Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

13 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 15 октября 2011 23:16

Так давайте куда-нибудь напишем, пожалуемся, сходим на прием или еще что-нибудь действенное в данном случае.

• JIonyx Senior Member
    офлайн
    JIonyx Senior Member

4323

17 лет на сайте
    пользователь #90963

Написать сообщение

4323
    # 16 октября 2011 19:37 Редактировалось JIonyx, 1 раз.
    pessep:

согласен, почему бы дом не сдать в 2011, только так думаете вы, я и члены нашего кооператива, а товарищи из района, видимо мыслят по другому, наверное им выгоднее сдать в 2012 по новым ценам и заработать не хило или еще что, я не знаю к сожалению

Ну вот вы и сами дали ответ на свой вопрос! за те деньги которые вы платите, совсем невозможно достроить эти здания(тк цены на строительные материалы возрасли в РАЗЫ!!!)! цены, которые вы платите за метр квадратный просто смешные! поэтому естествоенно, все дома будут сданы не раньше следующего года! это во-первых было, а во-вторых нету ни у кого денег для подведения к вашему микрорайоны инженерных сетей, а зимой, как вы думаю догадались, никто их прокладывать не будет! Поэтому, жалуйтесь не жалуйтесь, все это безтолку! Раньше следующего года ну никак не получится сдать!
    Единственный минус, что "заработать не хило" ниукого не удастся, так как те цены что у вас счас, они просто смешны!Что то я не видел что бы кто то тут хвастался, что строят там квартиры за пару миллионов(метр квадратный), что немногим более 200 у.е., а рабочие, которые там работают, получают по 1.5 - 2 млн за свою вполне нелегкую работу!

Добавлено спустя 24 минуты 51 секунда

Посмотрел смещенные вами фото, там где вы тыкаете пальцем на какуюто недоделку, тем самым высмеивая строителей, и мне на ум пришла старинная поговорка:НЕ ПОКАЗЫВАЙ ДУРАКАМ И ДЕТЯМ НЕДОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! Вот как будут сдаваться квартиры, тогда и выскажите свое мнение!

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • pessep Member
    офлайн
    pessep Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #241150

Написать сообщение

339
    # 16 октября 2011 20:06 Редактировалось pessep, 1 раз.
    JIonyx:

Посмотрел смещенные вами фото, там где вы тыкаете пальцем на какуюто недоделку, тем самым высмеивая строителей, и мне на ум пришла старинная поговорка:НЕ ПОКАЗЫВАЙ ДУРАКАМ И ДЕТЯМ НЕДОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! Вот как будут сдаваться квартиры, тогда и выскажите свое мнение!

не понял это вы про что???, наверное меня с кем-то путаете.

JIonyx:

Единственный минус, что "заработать не хило" ниукого не удастся, так как те цены что у вас счас, они просто смешны!Что то я не видел что бы кто то тут хвастался, что строят там квартиры за пару миллионов(метр квадратный), что немногим более 200 у.е., а рабочие, которые там работают, получают по 1.5 - 2 млн за свою вполне нелегкую работу!

ну а здесь вы точно не поняли, "заработать не хило" имелось ввиду в 2012 г., когда сроки наших домов перенесут. Но в любом случае вы ПЕССИМИСТ, т.к. я думаю мы построимся в этом году и сети практически проведены, остался вопрос с газом!!!

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13733

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13733
    # 16 октября 2011 20:10

pessep, JIonyx к этому строительству отношения не имеет никакого! Поэтому НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • JIonyx Senior Member
    офлайн
    JIonyx Senior Member

4323

17 лет на сайте
    пользователь #90963

Написать сообщение

4323
    # 16 октября 2011 20:24

pessep, ВЫ, я имел ввиду не лично тебя, а всех вас, кто развел тут этот "базар"
    "ну а здесь вы точно не поняли, "заработать не хило" имелось ввиду в 2012 г., когда сроки наших домов перенесут. Но в любом случае вы ПЕССИМИСТ, т.к. я думаю мы построимся в этом году и сети практически проведены, остался вопрос с газом!!!" я то какраз таки все понял! сети говоришь проведены?? вам такое где сказали??? исполком не знает где денег взять, а сети проведены?? ну ок! ОПТИМИСТ! Ждем нового года)
    andrey_1967_769, Ну пусть будет и так.

