Mabezi:ense
Для начала пробуй https://www.beltelecom.by/apk/ZALAyasna-TV-v1.1.28.apk
Mabezi:ense
Для начала пробуй https://www.beltelecom.by/apk/ZALAyasna-TV-v1.1.28.apk
grum:Для начала пробуй https://www.beltelecom.by/apk/ZALAyasna-TV-v1.1.28.apk
на хайсенсе не андроид
Дуремар:на хайсенсе не андроид
ну значит писать и просить чтобы добавили в свои магазин приложений. Или покупать приставку.
3481568, у меня зала ясна на двух тв, приставке и двух смартах. везде идет. есть траблы, но оно работает. не хотите платить - переходите на другой тариф/оператора. проблема в чем?
cod1223:3481568, у меня зала ясна на двух тв, приставке и двух смартах. везде идет. есть траблы, но оно работает. не хотите платить -
Извините, но вы правильно все прочитали?
Я не отказываюсь платить за залу! Но я физически не могу ее смотреть, ибо надо брать в аренду 2 (3-4) приставки, платить за них дополнительно и тянуть лишние провода либо выкладывать нехилые деньги на новые крутые телевизоры, которые продает бтк.
На имеющемся у меня оборудовании залой пользоваться невозможно! Хотя бтк-шная андроидная программа вроде должна работать всюду, но на самом деле пользоваться ей нельзя:
планшетная версия работает нормально, но на приставке нужно управление пультом, с которым эта программа не работает:
приставочная версия (несмотря на телодвижения спецов бтк) зависает через каждый час. Это допустимые траблы? Вы согласны ручками каждый час дергать приложение, чтобы перезапустить трансляцию? На приставке стоит стандартный андроид, сторонние iptv плееры работают без проблем..
Это называется недобросовестное предоставление услуги: деньги за услугу берут, а воспользоваться ей невозможно
Elv:Много iptv в районе уан $
Если вы мне, то это неактуально. Из белорусских каналов меня интересуют общедоступный пакет и Беларусь 24. Ссылки на них уже были в соседней теме. Остальные более-менее нужные ине каналы пока что можно найти в бесплатных российских плейлистах.
Смотреть эфирное не предлагать. С антенны я могу брать только с восточной стороны дома, а от кабельного я уже отказался, так как после перевода с 20 на 70 каналов его тоже стало невозможно смотреть (по половине каналов сыпались квадратики, по второй половине - вообще ничего не было, а воевать с мтис и перекладывать кабели уже стало не актуально, так как уже можно было смотреть iptv).
shuravi89:Эта скидка по сути одна (для старых абонентов) - 30% за лояльность. В СЦ для этого ездить необязательно
Извините, но я так и не увидел ответа.
Я хочу получить такую скидку, да еще без регулярных заходов в СЦ. Что для этого надо сделать?
Оптика проведена в 2016 году. Сначала был рекорд, потом до прошлого года - ясна.
cod1223:не хотите платить - переходите на другой тариф/оператора
Ну так я и перешел на рекорд ![]()
Только почему-то народ считает, что это неправильно и любой ценой надо пользовать ясна...
grum:Уже давно хочу перейти на сторону рекорда, но скидки каждый год не дают это сделать.
Хорошо, как получить такие скидки без ежегодного хождения в СЦ? При том, что такое хождение (по крайней мере в Минске) это минимум полдня убитого времени. И нет гарантии, что скидка будет...
Elv:Я Вам предлагал поискать iptv недорогие, которые работают через интернет без зала .
И кстати на приставку от Залы (DV9135) прекрасно ставятся IPTV плеера и можно на приставке смотреть стороннее IPTV
Для этого приставка очень даже подходит.
3481568:shuravi89:Эта скидка по сути одна (для старых абонентов) - 30% за лояльность
А теперь пожалуйста поподробнее: как эту скидку получить?
3481568:Извините, но я так и не увидел ответа. Я хочу получить такую скидку, да еще без регулярных заходов в СЦ. Что для этого надо сделать?
