Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
когда проезжал мимо, Х5, лежащий на боку, со всех сторон облепили МЧС-овцы, видно людей доставали...
Ректор:100 км от минска по трассе по м1 в сторону москвы, два парня на мерседесе s класса улетели в кюветик. со второй плосы. от поощи отказалиь, хотя какая тут помощь?
Я ехал ровно позади этого мерса - у него при перестроении после опережения фуры начало задницу носить - разминулись с ним в трех метрах, я после этого еще машину метров 50 ловил из заноса (хорошо что первая полоса была почищена и относительно сухая). После этого "штаны сушил" еще примерно километров 20. Если б ехал на своей заднеприводной сьерре - улетел бы следом, а на мондюке (передний привод) с нормальной резиной смог выровняться. Наверное мерс улетел из-за плохой резины и резкого перехода, когда одна ось уже на сухом, а вторая еще на снегу.
Carter, ехал бы на Сиерре - газ бы сбросил и стал бы ровно тут же. Почему мерса унесло - наверное, тормоз даванул. Так, к слову...
Ataman:когда проезжал мимо, Х5, лежащий на боку, со всех сторон облепили МЧС-овцы, видно людей доставали...
Какие нахер иксы, там просто е46 была вы что дебилы или подхватываете на лету, небыли там, так и нахер срать в ветку.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором rezident (7 февраля 2010 13:48)
Основание: п 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
на фото 1000% Е46 Посмотрите переднее крыло. В Е46 зазор от калеса до двери большой(как на фото). В X5 почти нет зазора и поворотника нет.
Slim58, спокойней. Дышите глубже. Жалко, что из-за таких водителей опасно ездить по городу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Может хватит уже офтопика?
Читаем шапку ветки и идем обсуждать в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
Да, авария там жесть... бмв там явно не х5 было, по крайней мере она выглядела слишком маленькой для х5 (мне вообще показалось что там пятерка была, вроде бы 39, а не 46), в крайслере с водителем все ок, я машину рассмотрел, повезло что она повыше бмв будет, хоть весь перед убит, но в салоне все нормально. Руль правда какой-то то ли погнутый, то ли сломаный был, видимо хорошенько в него влетел водитель, но крови не видел. Водителю бмв так не повезло... Сам когда смотрел на все это, то просто был в шоке, еслиб я так ехал и вдруг резко бмв выкидывает мне на встречку, меня бы (с моей маленькой машиной) уже бы в живых не было. Как посмотришь на такое вблизи, так уже даже на 2км превышать не хочется
.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 февраля 2010 21:52)
Основание: 3.5.18
вот http://ctv.by/news/~group__m11=287~page__n16=1~news__n16=33684
кстати, был бы снежок легкий, давно уже бмв эта в столбе с такой резиной стояла бы
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1686 |
16 лет на сайте Город:
|
какой х5)) вы что...е46! поворотник и зад все разрулили..
и вообще тема не об этом..жалко водителей!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 февраля 2010 21:52)
Carter:Ректор :100 км от минска по трассе по м1 в сторону москвы, два парня на мерседесе s класса улетели в кюветик. со второй плосы. от поощи отказалиь, хотя какая тут помощь?
Я ехал ровно позади этого мерса - у него при перестроении после опережения фуры начало задницу носить - разминулись с ним в трех метрах, я после этого еще машину метров 50 ловил из заноса (хорошо что первая полоса была почищена и относительно сухая). После этого "штаны сушил" еще примерно километров 20. Если б ехал на своей заднеприводной сьерре - улетел бы следом, а на мондюке (передний привод) с нормальной резиной смог выровняться. Наверное мерс улетел из-за плохой резины и резкого перехода, когда одна ось уже на сухом, а вторая еще на снегу.
такой вопрос. насколько я понял по следам на обочине, я остановился там вообще первый, а вам что помешало остановиться?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 февраля 2010 21:53)
Еще фотографии с аварии на проспекте:
http://westkis.com/avariya-na-prospekte-nezavismosti-v-minske/
е46 дорестайл
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 февраля 2010 21:53)