Добавлено спустя 52 секунды

pessep, в каком доме ваша будущая квартира?

• unlike Neophyte Poster
    офлайн
    unlike Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #463763

Написать сообщение

15
    # 16 октября 2011 20:36

JIonyx,

сети говоришь проведены?? вам такое где сказали??? исполком не знает где денег взять, а сети проведены?? ну ок! ОПТИМИСТ! Ждем нового года)

Вы действительно похоже в курсе того что происходит, вы имеете какое-то отношение к власти или строительным организациям? Поделитесь с нами информацией, будем признательны! :spy:

• pessep Member
    офлайн
    pessep Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #241150

Написать сообщение

339
    # 16 октября 2011 20:40

JIonyx, дома которые планируются сдаться в этом году, будут подключены по времянке, если не ошибаюсь, во всяком случае так точно заявлял УКС, и вообще что касается сетей, то они проводятся не за счет граждан кооперативов, а за счет государства. поэтому, главное чтобы сделали все работы по домам, которые мы оплачиваем.
    По поводу зарплат, так мы получаем не больше строителей и с трудом вытягиваем по таким ценам, интересно по каким ценам хотели бы вы строиться??? наверное, у вас квартирка построена и не платите по 1,5 млн. за съем жилья, поэтому и говорить легко. Что скажете, уважаемый?

• JIonyx Senior Member
    офлайн
    JIonyx Senior Member

4323

17 лет на сайте
    пользователь #90963

Написать сообщение

4323
    # 16 октября 2011 20:41 Редактировалось JIonyx, 1 раз.

unlike, я уже поделился, на сети необходимо где-то так, ну например, 30 млрд! к сожалению, все это делается не за ВАШ счет, а за счет госсударства(бюджета)! а с деньгами, как вы уже поняли, в данное время огромнейшие проблемы.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13733

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13733
    # 16 октября 2011 20:44

Читаем внимательно про сети http://news.[censored]/society/254179.html :)

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • JIonyx Senior Member
    офлайн
    JIonyx Senior Member

4323

17 лет на сайте
    пользователь #90963

Написать сообщение

4323
    # 16 октября 2011 20:45 Редактировалось JIonyx, 2 раз(а).
    pessep:

наверное, у вас квартирка построена и не платите по 1,5 млн. за съем жилья, поэтому и говорить легко. Что скажете, уважаемый?

а кем вы работаете?? и вы не ответили в какой же домик планируется заселиться?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

andrey_1967_769:

Читаем внимательно про сети http://news.[censored]/society/254179.html

не увидел ничего толком! Ведется.... вас радует фраза что работы ведутся??? ну конечно же, не скажут же они что ми ничего не будем делать! ведется... какое многогранное значение у этого слова, жаль не написали когда точно будет подведено...

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

да и вообще, вы читаете новости ТУТ бай??? а БТ тоже смотрите??

• pessep Member
    офлайн
    pessep Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #241150

Написать сообщение

339
    # 16 октября 2011 21:02 Редактировалось pessep, 1 раз.

JIonyx, хотелось бы услышать как вы прокомментируете вот это? realt.onliner.by/2011/10/14/ministr-2. А на счет в каком домике строюсь, без разницы, главное чтобы быстрее сдался весь наш район, а то нет пределу мучений.

• интрига Member
    офлайн
    интрига Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #417762

Написать сообщение

100
    # 16 октября 2011 21:04

форум в последнее время ни о чём,только друг с другом перепалки ненужные.....
    уж лутше молчать.... :roll:

• unlike Neophyte Poster
    офлайн
    unlike Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #463763

Написать сообщение

15
    # 16 октября 2011 21:04

JIonyx, Может у Вас есть и доступ к спискам домов которые будут сданы в 2011 году, о котором недавно говорил Министр архитектуры РБ. И вообще откуда такая злоба к жильцам нашего района, здесь строятся почти все военные с зарплатами 1,5-2 млн. и строимся аж с 2007 года и все никак. За что вы нас так не любите? :-?

