Вот не знаю, надеюсь это уже окончательный вердикт)))

Вот не знаю, надеюсь это уже окончательный вердикт)))
KarolinaB:НУ новости хорошие. Заключение Госстройнадзора есть. В понедельник подписывается акт точно.
И ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ ПРИБЫТЬ ДЛЯ НАПИСАНИЯ АКТА ПРИЕМА В СВОИ КВАРТИРЫ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ ГРАФИКУ:
31 ОКТЯБРЯ С 10.00 ДО 15.00- 1-ЫЙ ПОДЪЕЗД.
1 НОЯБРЯ С 10.00 ДО 15.00- 2-ОЙ ПОДЪЕЗД.
2 НОЯБРЯ С 10.00 ДО 15.00- 3-ИЙ ПОДЪЕЗД.
У кого не будет получаться в определенные дни можно и не по графику.
Скажите пожалуйста, я сейчас не в Заславле и буду только в Заславле не раньше 8 ноября, когда мне можно подойти или может каму-то позвонить можно и договориться?
Каролина Брониславовна, а мы будем принимать квартиры у УКСа? И еще вопрос: если собственник подписывает акт, где все хорошо, как скоро выдадут ключи?
Katrine232:Каролина Брониславовна, а мы будем принимать квартиры у УКСа? И еще вопрос: если собственник подписывает акт, где все хорошо, как скоро выдадут ключи?
Мы будем писать МДК замечания. И просьба относится внимательно. Думаю к выходным будут ключи.
1881016:KarolinaB:НУ новости хорошие. Заключение Госстройнадзора есть. В понедельник подписывается акт точно.
И ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ ПРИБЫТЬ ДЛЯ НАПИСАНИЯ АКТА ПРИЕМА В СВОИ КВАРТИРЫ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ ГРАФИКУ:
31 ОКТЯБРЯ С 10.00 ДО 15.00- 1-ЫЙ ПОДЪЕЗД.
1 НОЯБРЯ С 10.00 ДО 15.00- 2-ОЙ ПОДЪЕЗД.
2 НОЯБРЯ С 10.00 ДО 15.00- 3-ИЙ ПОДЪЕЗД.
У кого не будет получаться в определенные дни можно и не по графику.Скажите пожалуйста, я сейчас не в Заславле и буду только в Заславле не раньше 8 ноября, когда мне можно подойти или может каму-то позвонить можно и договориться?
к 8 ноября ключи получите у председателя.
KarolinaB, вы написали относиться внимательно . Это по поводу замечаний? Так как нам быть? Если будет много ржавчины, допустим, то это указывать в акте и не принимать квартиру или как нам поступать? Просто мы согласились на принятие с браком, так разве мы теперь имеем право тыкать носом МДК и возмущаться? Объясните, пожалуйста, как мы можем и вправе себя вести? Заранее спасибо)))
Акт О ПРИЕМКЕ ДОМА будет подписан в понедельник я так понимаю????
Вот у меня тоже такой вопросы как у Katrine232! Разъясните пожалуйста как теперь себя вести, если много брака в квартире????
Katrine232:KarolinaB, вы написали относиться внимательно . Это по поводу замечаний? Так как нам быть? Если будет много ржавчины, допустим, то это указывать в акте и не принимать квартиру или как нам поступать? Просто мы согласились на принятие с браком, так разве мы теперь имеем право тыкать носом МДК и возмущаться? Объясните, пожалуйста, как мы можем и вправе себя вести? Заранее спасибо)))
KarolinaB:Katrine232:KarolinaB, вы написали относиться внимательно . Это по поводу замечаний? Так как нам быть? Если будет много ржавчины, допустим, то это указывать в акте и не принимать квартиру или как нам поступать? Просто мы согласились на принятие с браком, так разве мы теперь имеем право тыкать носом МДК и возмущаться? Объясните, пожалуйста, как мы можем и вправе себя вести? Заранее спасибо)))
Все писать.Это на ввод дома в эксплуатацию роли не играет. Пусть исправляют.
