Alex.Genie:Приходили?
Кто брал СИМ на МТС - активировали уже?
У меня уже ровно неделя не активирована, думаю, пора уже разбираться.
приходили,заключили договор!!! попали на акцию!!))
симку нам посоветовали активировать после 1 декабря,т.к интернет там дополнительный...сказали надо подожить денег на счет и вставить в телефон,тогда она активируется...
Дядя Эдик, сделаите как мы, заполните на саите мтс заявку и они к вам домои сами приедут...))
По пути на работу заехал на Монтажников в МТС - без проблем. Короче, сотрудники на Сухаревской решили компании денег заработать
Ну, хз Я поехал на монтажников и заключил договор без проблем, причем молодой человек уверял, что на акцию я попал...
primus, это уборщица открывает....и всегда открывая материт тех кто закрывает...))) сама слышала..
Курить меньше в подъездах надо, а то накурят, потом кумар стоит всю ночь, вот и открывает уборщица как убирает. Можно закрывать как проветрится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
во втором вроде между 3 и 4 этажами кто-то постоянно курит и пепел лежит в углах на полу,за несколько дней собираются горки,пока не уберет персонал, иногда и пустые стеклянные бутылки стоят.
все никак не могу нарваться на этого человека
Сегодня пьяная компания дружно отливала на газон возле третьего. На замечания не реагировали... Вот как с такими свиньями бороться?
Дядя Эдик:Соседи, кому-нить уже МТС затянул кабель в квартиру?
с учетом того, что кабелей нет даже в подъездах, в квартирах их просто не может быть
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&start=7620
на этой ветке можно увидеть ситуацию
Были же вроде сообщения, что во втором подъезде тянут
klunay:сегодня уже мтс кабель по подъездам тянуло....))
Спасибо за ссылку, буду мониторить...
Дядя Эдик:Были же вроде сообщения, что во втором подъезде тянут
klunay:сегодня уже мтс кабель по подъездам тянуло....))
думаю, что клюнай ошибся или спутал мтс с космосом
МТС уже приходил, но не во все тамбура попасть смогли.
Хочу обратиться к жителям квартир 51,52 и 55,56 - нужен доступ к вам в тамбура, в понедельник 20.01.14, примерно с 18:00.
Еще раз приедут провода тягать.