Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Вот недавно был в крафте. Выбор пал на Live Jazz от Yves Saint Laurent. Не дурно весьма. Особенно нравиться, как бы правильно выразиться(не профи я в этом) поледние ноты что-ли, смущает только вот первые достаточно сильные цитрусовые. Не знаю как он будет носиться, но на бумажке на которую я его нанес в магазине, он очень сильно и немного даже нагло пахнет спустя несколько дней. Кто что может сказать про этот запах?
reido:Вот недавно был в крафте. Выбор пал на Live Jazz от Yves Saint Laurent. Не дурно весьма. Особенно нравиться, как бы правильно выразиться(не профи я в этом) поледние ноты что-ли, смущает только вот первые достаточно сильные цитрусовые. Не знаю как он будет носиться, но на бумажке на которую я его нанес в магазине, он очень сильно и немного даже нагло пахнет спустя несколько дней. Кто что может сказать про этот запах?
Хороший выбор на лето. Парфюм уже подзабыт, как-никак 12 лет прошло с момента появления, хотя даст фору многим современным ароматам. Да, и автор его великий Пьер Бурдон, который создал гениальные YSL-Kouros, Creed-Green Irish Tweed, Davidof-Cool Water.
Громче чем Че, надо присмотреться к YSL-Kouros, Creed-Green Irish Tweed, Davidof-Cool Water смотрю много положительного пишут, проверю мое или нет)
А вообще я очень люблю Clinique Happy для меня просто идеален, тоже не новый запах, вроде 1999 года. Свежий и не сладкий, но просто завораживающий.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
reido, интересная последовательность:
reido:Выбор пал на Live Jazz от Yves Saint Laurent.... смущает только вот первые достаточно сильные цитрусовые.
а потом
reido:А вообще я очень люблю Clinique Happy для меня просто идеален
уж где-где, а в клинике первая нота - чистый апельсин
blood_mary:Громче чем Че, так а вы не знаете где можно добыть Бруно Банани About Woman?
Я видел Бруно Банани (насчет Woman не уверен) в Кравте (который около парка Челюскинцев). Ищите не в отсеке с парфюмерией а в соседнем с косметикой. Там уголок отгорожен с парфюмами которые идут со скидкой.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Громче чем Че, эх...в том-то кравте я его и купила осенью.я ж не думала, что это станет таким дефицитом...купила бы побольше)
Буквально на днях искала там. стоит только мэджик уоман. спрашивала у консультантов, они грят, что уже давно нет этого "товара". Подразнили меня только - показали тестер и сказали что не продается...эх. будем искать.
blood_mary, поищите в ГУМ, ЦУМ, Беларусь. Они все покупают у Кравта. Там в отсеках с парфюмерией может ещё остался.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
reido:Не знаю как он будет носиться, но на бумажке на которую я его нанес в магазине, он очень сильно и немного даже нагло пахнет спустя несколько дней.
как можно выбирать запах, попробовав нанести его только на бумажку? мне, например, многие ароматы нравятся, но когда наношу их на кожу - совсем не то, чего ожидаешь. любой аромат "смотрится" индивидуально, и его нужно обязательно попробовать на коже.
как можно выбирать запах, попробовав нанести его только на бумажку? мне, например, многие ароматы нравятся, но когда наношу их на кожу - совсем не то, чего ожидаешь. любой аромат "смотрится" индивидуально, и его нужно обязательно попробовать на коже.
совершенно правильно. На работу приходят вечно распространители, и из чувства массовости пшикаюсь всякой гадостью.... Так вот на моей коже всегда все пахнет иначе, чем у других, как впрочем и ароматы мне не нравятся те, что нравятся большинству
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Buchka:на моей коже всегда все пахнет иначе, чем у других
аналогично . многие ароматы для меня "навсегда закрыты" именно потому, что не подошли .
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
на моей коже всегда все пахнет иначе, чем у других
так это ведь у всех так
Paco rabanne
мне Ультравайолет кстати нравится) хотя что-то очень сильно напоминает..не могу вспомнить что
Только не первое..все что угодно, но только не эта приторная смесь для выноса мозга окружающих..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Igen:не всем нравится его приторная клубничность
ароматы всем в принципе нравиться не могут, поэтому все хорошо в меру (в смысле нанесения их на кожу)
Dogtor:reido, интересная последовательность:
reido :Выбор пал на Live Jazz от Yves Saint Laurent.... смущает только вот первые достаточно сильные цитрусовые.
а потом
reido :А вообще я очень люблю Clinique Happy для меня просто идеален
уж где-где, а в клинике первая нота - чистый апельсин
Ну если вы имели возможность сравнить этих два парфюма, то знаете что ноты цитрусовых у Clinique и Live Jazz совсем разные, у Clinique мягче и т.п.
reido:Ну если вы имели возможность сравнить этих два парфюма, то знаете что ноты цитрусовых у Clinique и Live Jazz совсем разные, у Clinique мягче и т.п.
reido - ладно, уговорили, открываю вам еще более страшную тайну: даже два разрезанных апельсина - и то пахнут по разному
Очень нравится Kenzo Air. Но он снят с производства. Может кто подскажет очень похожие запахи?