Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
shipolo:rawsteel, зачем красить?) аккуратно достать и переставить, если сломалось чего)
Нету финансов на двери
парни,лил кто нибудь присадки аля "СТО-течь" "герметик-тюнинг",хай гировские например?)))
Немного потекла рейка,жидкость не уходит(вроде бы),после долгой стоянки под машиной сухо,рейка не стучит и не люфтит.
Думаю лить или нет,на ремонт пока деньжат нет))
Replay90:парни,лил кто нибудь присадки аля "СТО-течь" "герметик-тюнинг",хай гировские например?)))
Немного потекла рейка,жидкость не уходит(вроде бы),после долгой стоянки под машиной сухо,рейка не стучит и не люфтит.Думаю лить или нет,на ремонт пока деньжат нет))
однозначно не лить... лучше эти деньги на ремонт отложи, а на этой рейке еще не один год отъездишь, резко она не умрет
только за уровнем следи, жижи подлил и поехал дальше
а течь обнаружил поди когда машину подняли и с пыльников вытекло?
стойку стаба менял, и с правой стороны увидели что чуть мокрая..
А что бы до бочка долезть,подкрылок правый откручивать??
Или подругому как нибудь??
Или ездить пока на БК не загорится руль с масленкой?)))
добрый вечер. походу у меня насос откинулся.
еду по городу утром гдето на слух на 3,5 оборотах педаль тискаю, а обороты стоят. выкинуло в чек. остановился перезавел. чек спал поехал нормально. пока доехал до пункта А один раз в пол надовил было вроде норм. сейчас ночью из пункта А в пункт Б поехал. завожу. чек горит. и что за хрень-включаю фары приборка подсветилась, плеер тоже, а вот где кондей, регулятор оборотов салонного вентилятора, подогрева зеркал и т.д. не горит. и не работает. перезавел-все норм. поехал обороты выше 1500 не поднимаются. перезавел, норм. доехал до пункта Б по кольцевой. пока ехал замигал на приборке насос(если это он слева внизу желтого цвета, еще при зажигании он всегда загорается). приехал. дал холостых. короче до 3,5 тыс крутит выше нет. опком у тестя, забирать некогда в ближайшие два дня занят с утра до вечера. но подозреваю что тнвд. кто в курсе как долго можно ездить так? завтра на работу ехать. не стану ли я?
кста. пока в темноте тыркался заметил что если выйти из авто и закрыть. мигает почему то правая габоритка. вспыхивает в пол накала. и только правая. до этого не замечал хотя и внимания не обращал. минут через 5 вроде не мигает. странно это. кат-то все и сразу по вылазило.
кто и где покупал насос? можно в личку. спс
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
блин, а ехать то нужно. смотрю в рашке в два раза дешевле чем на экзисте. но то экзист и дорогой сам по себе.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
подключил опком через вин10. то программа виснет то все виснет. как не пытался считать хоть что-то вышло только это
P1191 - Цепь датчика давления в толивной магистрали Низкий входной сигнал
(5A) - Присутствует
P0301 - Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 1
(01) - Не присутствует
U2108 - CAN-Bus нет коммуникации с ABS/TC
(70) - Присутствует
С того времнни так и не сидел в авто. Сейчас уже и есп абс ошибка. Думаю может шлейфы где глючат. Под копотом понажимал все что можно. Завелся пропало. По городу сейчас проехал. Все отлично и обороты любые на вкус. Может у меня окисление разъемов каких...
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
первая ошибка скорее всего по тнвд, вторая возможно это следствие первой , третья может быть глюком опкома (просто сотри).
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Возникла проблема с Опель Сигнум 2007 г\в 1.8 а\т.
Перестал заводиться, диагностика показывает нет ответа шины can, в добавок ко всему еще и тормоза заблокировались все по кругу. нужно утащить авто в ремонт а как разблокировать их ни кто не знает и в инете ни чего не могу найти.
Помогите пожалуйста!