2173337:Насчёт сходить и выяснить - пустое дело, как минимум, потому что это все неофициально!... вам просто в очередной раз солгут. Будем разделять себя - точно ничего не добьёмся.
Да у меня просто знакомая в воге построилась, тоже сидела ждала ключей, переживала , в итоге муж подъехал и вот они с заветными ключами)
demo_krat:По Закону у Даны на выдачу ключей есть время до конца этого месяца. При условии, если дома первой четверки все-таки были сданы городу 30 января. ( я такую бумагу не видел). Подождем....
Блин, выдать ключи вроде дело нехитрое, если все готово. буду звонить в офис
Информация такая: Пока госстройнадзор не принял в эксплуатацию всю четверку по Бульвару Пикассо.( акт приемки не подписал). Соответственно городу дома тоже не сданы. Очередная приемка госстройнадзором намечена на конец февраля. Есть вероятность, что госстройнадзор снова не примет, не подпишет. Тогда придется ждать Марта, потом Апреля, потом Мая, потом Июнь и т.д......
Darianna2:2173337:Насчёт сходить и выяснить - пустое дело, как минимум, потому что это все неофициально!... вам просто в очередной раз солгут. Будем разделять себя - точно ничего не добьёмся.
Да у меня просто знакомая в воге построилась, тоже сидела ждала ключей, переживала , в итоге муж подъехал и вот они с заветными ключами)
demo_krat:По Закону у Даны на выдачу ключей есть время до конца этого месяца. При условии, если дома первой четверки все-таки были сданы городу 30 января. ( я такую бумагу не видел). Подождем....
Блин, выдать ключи вроде дело нехитрое, если все готово. буду звонить в офис
Вашей знакомой и ее мужу в ВОГе повезло с ключиками, так как оказалось, что госстройнадзор подписал акт приемки и дом в ВОГе официально был принят. городом. Просто об этом мало кто из дольщиков знал, а Дана с оповещением и не торопилась. У нас ситуация совсем другая: дома госстройнадзор не подписал... Полная жо.......
А почему не принимает, говорят? Какие-то серьезные нарушения/проблемы с домами?
Всем внимание!!! Звонил в комитет строительства и инвестиций мингорисполкома. Разговаривал с Гонтаревой Ириной Александровной .Узнал печальную новость. К сожалению, ДАНА так и не подала заявку в Госстройнадзор для приемки в феврале. Следовательно и в феврале наша четверка домов не будет введена в эксплуатацию.Самые худшие предположения сбываются. ДАНА снова нагло прокинула всех нас.....
demo_krat:Всем внимание!!! Звонил в комитет строительства и инвестиций мингорисполкома. Узнал печальную новость. К сожалению, ДАНА так и не подала заявку в Госстройнадзор для приемки в феврале. Следовательно и в феврале наша четверка домов не будет введена в эксплуатацию.Самые худшие предположения сбываются. ДАНА снова нагло прокинула всех нас.....
О каких домах речь идёт?
1665409:demo_krat:Всем внимание!!! Звонил в комитет строительства и инвестиций мингорисполкома. Узнал печальную новость. К сожалению, ДАНА так и не подала заявку в Госстройнадзор для приемки в феврале. Следовательно и в феврале наша четверка домов не будет введена в эксплуатацию.Самые худшие предположения сбываются. ДАНА снова нагло прокинула всех нас.....
О каких домах речь идёт?
19А, 19Б, 20А, 20Б
Подавайте в суды!!! Советую всем это сделать..... Шансы есть выиграть
|
офлайн
1994karina
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
demo_krat:1665409:demo_krat:Всем внимание!!! Звонил в комитет строительства и инвестиций мингорисполкома. Узнал печальную новость. К сожалению, ДАНА так и не подала заявку в Госстройнадзор для приемки в феврале. Следовательно и в феврале наша четверка домов не будет введена в эксплуатацию.Самые худшие предположения сбываются. ДАНА снова нагло прокинула всех нас.....
О каких домах речь идёт?
19А, 19Б, 20А, 20Б
Добавлено спустя 5 минут 21 секундаПодавайте в суды!!! Советую всем это сделать..... Шансы есть выиграть
а Вы сами это делать не собираетесь?
1994karina:demo_krat:1665409:demo_krat:Всем внимание!!! Звонил в комитет строительства и инвестиций мингорисполкома. Узнал печальную новость. К сожалению, ДАНА так и не подала заявку в Госстройнадзор для приемки в феврале. Следовательно и в феврале наша четверка домов не будет введена в эксплуатацию.Самые худшие предположения сбываются. ДАНА снова нагло прокинула всех нас.....
О каких домах речь идёт?
19А, 19Б, 20А, 20Б
Добавлено спустя 5 минут 21 секундаПодавайте в суды!!! Советую всем это сделать..... Шансы есть выиграть
а Вы сами это делать не собираетесь?
Тоже буду готовить доки для суда...
А также готовлю очередную "бомбу" для нашей Даны!!!
Не так уж критично, если сдадут в начале весны, зато хоть будем в качестве строительства уверены
Мужчины!!! С праздником Вас!!!
ШикМарина:Не так уж критично, если сдадут в начале весны, зато хоть будем в качестве строительства уверены
Добавлено спустя 32 секундыМужчины!!! С праздником Вас!!!
Это их "качество строительства" при предприемке уместилось на почти два листа недостатков. Проверял специально со специалистом по приемке. Тут на форуме тоже было видео приемки квартиры другими людьми, и тоже специалистами по приемке. И у них было видно-- куча недостатков. Да я уверен, что "зас..ройщик" устранять ничего не будет.
Звонил в госстройнадзор. Хотел выяснить причину переноса. Сказали, что такую информацию выдают только письменно. Но, напоследок, мозги и им успел прочистить... Не нравится, как работают... Бардак полный.. Раньше "за мзду" подписывались и принимались в эксплуатацию недостроенные дома, а теперь "за мзду" не подписываются уже давно готовые дома...
Взгляните лучше в сторону создания ТС и найдите опытного председателя, иначе примут дом не скоро и непонятно как...к тому же всегда можно быть в курсе дел с приемкой.
Да интересно, если эту четверку все не могут сдать. Так что уж там говорить о следующих домах. Может кто в курсе, как будут сдаваться следующие дома. 4 дома ( как первую четверку) или сразу 6 домов.
Daniil12:Да интересно, если эту четверку все не могут сдать. Так что уж там говорить о следующих домах. Может кто в курсе, как будут сдаваться следующие дома. 4 дома ( как первую четверку) или сразу 6 домов.
Первая четверка еще не сдана. А может Дана хочет все 10 домов четвертой очереди сдавать вместе . Через год. Такой прецендент у Даны уже есть с "Волной" На Минск-Мире.( сдадут оптом всю в 2025 г.)
Есть группа в вайбере для будущих жильцов домов 17А, 17Б, 17В
Присылайте свой мобильный телефон, номер квартиры и дом пользователю ogi_dogi в личные сообщения -
вас добавят.
demo_krat:Daniil12:Да интересно, если эту четверку все не могут сдать. Так что уж там говорить о следующих домах. Может кто в курсе, как будут сдаваться следующие дома. 4 дома ( как первую четверку) или сразу 6 домов.
Первая четверка еще не сдана. А может Дана хочет все 10 домов четвертой очереди сдавать вместе . Через год. Такой прецендент у Даны уже есть с "Волной" На Минск-Мире.( сдадут оптом всю в 2025 г.)
Да, не удивлюсь и я.