Вы не поняли. Мы согласились на брак. А теперь не будем принимать квартиры из-за этого? Соответственно, если мы не приняли квартиру, то и ключи мне никто не даст, пока брак МДК не устранит?
Вот пример: я зашла в квартиру, посмотрела, мне не понравились, допустим, обои в пузырях, поцарапанные окна, грязные двери и РЖАВЧИНА... Я это все указываю в акте и жду исправления брака??? А в то время другие жильцы, у которых все хорошо, могут спокойно заселяться, так???
Вы не поняли. Мы согласились на брак. А теперь не будем принимать квартиры из-за этого? Соответственно, если мы не приняли квартиру, то и ключи мне никто не даст, пока брак МДК не устранит?
Вот пример: я зашла в квартиру, посмотрела, мне не понравились, допустим, обои в пузырях, поцарапанные окна, грязные двери и РЖАВЧИНА... Я это все указываю в акте и жду исправления брака??? А в то время другие жильцы, у которых все хорошо, могут спокойно заселяться, так??? Ну совсем уж к мелочам не стоит придираться. Немножко меня дезинформировали. Все же играет роль к приемке дома. Ключи все получат. Тут уж с каждым индивидуально будет решаться. С водой по уборке у них проблема была. Так что придется где-то убирать самим. Акт в двух экземплярах.Один себе оставляете.
Уважаемые соседи. Проверяйте всё ли на батареях. При первичном осмотре у нас не было на одном из радиаторов. Окна не только на царапины и закрывания. У нас с наружной стороны не заделано было, дыры сквозные.
Уважаемые будущие соседи. По поводу приемки квартир я не могу конкретно ответить как поступать в той или иной ситуации. Не строила квартир, не знаю. Вы спрашиваете- я спрашиваю у председателя, затем Вам отвечаю.
Каролина Брониславовна поясните пожалуйста: к примеру меня все устраивает я подписываю акт, а ключи в день приемки не дают? Только к выходным?
1624286:Каролина Брониславовна поясните пожалуйста: к примеру меня все устраивает я подписываю акт, а ключи в день приемки не дают? Только к выходным?
Так не будет еще акта приемки подписанного комиссией. Без него не могут отдать нам ключи.
KarolinaB:1624286:Каролина Брониславовна поясните пожалуйста: к примеру меня все устраивает я подписываю акт, а ключи в день приемки не дают? Только к выходным?
Так не будет еще акта приемки подписанного комиссией. Без него не могут отдать нам ключи.
Т.е. как только все пройдут процедуру приемки, создается комиссия и они подписывают? Будет ли как-то влиять если часть жильцов будут не согласны с приемкой? Они ждут пока им делают, мы можем заселяться? Я правильно понимаю?
1624286:KarolinaB:1624286:Каролина Брониславовна поясните пожалуйста: к примеру меня все устраивает я подписываю акт, а ключи в день приемки не дают? Только к выходным?
Т.е. как только все пройдут процедуру приемки, создается комиссия и они подписывают? Будет ли как-то влиять если часть жильцов будут не согласны с приемкой? Они ждут пока им делают, мы можем заселяться? Я правильно понимаю?
Комиссия создана. По идее так.Так и те у кого будет что-то не так могут в квартире другое что-то делать.Веди ключи получат все.
Скажите,а в понедельник приезжать надо именно к 10 утра всем сразу или можно в течение указанного промежутка времени??? Может знаете,как будет происходить приемка:по этажам,или как-то иначе?
Katrine232:Скажите,а в понедельник приезжать надо именно к 10 утра всем сразу или можно в течение указанного промежутка времени??? Может знаете,как будет происходить приемка:по этажам,или как-то иначе?
В течении дня.
KarolinaB:Katrine232:Скажите,а в понедельник приезжать надо именно к 10 утра всем сразу или можно в течение указанного промежутка времени??? Может знаете,как будет происходить приемка:по этажам,или как-то иначе?
В течении дня.
Спасибо)))
если в понедельник не получается, можно в среду приехать? кого и где там искать?