aspirins:Омиго:aspirins:Омиго:shara_by:люди кто в курсе реально его на гарантию сдать с глюками отваливаться звонки по Bluetooth, зависает gps до перезапуска телефона, завистает телефон с полосами на экране ?
я сдавал неделю назад..... указал 4 проблемы:
1) не держит батарею
2) отваливается блютуз, когда еду в авто
3) динамик ниочем... плохо слышно собеседников
4) раздолбалась зарядка....отходит провод.... причем раздолбалось гнездо именно на проводе, в телефоне все ок
сегодня позвонили, сказали что все ок....бабосики вернут..... брал в мтсе в рассрочкусегодня сдал в сервис с этими проблемами + не видит сим карту в первом слоте, так они носом вертели типа он поцарапанный и падал хотя я его всегда в бампере ношу, типа могут не взять в ремонт, посмотрим что будет потом опишу.
кстати да телефон рассматривали чуть ли не через лупу.....на время диагностики брал у них подменку двухсимную..... наличие подменки уточнял у оператора 0890.... с двух симниками проблемы, не во всех центрах есть....деньги перечисляют почтовым переводом..... а так в принципе доволен..... считай за бесплатно гонял полгода с телефоном
Сегодня позвонили сказали дефект подтвержден приезжайте, я то думал бабки вернут, а нет говорят такая модель есть в наличии не каких бабок только замена, мол нужно было сразу на возврат писать ( по факту не кто меня не о чем не спрашивал тупо забрали типа на проверку и все, и что нужно писать что то отдельно на возврат денег не сказали ) в итого у меня новый глючный телефон, МТС как всегда в своем амплуа информации для клиента 0 думайте сам
меня спрашивали 100%