• JIonyx Senior Member
    офлайн
    JIonyx Senior Member

4323

17 лет на сайте
    пользователь #90963

Написать сообщение

4323
    # 16 октября 2011 21:13

pessep, документ не найден! ссылочка кривоватая.
    unlike, видите ли, военные, а вот какая от вас польза? живете за налоги, ничего не делаете, технику эту военную туда-сюда гоняете тока зря, а Кразы отнють не 10 л на 100 км берут! а у нас видите ли кризис, денюшек нету, а милиции и военных сильно как то многовато, да и ВЫ - основная поддержка так сказать "НАШЕГО ПРАВИЛЬНОГО КУРСА"!

Добавлено спустя 53 секунды

вы свой выбор сделали, так почему жалуемся господа??? терпим и ждем сдачи домов....

• pessep Member
    офлайн
    pessep Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #241150

Написать сообщение

339
    # 16 октября 2011 21:15 Редактировалось pessep, 1 раз.
    JIonyx:

pessep, документ не найден! ссылочка кривоватая.

пробуйте еще раз, ссылку исправил

• JIonyx Senior Member
    офлайн
    JIonyx Senior Member

4323

17 лет на сайте
    пользователь #90963

Написать сообщение

4323
    # 16 октября 2011 21:19

pessep, открыл, никак не прокомментирую... з я ему сочувствую..слуш, а кого там неделю или две назад наш президент грозился уволить, типо последнее предупреждение дал??? а то я что то забыл?? раз все у них по плану, то за что им там "последние предупреждения" раздавать?

• unlike Neophyte Poster
    офлайн
    unlike Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #463763

Написать сообщение

15
    # 16 октября 2011 21:22

вообще-то, какая разница для военных или не для военных... зарплату 800 тыс. - 1,5 млн, в нашей стране получает большая часть населения и цена 1 метра в 2,5 млн очень нелегка для такого заработка. а если Вас не устраивает "правильный курс" или еще что-нибудь в этом роде, то Вы не на том форуме пишете...

• nalorphin Member
    офлайн
    nalorphin Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #415423

Написать сообщение

142
    # 16 октября 2011 21:27

JIonyx, зря вы так у военных совсем труд не "сахар", да и здоровье быстро покидает. Не надо говорить о чем не имеете представления!

• JIonyx Senior Member
    офлайн
    JIonyx Senior Member

4323

17 лет на сайте
    пользователь #90963

Написать сообщение

4323
    # 16 октября 2011 21:28

unlike, я всего лишь ответил на поставленный вами вопрос, не надо так реагировать.вы же спросили за что я Вас так не люблю, я вам всего то ответил "за что". а насчет "курсов", то дело каждого человека. а насчет зарплаты, то да, мне вас жаль, а также мне жаль все строительные компании, жалко строителей, даже жалко всех глав районов перед которыми ставят нереальные задачи, точнее, реальные, если бы были деньги. а насчет строительства вообще печальная тема, все организации загибаются от нехватки кадров, так как любой немного умный человек давно уже в Москву или за границу уехали... кадров в строительстве страшная нехватка, не даром ваши дома так медленно и неторопливо строятся...

• pessep Member
    офлайн
    pessep Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #241150

Написать сообщение

339
    # 16 октября 2011 21:29

JIonyx, вариантов много, бардака хватает, но наш Президент порядок наведет, лично я не сомневаюсь. А министр так попусту на все СМИ заявлять не будет, наверное как то в чем то уверен!!!

JIonyx:

военные, а вот какая от вас польза? живете за налоги, ничего не делаете, технику эту военную туда-сюда гоняете тока зря

вот здесь вы зря, мой вам совет, если не знаете - не надо обобщать и трепать, а то мгновенно падает к вам уважение!