. Кто готов сходить?
Сегодня : поставлена опалубка на колонны второго подъезда (по-прежнему не на все), вяжут арматуру на первом подъезде на перекрытии 5-6 этажа. Издалека насчитали человек 10.
Друзья, фотографии-то появились? Давайте запишемся к Холодинскому. Пора узнать что к чему. Было бы здорово пригласить Доменикана и Кухарева на встречу.
AndyLion:Друзья, фотографии-то появились? Давайте запишемся к Холодинскому. Было бы здорово пригласить Доменикана и Кухарева на встречу.
Отлично, давайте.
AndyLion:Пора узнать что к чему.
Новодом со стройки снялся. Банк перечислил УКСу что-то около 1,3 млрд. УКС остался должен СУ за выполненую работу.
Новые заявления на непроданные квартиры пишут, но договора не заключают.
офлайн
ludochka81
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
А сколько непроданных квартир осталось? В основном будущие жильцы дома это те, кто строиться с привлечением льготного кредита?
ludochka81, льготников в доме меньше половины. Из 171 квартиры только 78 с привлечением льготного кредита. Квартир свободных еще достаточно.
Да что вы все гоните на льготников. Я строюсь с привлечением льгоного кредита, но свои средства я внес, остальные должен Банк, а банк соответственно держит всеми нами любимый УКС из-за своей нерасторопности при строительстве!!!
офлайн
ludochka81
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы написали заявление, но все еще сомневаемся. Все таки стремный долгострой какой-то
alex.ref:Да что вы все гоните на льготников. Я строюсь с привлечением льгоного кредита, но свои средства я внес, остальные должен Банк, а банк соответственно держит всеми нами любимый УКС из-за своей нерасторопности при строительстве!!!
кто гонит на льготников что-то сгоряча вы тут написали не то. Как я поняла, человек поинтересовался льготниками совершенно с другими соображениями.
ludochka81:Мы написали заявление, но все еще сомневаемся. Все таки стремный долгострой какой-то
а вы брали образец договора? Если он у Вас есть, не могли бы сбросить на почту мне.
офлайн
ludochka81
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Верно, NaNiKo. В городе масса льготных строек, но почему то именно в Лебяжем проблема с долгостроями. А мы выбираем имнно из-за района. Наколько я знаю, из заявленных 11, 12,13,14 домов только один еле еле вылез из земли. А запроектированные 6, 7 дома?
офлайн
ludochka81
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
а консъерж в доме предусмотрен?
простите, консьерж. И сколько с/у в трешке?
AndyLion:Прорвемся!!!
для прорыва нужен финансовый задел, а для этого нужно реализовать квартиры свободные. Сейчас сложилась ситуация, укс не может выставить существующим дольщикам расходы по строительству нереализованных квартир, даже если мы все письменно дадим на это согласие. Так как наших денег стало не хватать, два последних месяца видим снижение темпов. В общем чутка набираемся терпения и ждем пока гос.риэлторское агенство проведет работу по добору дольщиков. По непроверенной информации (на днях проверим) трест финансирует за свои 5млрд. закупку стройматериалов на ближайшее время.