главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
timony:Всем доброго дня . Что то не совсем понятно почему наш форум резко ,,умер" . Все смирились с тем что наше дело ,,труба"? Так вот я против такого трактования вопроса , у нас все будет хорошо !!!!!!!!!
главное, что идет активная работа за пределами форума. Я думаю, в среду вечером обнародуем какие-нибудь новости.
gdenashdomik:timony:Всем доброго дня . Что то не совсем понятно почему наш форум резко ,,умер" . Все смирились с тем что наше дело ,,труба"? Так вот я против такого трактования вопроса , у нас все будет хорошо !!!!!!!!!
главное, что идет активная работа за пределами форума. Я думаю, в среду вечером обнародуем какие-нибудь новости.
Доживем до среды . Я так понимаю затишье перед БУРЕЙ
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
gdenashdomik:господа, кто сегодня на баррикады, сохраняйте трезвость и ясность ума
А что,сегодня где-то баррикады будут,почему никто ничего не говорит,не пишет.
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
natalya-n:А что,сегодня где-то баррикады будут,почему никто ничего не говорит,не пишет.
дабы не создавать толпу и конструктивно решать вопросы в рабочей обстановке. вечером отчитаемся
gdenashdomik:natalya-n:А что,сегодня где-то баррикады будут,почему никто ничего не говорит,не пишет.
дабы не создавать толпу и конструктивно решать вопросы в рабочей обстановке. вечером отчитаемся
Хорошо. Будем ждать новостей.
natalya-n:Какие новости,что-то тихо.
Дочка родилась!!!!! теперь на 18 метрах вчетвером!!! спасибо гавнасам, но мы справимся, и не такое проходили.
anabasis, принимай поздравления!!!!
Это ГОРАЗДО главнее всех наших проблем тут.
Молодцы!!!
anabasis:natalya-n:Какие новости,что-то тихо.
Дочка родилась!!!!! теперь на 18 метрах вчетвером!!! спасибо гавнасам, но мы справимся, и не такое проходили.
anabasis:natalya-n:Какие новости,что-то тихо.
Мои поздравления сосед!!!!! Здоровья дочурке и маме!!! Терпения нам всем.
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
anabasis:Дочка родилась!!!!!
прекрасное событие! поздравляю
по поводу сегодняшнего похода... Ходили к Васильеву (глава администрации района). Не буду описывать подробно, потому что начинаем борьбу (надеюсь, Павел Лизура от слова"борьба" поперхнется), есть цели, есть план и нам не надо, чтобы нас опережали на пол хода вперед. Расскажу в общем... Мы не зря пришли. Оценю сегодняшний визит скорее положительно, чем отрицательно. Во-первых, господин Васильев знает ситуацию так, как ему докладывает Довгало или Алехин. По некоторым вопросам чувствовалось, что он не в курсе всего происходящего. Например, про расторжения договоров с дольщиками, полностью оплатившими по основным договорам. Также он не владеет полной информации о компетентности местных исполнительных и распорядительных органов в области контроля финансово-хозяйственной деятельности застройщика. Приходилось чуть ли не на пальцах разъяснять, но все это написано и в письме, которое мы там оставили. Чего требуем в первую очередь? Требуем проверки, а вот какой, чьей и по каким направлениям рассказывать не буду, все это сейчас в процессе.
Васильев сначала был один и на многие вопросы ответить не мог. Мы предложили пригласить кого-нибудь из тех, кто непосредственно занимается этой стройкой. Пришел Алехин - начальник отдела строительства. Личность неоднозначная. Возможно, дружит с застройщиком. Но по указанию Васильева мы будем вплотную с ним работать по некоторым вопросам, так что придется наладить контакт. Кстати, обратили внимание Васильева на пару мест, где его подчиненные написали откровенную ахинею в ответах гражданам.
Действуем многовекторно, поднимаем одновременно несколько наиболее актуальных вопросов (по договорам, по оплатам). Параллельно общаемся с представителями других органов.
Кстати, налоговая проверка, по словам Алехина, будет проводиться до конца марта. После окончания проверок обещают собрание всех дольщиков в администрации.
Могу сказать, что в администрацию района мы (несколько человек) будем ходить в будущем достаточно часто. При этом непосредственно подключая к проблеме Васильева.
Ничего хорошего нам, конечно, сегодня не сказали, но все-таки уже есть от чего отталкиваться в дальнейших действиях. Самое хорошее это то, что господин Васильев не возражает против сотрудничества. Ну и еще обещали ответить на все пункты обращения, а ответы на некоторые из них очень важны в письменном виде.
Ндааа... ну написала... вот это называется обо всем и ни о чем встреча на самом деле прошла более продуктивно, чем это может показаться из моего поста
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
премьер-министр Анатолий Калинин
«Мы прописываем подходы, сейчас обсуждаем этот вопрос, чтобы была неизменная контрактная цена. И я настаиваю на том, чтобы срок, который предусмотрен в договоре, можно было продлить только один раз и не более чем на 6 месяцев. Если застройщик не выполняет свои нормативные сроки и обязательства по застройке этого объекта, то последующую застройку он будет осуществлять за собственные средства, не привлекая дольщиков к этим проблемным вопросам», — подчеркнул вице-премьер.
anabasis,с рождением дочери! Пусть ваша дочь всегда будет здорова, пусть радует вас своими успехами, очаровывает красотой, изумляет умом, согревает добром! Пусть все тучи и ненастья в вашей жизни развеются легким ветерком удачи!