1. Жить в Минске. 2. 1 год быть абонентом пакетных ТП Ясна. 3. Через год намекнуть о расторжении. 4. Получить скидку 30% по программе лояльности. 5. Не сопротивляться советам, ибо вас очень сложно хоть в чём-то убедить - вы тупо включаете логику, "а зачем мне то? а зачем мне это?"
PS Вот анекдот подходящий, может он вас подтолкнёт хоть к каким-то изменениям ...
Elv:Я Вам предлагал поискать iptv недорогие, которые работают через интернет без зала . Как там дела обстоят с бел каналами не в курсе .
Охо-хо
Что значит ipnv недорогие? Приставки? Или платные тв провайдеры?
Если приставку, то у меня стандартные андроидные приставки с iptv приложениями, которые нормально работают.
Если платных провайдеров, то мои потребности вполне покрываются бесплатными российскими плейлистами. Белорусские каналы там тоже есть. Собственно говоря, из чисто белорусских - это общедоступный пакет + Беларусь 24. Они есть на серверах белтелекома, а также на некоторых российских.
Весь спор из-за другого. У меня был тариф ясна 50, но услуга зала ясна на моих приставках работала через пень-колоду, смотреть невозможно. Т.е. бтк брал деньги за залу, входящую в стоимость пакета, а этой услугой было невозможно пользоваться.
С целью экономии (небольшой, но все-таки экономии) я ушел на рекорд.
А народ мне объясняет - ты дурак, в ясне зала бесплатная, поэтому не майся дурью, и вообще добивайся на ясна скидок.
oliv78:И кстати на приставку от Залы (DV9135) прекрасно ставятся IPTV плеера и можно на приставке смотреть стороннее IPTV
Здесь тоже не так просто. Насколько я смотрел тарифы, эта приставка платная, как минимум вторая и далее. Дополнительные провода раскладывать по квартире не хочу, а по wifi сигнал все-таки плоховатый. Надо пробивать 1-2 станы в многоквартирном доме.
Я решил свои проблемы уходом на рекорд. А мне говорят: не майся дурью и пользуй ясна. плевать, что она дороже получается (ищи скидки), плевать, что залу запустить я так и не смог.
shuravi89:1. Жить в Минске. 2. 1 год быть абонентом пакетных ТП Ясна. 3. Через год намекнуть о расторжении. 4. Получить скидку 30% по программе лояльности. 5. Не сопротивляться советам, ибо вас очень сложно хоть в чём-то убедить - вы тупо включаете логику, "а зачем мне то? а зачем мне это?"
1. Минск.
2. Был абонентом ясна примерно с 2019 по 2022.
3. Кому и где "намекать"? По телефону? И намекать каждый год? Маленький шантаж?
А про эту программу лояльности мне почему-то нигде информация не попадалась. То есть это все-таки не совсем официально?
4. Убедить можно. Вопрос только в чем? Что ясна всегда дешевле рекорда? Что зала идет в пакете ясна абсолютно бесплатно, и если не хочешь, то просто не смотри? А если я хочу, но возможные варианты (купить телевизор или платить дополнительно за приставки от ютк) меня не устраивают. А бтк декларирует, что зала ясна можно смотреть без доп. оборудования просто через интернет.
shuravi89:PS Вот анекдот подходящий, может он вас подтолкнёт хоть к каким-то изменениям ..
Анекдот хороший, известный ![]()
Но я то как-раз трепыхался. Сначала еще в 2019 (а может раньше) меня манагер уговорил на ясна, но про необходимость (тогда иначе было нельзя) приставки промолчал
Знакомый что-то невнятно мне говорил о приставке, но я понял, что речь об обычной андроидной.
Потом все-таки разобрался с кривой бтк-шной терминологией, что=за приложения, что за приставки, и понял, что можно смотреть приложение зала на имеющейся андроидной приставки. Но не заработало. Оказалось тот тариф ясна этого не поддерживает.
Потряс 123. Скрипя зубами, так как этот тариф был уже архивным, перевели на ясна 50. Кстати, дама, которая переключала, сказала номер версии приложения, предназначенной для залы до 2021 года... Т..е. в принципе уже не рабочей.
