Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
приходите на румянцево. администратор, парень который сидит на входе возле электронного регистратора, сам направляет на войсковой переулок если там мало людей. у него на компьютере видно сколько людей в электронной очереди тут (на румянцево) и там (на пер. войсковом).
девушка которая принимала документы сказала что уже много людей за сегодня с 12-го дома было
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ну чо господа! Виделся сеня И.О. Председателя товарищества собственников. Находятся на Матусевича 69. ИМХО-оч адекватная женщина. ну как показалось не оч желающая быть председателем-но вазможно показалось. А ваще в 108-адекватные нормальные люди-пусть и делающие многие вещи с задержкой.
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
108 кабинет находится на линии фронта между МС и будущими жильцами, поэтому они дипломаты в первую очередь. Но это не подразумевает адекватность, скорее, желание (необходимость) ужиться меж двух огней.
shamaim79,
а вы не хотите попробовать?
Я в этих делах ничего непонимаю... Да и это большая ответственность... Всё таки я считаю, что должен быть человек опытный...
kat_z, Вы получаете 30 ноября? А почему такие расхождения??? И в оплате разные цифры... Может это ещё зависит от количества членов семьи, не только от площади??? Надо узнать...
Разница БРТИ на Румянцева и на Войсковом в том, что на Румянцева есть касса, где вы можете оплатить наличными... А на Войсковом стоит только терминал, где можно расчитаться только по карточке, а если у вас наличка, то попросят сходить на Румянцева...
kat_z:Мы подали на регистрацию. Документы забирать 7.12.
как во вторник - 7. 12 это ж не вторник
ничего не понимаю, я заплатила 29480 и 27650 оформляла Чечетко на Войсковом, забирать 27.12 на обороте квитанции пропечатано 7.12 она зачеркнула и написала 27 что за ерунда причем у нас тоже 30,5м.
Росинка:ничего не понимаю, я заплатила 29480 и 27650 оформляла Чечетко на Войсковом, забирать 27.12 на обороте квитанции пропечатано 7.12 она зачеркнула и написала 27 что за ерунда причем у нас тоже 30,5м.
http://mga.by/statutory_requirement/registry/~group_id__n239=241~ ... _n239=571- Срок выдачи документа – 7 рабочих дней. В случае выполнения большого объема работы, необходимой для совершения регистрационного действия, 14 рабочих дней, в случае запроса сведений и (или) документов от других государственных органов, иных организаций – не более одного месяца. - вот вам сроки и сайт идите и спрашивайте возможно они ошиблись , мы сегодня только занесли и готовность на 7 декабря у нас тоже 30,5 м, в крайнем случае доплатите вы им эти 7 тысяч
kat_z:C сайта БРТИ http://mga.by/statutory_requirement/registry/~group_id__n239=241~ ... __n239=571
Срок выдачи документа – 7 рабочих дней. В случае выполнения большого объема работы, необходимой для совершения регистрационного действия, 14 рабочих дней, в случае запроса сведений и (или) документов от других государственных органов, иных организаций – не более одного месяца.
Ни за какую срочность мы не платили
Мы заплатили: первая квитанция За тех паспорт 34560 и вторая за гос.регистрацию 28000. Я не совсем понимаю как у нас разные цифры получаются
все таки выходит что с вас взяли за срочность(7 тысяч)
только что муж уточнил по стоимости 23 за регистрацию и 7000 за срочность только 23+7 = 30, может они за пол срочности взяли
shamaim79:kat_z:Мы подали на регистрацию. Документы забирать 7.12.
7.12-это вторник. У нас на одной квитанции 7.12 написано, а на другой 6.12. Мы идем в понедельник
kat_z:shamaim79 :kat_z :Мы подали на регистрацию. Документы забирать 7.12.
7.12-это вторник. У нас на одной квитанции 7.12 написано, а на другой 6.12. Мы идем в понедельник
аааааааа, пордонте, точно вторник
и какие действия потом?
shamaim79:7.12-это вторник. У нас на одной квитанции 7.12 написано, а на другой 6.12. Мы идем в понедельник
и какие действия потом?
Мужу в 108 про 10-е число говорили, но, думаю, сразу в МС двинуться, хотя в договоре написано еще про акт сверки до ключей нужно подписать.
А может к этому времени и МС раньше нас соберет. Мы тут письма писать грозились, а они раз и нам доки отдали
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
про акт сверки до ключей нужно подписать.
акт сверки мы уже подписали, может акт приемки квартиры или как там его...