Elv:
Я Вам предлагал поискать iptv недорогие, которые работают через интернет без зала . Как там дела обстоят с бел каналами не в курсе .
Охо-хо Что значит ipnv недорогие? Приставки? Или платные тв провайдеры?
Если приставку, то у меня стандартные андроидные приставки с iptv приложениями, которые нормально работают.
Если платных провайдеров, то мои потребности вполне покрываются бесплатными российскими плейлистами. Белорусские каналы там тоже есть. Собственно говоря, из чисто белорусских - это общедоступный пакет + Беларусь 24. Они есть на серверах белтелекома, а также на некоторых российских.
Весь спор из-за другого. У меня был тариф ясна 50, но услуга зала ясна на моих приставках работала через пень-колоду, смотреть невозможно. Т.е. бтк брал деньги за залу, входящую в стоимость пакета, а этой услугой было невозможно пользоваться.
С целью экономии (небольшой, но все-таки экономии) я ушел на рекорд.
А народ мне объясняет - ты дурак, в ясне зала бесплатная, поэтому не майся дурью, и вообще добивайся на ясна скидок.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
oliv78:
И кстати на приставку от Залы (DV9135) прекрасно ставятся IPTV плеера и можно на приставке смотреть стороннее IPTV
Здесь тоже не так просто. Насколько я смотрел тарифы, эта приставка платная, как минимум вторая и далее. Дополнительные провода раскладывать по квартире не хочу, а по wifi сигнал все-таки плоховатый. Надо пробивать 1-2 станы в многоквартирном доме.
Я решил свои проблемы уходом на рекорд. А мне говорят: не майся дурью и пользуй ясна. плевать, что она дороже получается (ищи скидки), плевать, что залу запустить я так и не смог.
Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд
shuravi89:
1. Жить в Минске. 2. 1 год быть абонентом пакетных ТП Ясна. 3. Через год намекнуть о расторжении. 4. Получить скидку 30% по программе лояльности. 5. Не сопротивляться советам, ибо вас очень сложно хоть в чём-то убедить - вы тупо включаете логику, "а зачем мне то? а зачем мне это?"
1. Минск.
2. Был абонентом ясна примерно с 2019 по 2022.
3. Кому и где "намекать"? По телефону? И намекать каждый год? Маленький шантаж?
А про эту программу лояльности мне почему-то нигде информация не попадалась. То есть это все-таки не совсем официально?
4. Убедить можно. Вопрос только в чем? Что ясна всегда дешевле рекорда? Что зала идет в пакете ясна абсолютно бесплатно, и если не хочешь, то просто не смотри? А если я хочу, но возможные варианты (купить телевизор или платить дополнительно за приставки от ютк) меня не устраивают. А бтк декларирует, что зала ясна можно смотреть без доп. оборудования просто через интернет.
shuravi89:
PS Вот анекдот подходящий, может он вас подтолкнёт хоть к каким-то изменениям ..
Анекдот хороший, известный
Но я то как-раз трепыхался. Сначала еще в 2019 (а может раньше) меня манагер уговорил на ясна, но про необходимость (тогда иначе было нельзя) приставки промолчал Знакомый что-то невнятно мне говорил о приставке, но я понял, что речь об обычной андроидной.
Потом все-таки разобрался с кривой бтк-шной терминологией, что=за приложения, что за приставки, и понял, что можно смотреть приложение зала на имеющейся андроидной приставки. Но не заработало. Оказалось тот тариф ясна этого не поддерживает.
Потряс 123. Скрипя зубами, так как этот тариф был уже архивным, перевели на ясна 50. Кстати, дама, которая переключала, сказала номер версии приложения, предназначенной для залы до 2021 года... Т..е. в принципе уже не рабочей.
Как я уже говорил, нормально заработала планшетная версия приложения, но для приставки она крайне неудобна. Приставочная версия транслировала видео только в маленьком окошке, развернуть его на весь экран не давала, говорила, что неподдерживаемое оборудование. Это не поддерживается стандартный андроид! Причем приложение с момента рождения никто не дорабатывает. Возможно потому, что его однажды сделали китайцы?
Опять тряс 123. Спец, на которого дополнительно отослали, после консультаций с кем-то сказал, что приложение заточено под телевизоры(!), а не приставки. Но потом он что-то подкрутил в аккаунте, и трансляция заработала, но стала зависать через каждый час. Регулярно дергать трансляцию каждый час, мягко говоря, неудобно. А приложение доработать видимо уже некому
Пришлось плюнуть и уйти на рекорд. Дешевле не намного, но за год чуток набегает. А пенсии у нас как-то не очень большие
И это вы говорите, ничего не предпринимал.
Вообще непонятно, неужели у всех зала ясна на андроид приставках работает безукоризненно? Или все пользуются исключительно приставками от бтк или телевизорами?