А как же поисковики?
по жанрам можно много интересного наискать
Да искал, конечно же, но именно этой композиции найти не могу,идет только ссылка на этот ролик или другие композиции на ганге. Может, кто пробьет по своим поисковикам, да и выскочит где запись.
Я считаю себя продвинутым компьютерным пользователем, но не до такой же степени. Но, спасибо за совет, если не найду трек, то попробую.
Rzha4, перед youtube введите ss и скачайте звук в 128 кб/с
может не в ту тему....
часто вижу возле Комаровки (между ДМ и Импульсом) пацанчик, немного похожий на "Братьев Гримм", на белорусском поет что-то вроде рэп или хип-хоп (не разбираюсь в этом жанре).
может где кто видел в интернетах с ним ролики?
Matrik:может не в ту тему....
часто вижу возле Комаровки (между ДМ и Импульсом) пацанчик, немного похожий на "Братьев Гримм", на белорусском поет что-то вроде рэп или хип-хоп (не разбираюсь в этом жанре).
может где кто видел в интернетах с ним ролики?
найти его вам надо?))или че?
codostreet,
да не - просто хотел послушать побольше, а то все как-то пробегаючи...
Matrik:codostreet,
да не - просто хотел послушать побольше, а то все как-то пробегаючи...
вам парламент надо что ли именно?или че?)
codostreet,
ну сейчас снимают все подряд на свои девайсы, в интернеты выкладывают.
на ютубе попробовал искать - на нашел.
Народ, кто что может посоветовать в стиле Poets Of The Fall? Очень нравится такое, и сейчас хочется чего-то нового.
Да и аналоги Wig Wam приветсвуются
Помогите найти песню.
1. Эта песня с какого-то диско микста (возможно даже Реактор или Юла).
2. Начинается на: Lalala lalala... (эти же слова и в припеве)
3. Если правильно вспоминаю, то есть такие слова: Move to the left, move to the right
4. Поет девушка.
5. Если не путаю, то перед ней был микст Safari Duo – Plaved A Live (The Bongo Song) - это совсем не обязательно, слишком уж много времени прошло как слушал последний раз.
к сожалению не то, эта песня 90-х, та которую ищу в 2000х слышал. Может есть где-то клубняк 2000х в одном месте?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ejnar:Народ, кто что может посоветовать в стиле Poets Of The Fall?
Если Европа не принципиальна, то 3 doors down и Theory of a deadman похожи, на мой взгляд
и InnerPartySystem тоже
ingvar-1963:.
спс, а то я все онлайн слушаю.
наслушал по ходу оригинал этого микса: Velile & Safri Duo - Helele
вот только хоть убей в том миксе были слова на английском и голос более мягкий.
ifm:ejnar:Народ, кто что может посоветовать в стиле Poets Of The Fall?
Если Европа не принципиальна, то 3 doors down и Theory of a deadman похожи, на мой взгляд
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыи InnerPartySystem тоже
3 doors down не то совсем, интересует не столько стилистика звука, сколько стилистика текстов.
Остальные не слышал, надо попробовать.