Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 13 декабря 2010 13:13

Вы однако вор, "товарисч" пионер, и без всякого зазрения об этом заявляете, не мне вас учить правилам хорошего тона, но так открыто кричать что вот я вор умный, а вы усе памяркоуныя беларусы дураки, по крайней мере неприлично.

я предложил вариант, а пользуюсь ли им я или кто то еще вам не извесно,а то что вы меня обвиняете называется клевета и идет как административная статья,так что если не хотите ответить за свои слова лучше пишите по делу.

Смотрите обрезанные зомбоканалы по цене за которую можно смотреть пакет платных каналов в полном виде.

п.с. сам то лицензионной виндой пользуешься,лицензионным антивирусом,прогами лицензионными? Если нет то ты вор,так что смотри за своими делишками,а не за кем то!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 13 декабря 2010 14:22

Смотрите обрезанные зомбоканалы по цене за которую можно смотреть пакет платных каналов в полном виде.

ой! Еще один правдоруб из школоты? Тут в ветке тыщщу пиццот раз писали - хочешь смотреть официальный космос - смотри, хочешь смотреть пирацццкий лошаринг - смотри - у нас тут плюрализм и нихто никому никакого мнения не навязывает.. :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 13 декабря 2010 15:50

нихто никому никакого мнения не навязывает..

я вообщето начал разговор ,что у космоса нет hdtv в чистом виде,каналы есть ,но на экран они приходят в аналоге и за цену базового пакета + hdtv шлак можно смотреть минимум неплохой пакет нтв лайт в мпег 4 например,не говоря про шару в три у.е. +++

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 13 декабря 2010 16:07

я вообщето начал разговор ,что у космоса нет hdtv в чистом виде,каналы есть ,но на экран они приходят в аналоге и за цену базового пакета + hdtv шлак можно смотреть минимум неплохой пакет нтв лайт в мпег 4 например,не говоря про шару в три у.е. +++

Бог с ним с космосом, раз ктото его смотрит значит он комуто нужен..

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 13 декабря 2010 18:06
    Gonzalos:

раз ктото его смотрит значит он комуто нужен..

Ну, тысяч 150 тысяч абонентов, т.е. полмиллиона зрителей смотрит. Мелочь какая!:D

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 13 декабря 2010 21:49
    e_u_1:

нихто никому никакого мнения не навязывает..

я вообщето начал разговор ,что у космоса нет hdtv в чистом виде,каналы есть ,но на экран они приходят в аналоге ...

Вот человеку пишешь, объясняешь, а он все равно без всякого понятия гнет свою палку.

Повторюсь, HD каналы Космос TV транслирует сейчас, и будет транслировать и далее без использования STB - нужен только CAM модуль с картой доступа (они выдаются оператором бесплатно, на весь срок контракта), для раскодировки каналов и TB с поддержкой DVB-T/C MPEG4 (H.264.AVC).

Про какой аналог пурга, e_u_1? При таком способе приема вообще исключается любое преобразование, и цифровой сигнал напрямую поступает из кабеля на панель.

Обычная SD приставка HD каналы не принимает, и никогда не будет принимать. Предназначена только для просмотра SD каналов, для владельцев ЭЛТ и Панелей без Цифровых тюнеров. В такие приставки никто не ставит цифровой интерфейс HDMI - он там нафиг не нужен.

P.S. Прежде чем гнать пургу, изучите мат. часть.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 13 декабря 2010 22:48

Бог с ним с космосом, раз ктото его смотрит значит он комуто нужен..

я про тоже пускай смотрят если им он нужен.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 13 декабря 2010 22:53

нужен только CAM модуль с картой доступа

сам будет только для пару моделей,а может и вообще не будет,т.к. мпег 4 по большому нонсенс ,а про (H.264.AVC) и речи может не идти.

При таком способе приема

читай выше

В такие приставки никто не ставит цифровой интерфейс HDMI - он там нафиг не нужен.

тогда смысл hdtv каналов космы ?Головой подумай прежде чем ответ напишешь очередной.

