Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Перебрался на 8230 с Нокиа 5800, немного непривычно, но осваиваюсь...
Возникло несколько вопросов, в основном по софту:
1. Есть ли музыкальный плеер который играет папки, а не только плейлисты и тп?
2. yxplayer ломанный есть? а то, зараза, рекламу гугла показывает. Или может ее можно как-нибудь отрубить?
3. ICQ... больной вопрос. Очень бы хотелось клиента с поддержкой нескольких аккаунтов.
На симбиане мне очень slick нравился, но под Андроид его перенести ужасно убого. Перепробовал несколько других, не скажу что нашел идеальный. Родной с icq.com работает неплохо, но одновременно только с 1 аккаунтом, meebo - русские сообщения из офланйна принимает кракозябами и тп. IM+ вообще не хочет коннектится
Может есть еще какие приличные и УДОБНЫЕ варианты?
4. Skype - разачарован Под симбиан есть полноценная официальная версия, а под андроид только древняя бета, причем с поддержкой только чата
Есть какое-нибудь решение?
5. SMB... поставил SMB модуль для Астры, могу просматривать шары на серваке, но вот, например, напрямую послушать музыку по сети не получается...
6. Может туплю? Но. Встроенный диалер, цифровая клава. БУквы только анг. А почему русского нет? Сверху надпись - наберите номер или имя", я думал что можно набрать на русском имя абонента и он выберется из адресной книги, как, например, в aContacts... а тут облом. Может чего-то не понял?
7. Подскажите название софта для передачи файлов по блютузу
8. Подскажите почтовый клиент с поддержкой нескольких ящиков.
9. Фото звонящих контактов как-то можно сделать бОльшего размера?
Заранее спасибо и сори за тупые вопросы.
lomak:Xex разблокировал девайс всего за 5 уe ))) Прокладка рулит ))))
это где так???
-indigo-,
Есть блокировщики рекламы от гугл....
опять же про фото - подобный софт в http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220
еще один вопрос, только отвечайте спокойно )
а если из арабской проши (или любой другой) вытащить етот updata.app и впихнуть его в лайфовскую. получиться что-нить?
Zwe3do4et:еще один вопрос, только отвечайте спокойно )
а если из арабской проши (или любой другой) вытащить етот updata.app и впихнуть его в лайфовскую. получиться что-нить?
Получиться АРАБСКАЯ прошивка
насколько я понимаю исходных кодов нашего ядра ни у кого нету, потому как хуавеи не удосужился их предоставить.
на модако собирают подписи к коллективному обращению к хуавеи с просьбой выдать исходники ядра.
поэтому все кому не лень заходим сюда и подписываемся http://www.petitionspot.com/petitions/U8220source
(там где просят денюжку, жмем внизу ссылку типа хочу просто подписаться)
может кто нить эту турецкую прошивку куда нить перезалить....а то платник накрылся, только с гостя могу тащить, буду очень признателен.
так а если оттуда вытащить этот splach2 или как там его и впихнуть в лайфовский?
dc12, Давай ссыль.
Нашел, качаю. (Долго буду, у меня аплоад 40кбайт)
Да и с сайта хуявея качает 30кбай\сек.
anegin, так вроде в mobile partner валялось что-то где было написано что хуавеевцы могут выслать исходники за 20 евро.
Вот нашел что-то:
If you would like a copy of the GPL source code contained in this product shipped on a CD, for a charge of ?20 which is no more than the cost of preparing and mailing the CD to you, please contact Mobile@huawei.com.
NorDsoN, оке доке, буду сильно благодарен....
Zwe3do4et, я тоже думал об этом.....
Ars-AngeL, может добавить в список путь измениея начаьной заставки путем перепрошивания сразу на турецкую тотом на любую другую прошу..
dc12, кстати друг качал сказал что доходит до одного и того же места эта 58,7 метров и все трындец дальше не идет, сколько она весит....
Zwe3do4et, в нашем девайсе нет разделов ни splash1, ни splash2. есть только пустой splash
нужно копать в другом месте...
pavelsc, а вот что ответил хуавеи на обращение недавно:
Dear Sir/Madam
we will ask our related Department to prepare the source code for you ,it may take some time due to the inner procedure we need to pass and permission we need to get before sending the source code to end user
Thanks
типа мы подготовим исходники, но это займет время
Dear Sir/Madam
we will ask our related Department to prepare the source code for you ,it may take some time due to the inner procedure we need to pass and permission we need to get before sending the source code to end user
Thanks
Так это хорошо)
dc12, ну я не сказал бы что это метод изменения заставки.....
Zwe3do4et, опять же перепаковка....
можно нверн тока его прошить с помошью фастбута