На ветке второго дома нашла вот что
Ура,ура,ура Отопление дали сегодня. Пока еще греются не все квартирки, потому что часть завоздушило, сантехники ходят, все проверяют, развоздушивают. Я всех нас поздравляю. Ключи стали еще ближе. Техпаспорт на дом и госрегистрация акта на землю (вроде правильно написала) у нас уже готовы. Окончательную цену метра обещают к пятнице.
Я всех поздравляю! Наш дом либо тоже уже подключили, либо мы следующие на очереди.
Только что вернулись из своей квартирки ![]()
Недоделок немного и в основном мелочные: не работает замок в двери, мелкие трещины в коробках окон, царапины на обоях...
Разговаривали с прорабом. Сказал, что все коммуникации включат при заселении, но они все уже подведены. Сказал также, что скоро будет заселение.
В 105 кабинете сегодня забрали доп.соглашение, которое датируется 8.11.2010г
Последний платеж - 29.11.2010г. Тетеньки очень уверяли, что в конце ноября начнут заселять. На вопрос: так что, до нового года уже въедем? Был ответ: Конечно!!
Так что всех поздравляю! 
Сейчас нужно бежать в банк за кредитными денюжками... Жаль, что не дотянули платежи до декабря - меньше кредит бы пришлось брать ![]()
Кстати, по поводу осмотра квартиры. Так стормозили - не взяли с собой фонарик. В итоге ни ванну, ни туалет толком не посмотрели ввиду отсутствия света.
Так что если кто-то еще не ездил на осмотр - имейте в виду 
Ребята, а подскажите, стоит ли звонить или сразу можно ехать в МС за доп соглашением?
так получилось, что не звонят = у нас поменялись все телефоны и нам не дозвонятся((
Тетеньки очень уверяли, что в конце ноября начнут заселять. На вопрос: так что, до нового года уже въедем? Был ответ: Конечно!!
Ну дела, может и в самом деле скоро въедем. Может кто догадался спросить, когда деньги все перечислены нужно идти в бухгалтерию акт сверки делать или они для этого тоже будут звонить сами, приглашать?
lensu1, я думаю, что если всех вызвали, то и вам можно ехать. Мы тоже сегодня подписали.
До выборов значит будут нас стараться ну, если не заселить, то подготовить доки для БРТИ....
Кстаи, на двери каб. 105 висит объявление о приемке 16 дома в нашей МАс-не. Так что соседей все больше
Товарищи, а подскажите, пожалуйста, много ли недоделок вы заметили в своих квартирах?
Что-то меня терзают смутные сомнения, что мы что-то недоглядели.... 
Sia119, спасибо.
А до скольки работают товарищи-минскстроевцы и в частности 105 кабинет, не подскажите?
Sia119:Кстаи, на двери каб. 105 висит объявление о приемке 16 дома в нашей МАс-не. Так что соседей все больше
не поняла
а какое отношение наш 16-й дом имеет к Минскстрою?
да и сдача нашего дома только в 1 квартале 11 года , о какой приемке идет речь?
olga_111, может и ошиблась. ТОгда О-о-о-очень извиняюсь. Но стояла дата мероприятия на 20 ноября.(вроде акты приемки). Или это мас- 5 (что-то я сомневаюсь уже во всем).
да и сдача нашего дома только в 1 квартале 11 года , о какой приемке идет речь
у нас тоже была сдача - декабрь 10 года.
А сдали 30 сентября.
Вот и верь после этого людям....
Сегодня был в квартире, отопление включили, все батареи теплые. В подъезде на 1-м этаже возле больших батарей можно брать веники и париться. По всему дому ходят сантехники и проверяют чтото.
Был сегодня и Минскстрое, в 105-м сказали заселение до Нового Года - 100%, а в 108 объяснили что нету еще каких то актов с БРТИ и все затягивается, но к НГ постораются успеть. Так же сказали, что перед заселением будет организовано собрание, и чтобы не превратить собрание в базар, было бы неплохо иметь кандидатуры на правление ТС. Сказали дом №2 - ЖСК и к нашему дому никакого отношения не имеет
было бы неплохо иметь кандидатуры на правление ТС
И где интересно эти кандидатуры можно взять? В интернете найти что-ли?
|
офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Goldee!!! Значит наши мужчины в баню ходить не будут, а будут с вениками спускаться на 1-ый этаж! Повезло-то нам с домом!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Mila_G, я в акте 7 замечаний указала: не крутились краны на кухне; на раме на кухне не было уплотнителя; в ванной слив из раковины (шланг) был только вставлен в канализационную трубу, но не заделан; дверь в квартиру висит на двух петлях вместо трех; на кухне не работает вентилятор; наличник на одной двери некачественно установлен; на балконе рама не закрывается; у ванны нет одного регулятора высоты ножки (в итоге она стоит на 3 ножках)+ плюс линолеум везде постелен по плите без стяжек и звукоизоляции. по обоям нет смысла писать замечания- клеить будут те же маляры, такие же обои!!!
В общих тамбурах нет покрытия пола- прораб сказал, что это проекту.
В 105 мне сказали, что ключи выдадут до конца ноября, тем кто выплатил всю стоимость.![]()
Alenik-lorik:Goldee!!! Значит наши мужчины в баню ходить не будут, а будут с вениками спускаться на 1-ый этаж! Повезло-то нам с домом!

Народ, а про дорогу в МС что-нибудь говорят? Как же добираться до дома, даже если ключи отдадут?