вам то в первую очередь следует оное осуществить ,так как вы лезете не в свои дебри мил житель рб.

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 14 декабря 2010 12:42
    e_u_1:

нужен только CAM модуль с картой доступа

сам будет только для пару моделей,а может и вообще не будет,т.к. мпег 4 по большому нонсенс ,а про (H.264.AVC) и речи может не идти.

При таком способе приема

читай выше

В такие приставки никто не ставит цифровой интерфейс HDMI - он там нафиг не нужен.

тогда смысл hdtv каналов космы ?Головой подумай прежде чем ответ напишешь очередной.

вам то в первую очередь следует оное осуществить ,так как вы лезете не в свои дебри мил житель рб.

У вас какие-то устаревшие взгляды и подходы.

Про модели начального уровня и раритеты речь не идет.

Все основные бренды начиная с 2009 года свои полнофункциональные ТВ оснащают цифровыми тюнерами DVB-T/C MPEG4 (H264/AVC) и слотом СI/CI+.

Некоторые модели имеют на борту:

- Тюнер DVB-T/C/S2 MPEG4 HD,

- Тюнер DVB-T/C MPEG4, Interactive TV MHP

Вы хотя-бы в курсе что во всем мире уже вовсю идут HD каналы, и без этих фич ТВ никто покупать не будет, а ТВ делаются не только для РБ.

Почитайте инфу о характеристиках ТВ хотя-бы в Каталоге http://catalog.onliner.by/tv/

Космос-ТВ подключает HD каналы только через CAM.

Первые две партии разошлись мгновенно. Сейчас очередь на CAM более 500.

А вы тут пишете, блин "пару моделей", "мпег 4 нонсенс", "про (H.264.AVC) и речи может не идти", откуда такие устаревшие понятия. На дворе уже почти второе десятилетие XXI века.

P.S. Не учите других, а учитесь сами.

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 14 декабря 2010 12:49 Редактировалось Слон, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 14 декабря 2010 13:07

Все основные бренды начиная с 2009 года свои полнофункциональные ТВ оснащают цифровыми тюнерами DVB-T/C MPEG4 (H264/AVC) и слотом СI/CI+.

оснащают ,но для чего в курсе то? Для своих карточек, что адаптированны под свой бренд.

Вы хотя-бы в курсе что во всем мире уже вовсю идут HD каналы, и без этих фич ТВ никто покупать не будет, а ТВ делаются не только для РБ.

там все идет так как есть бабки,здесь же те каналы что идут и в урезанном виде ничего собой не представляют и развития практически нет никакого,когда в развитых странах hdtv каналы практически все в пакете.

Космос-ТВ подключает HD каналы только через CAM.

кому он подключил,тут еще нет ни одно счастливчика,я думаю, что это все замануха для того что бы затянуть побольше абонентов.

Первые две партии разошлись мгновенно

что то неслышно как и куда они разошлись может где среди своих сотрудников?)

откуда такие устаревшие понятия.

читай выше.

Не учите других, а учитесь сами.

я никого не учу,меня тут учат тому в чем сами слабы мягко говоря.

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 14 декабря 2010 15:16
    e_u_1:

...

оснащают ,но для чего в курсе то? Для своих карточек, что адаптированны под свой бренд.

...

кому он подключил,тут еще нет ни одно счастливчика,я думаю, что это все замануха для того что бы затянуть побольше абонентов.

...

что то неслышно как и куда они разошлись может где среди своих сотрудников?)

Господи, откуда вы такой непонятливый.

Вы хотя-бы в терминах разберитесь.

Слот CI или CI+ - это слот не для карточки, а для модуля САМ (фактически это порт PCMCIA как в ноутбуках).

А карточка вставляется в этот самый CAM модуль.

Слоты CI или CI+ универсальны, и не привязаны ни к каким брендам.

Про то как сколько и кому Космос-ТВ подключил SD и HD TV каналов читайте тут

http://offline.by/forum/index.php?showtopic=104880&st=4140

и тут

http://offline.by/forum/index.php?showtopic=106978&st=1380.