Как я уже говорил, нормально заработала планшетная версия приложения, но для приставки она крайне неудобна. Приставочная версия транслировала видео только в маленьком окошке, развернуть его на весь экран не давала, говорила, что неподдерживаемое оборудование. Это не поддерживается стандартный андроид! Причем приложение с момента рождения никто не дорабатывает. Возможно потому, что его однажды сделали китайцы?
Опять тряс 123. Спец, на которого дополнительно отослали, после консультаций с кем-то сказал, что приложение заточено под телевизоры(!), а не приставки. Но потом он что-то подкрутил в аккаунте, и трансляция заработала, но стала зависать через каждый час. Регулярно дергать трансляцию каждый час, мягко говоря, неудобно. А приложение доработать видимо уже некому ![]()
Пришлось плюнуть и уйти на рекорд. Дешевле не намного, но за год чуток набегает. А пенсии у нас как-то не очень большие
И это вы говорите, ничего не предпринимал.
Вообще непонятно, неужели у всех зала ясна на андроид приставках работает безукоризненно? Или все пользуются исключительно приставками от бтк или телевизорами?
3481568:Насколько я смотрел тарифы, эта приставка платная
1 бесплатно входит в тарифы Я200
3481568:Дополнительные провода раскладывать по квартире не хочу, а по wifi сигнал все-таки плоховатый.
По 5Ггц работает отлично.
добрый день
подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы в меню от приставки zala появился youtube? В белтелеком сказали, что нужна какая-то другая модель приставки, но её сейчас у них нет и когда появится не известно и как узнать, что она появилась тоже проблематично. Куда обратиться?
спасибо
Renovazzo:что нужно сделать, чтобы в меню от приставки zala появился youtube?
Перейти на платформу ZALA Yasna
3481568:я хочу, но возможные варианты (купить телевизор или платить дополнительно за приставки от ютк) меня не устраивают. А бтк декларирует, что зала ясна можно смотреть без доп. оборудования просто через интернет
Тогда переходите на платформу SMARTZALA
Отличия - здесь
grum:Renovazzo, вам правильно сказали. Обращайтесь в ваш СЦ. Если нет, то что тут поделать.
А у вас какая сейчас модель приставки?
zxv10 b700 v5
shuravi89:Renovazzo:что нужно сделать, чтобы в меню от приставки zala появился youtube?
Перейти на платформу ZALA Yasna
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд3481568:я хочу, но возможные варианты (купить телевизор или платить дополнительно за приставки от ютк) меня не устраивают. А бтк декларирует, что зала ясна можно смотреть без доп. оборудования просто через интернет
Тогда переходите на платформу SMARTZALA
Отличия - здесь
у меня пакет услуг Ясна 100 или это не то?
Renovazzo:zxv10 b700 v5
У вас простая зала. Вам нужна приставка b800
Все это решается только через СЦ.
Renovazzo:у меня пакет услуг Ясна 100 или это не то?
Вы пишите в теме "Smart Zala от ByFly" - в пакет Ясна100 входит интерактивная (а не смарт) зала
grum:Renovazzo:zxv10 b700 v5
У вас простая зала. Вам нужна приставка b800
Все это решается только через СЦ.
А как это решается? в сервисном центре 123 отвечают, что свободных таких приставок сейчас нет и неизвестно когда появятся
Renovazzo:А как это решается?
Ну это же не обязательная опция которая не оговоренна в договоре, а просто приятный бонус. У большинства пользователей залы её нет.
Как тут потребовать то, чего не прописано в договоре. Я не знаю.
3481568 у меня более 10 лет свой роутер с 5 ггц, такой же как у Майкла Джексона (
) - никаких проблем с ним нет, прошивка обновляется, функций куча. Это намек может на свою приставку , если все бесплатное не устраивает , а добиться от byfly каких-то потребностей чем у среднестатистических абонентов вряд ли получится. IPTV вообще не смотрю.