(форумы offline.by не всегда доступны).

Поверьте, их не 1 и не 2 и никакая это не замануха.

Откройте глаза и смотрите на мир шире. Удачи.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 14 декабря 2010 15:40

Про то как сколько и кому Космос-ТВ подключил

нету еще ни у кого карточек почитайте сами

http://offline.by/forum/index.php?showtopic=104880&st=4200

и вряд ли они будут это замануха скорее всего,даже триколор неможет поставить камы с карточками,а про косму и речи быть неможет.

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 14 декабря 2010 15:53
    e_u_1:

Про то как сколько и кому Космос-ТВ подключил

нету еще ни у кого карточек почитайте сами

http://offline.by/forum/index.php?showtopic=104880&st=4200

и вряд ли они будут это замануха скорее всего,даже триколор неможет поставить камы с карточками,а про косму и речи быть неможет.

Да что вы говорите!

А странички полистать слабо, Фома вы наш неверующий.

P.S. Ничего личного, но выдавать сугубо свои измышления за факт, толком не разобравшись, не "гуд".

• Vitovich Member
    офлайн
    Vitovich Member

367

21 год на сайте
    пользователь #12791

Написать сообщение

367
    # 14 декабря 2010 16:04
    e_u_1:

О.... оказывается я счастливчик:jump:

Начинай считать с меня....:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 15 декабря 2010 12:41

А странички полистать слабо, Фома вы наш неверующий.

я вам на эту страничку и привел ссылку нет камов,а то что вы упираетесь это показывает что вы оказались не правы.

оказывается я счастливчик

расскажи тогда ,что за телек ,фотку кама с карточкой ,интересно людям.

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 15 декабря 2010 16:46
    e_u_1:

я вам на эту страничку и привел ссылку нет камов,а то что вы упираетесь это показывает что вы оказались не правы.

Неправда. CAM поступили на склад (Читайте внимательней).

расскажи тогда ,что за телек ,фотку кама с карточкой ,интересно людям.

Требования к ТВ (1) и фото (2) смотри на офф. сайте Космос-ТВ.

1. http://cosmostv.by/tv/HDTV/

2. http://www.cosmostv.by/about/news/bb763b22482f25d9.html

P.S. Оказывается, то, чего по вашим постам не может быть, очень даже есть.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 15 декабря 2010 18:37

очень даже есть.

это опять же ваши слова,пока кто то из пользующих кам не раскажет ,что да как,да в картинках,смысла с вами спорить не вижу.

• Vitovich Member
    офлайн
    Vitovich Member

367

21 год на сайте
    пользователь #12791

Написать сообщение

367
    # 15 декабря 2010 20:08
    e_u_1:

очень даже есть.

это опять же ваши слова,пока кто то из пользующих кам не раскажет ,что да как,да в картинках,смысла с вами спорить не вижу.

Телевизор LG LF2510. Модуль как на фотографии по ссылке выше. Подключался в сентябре. Пакет "основной + HD".

Надеюсь, мировой заговор раскрыт или мусье параноику нужны фото,заверенные натариусом?

• Alex__Z Member
    офлайн
    Alex__Z Member

147

17 лет на сайте
    пользователь #79737

Написать сообщение

147
    # 15 декабря 2010 21:17 Редактировалось Alex__Z, 1 раз.
    Cheep:

Alex__Z, CI слот есть, космос хочет за карточку 100 с чем-то тысяч, да и карточек в данный момент нет =(

да собственно было бы желание, я заявку подал, мне уже позвонили и 27го декабря придут поставят этот самый СА-модуль. И дело собственно не в этих 4х HD каналах, а в том что преобразование цифрового канала будет в аккурат под данный телевизор или монитор, что повлечет за собой существенное изменение качества! вот за это я и готов платить.

технический прогресс штука хорошая можно ныть, что ненужно или дорого, но неминуемо он, то бишь прогресс непременно настигнет тебя, и чтоб это не было мучительно поздно, лучше самому проявить инициативу...

т. +375-296-98-22-98 A1