Очень бы хотелось получить ответ на вопрос: "Когда будет расширена мощность VPN сервера?" И судя по форуму не мне одному.
Очень бы хотелось получить ответ на вопрос: "Когда будет расширена мощность VPN сервера?" И судя по форуму не мне одному.
Meibel:Очень бы хотелось получить ответ на вопрос: "Когда будет расширена мощность VPN сервера?" И судя по форуму не мне одному.
+1. Именно не канала, а самого VPN сервера. Вчера пинговал сам коммутатор, которой в подвале (свой шлюз) - все OK, пинги 2-3 мс =) А при пинге vpn.solo.by и сам пинг бывает жуткий, и потери пакетов просто ужасные.
Периодически то фигня, то OK. Причем, возможно, даже не мощность, а техническая исправность под вопросом. Ведь еще неделю назад все было просто замечательно, а это, замечу, уже спустя месяц после начала увеличения скоростей. Даже никак, кроме как замечательным, качество интернета даже назвать было нельзя.
Meibel:Очень бы хотелось получить ответ на вопрос: "Когда будет расширена мощность VPN сервера?" И судя по форуму не мне одному.
так же присоединяюсь
Возникает вопрос, когда попросили общественность пересесть на l2tp, хотя я и так на нём сидел, дали новые how to, где написано vpn шлюз 195.222.71.201, у всех по саринке vpn.solo.by, нужно ли на этом акцентироваться?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
la2gamer, какой тариф?
у меня тоже на анлиме постоянные проблемы со скоростью, утром нормально. вечером - ужас.
belorusoznavec, а можно новый макет наклейки увидеть про Интернет и пулю) В коллекции не хватает только его). Лень ехать фоткать.
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, очень прошу с проблемами по скорости и потере пакетов обращаться в техподдержку. Эти запросы передаются отдельному человеку, который.определяет и решает проблему в каждом конкретном случае.
2German, отправил в личку. С учетом комментов на последних паре страниц соловской ветки выглядит реклама неоднозначно.
belorusoznavec, имхо Ваш человек не решит проблемы бтк и дальше него )
kolodinskij.gennadij, стрим 10, но лагают то ресурсы за пределами РБ, т.е. на какой провайдер не подключайся - будет ожно и тоже имхо
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
717 |
20 лет на сайте Город:
|
План «VPN Пакет трафика +»
Скорость подключения - до 100 Мбит/с
звучит громко, но не соврали скорость действительно ДО 100
speedtest.net
обратите внимание на время тестов.
five_seven:План «VPN Пакет трафика +»
Скорость подключения - до 100 Мбит/с
звучит громко, но не соврали скорость действительно ДО 100
speedtest.net
обратите внимание на время тестов.
Тоже самое днем шустрый а вечером с часиков 7-ми полная жора. Вчера даже до мегабита не доходил на вход.
belorusoznavec:Уважаемые форумчане, очень прошу с проблемами по скорости и потере пакетов обращаться в техподдержку. Эти запросы передаются отдельному человеку, который.определяет и решает проблему в каждом конкретном случае.
2German, отправил в личку. С учетом комментов на последних паре страниц соловской ветки выглядит реклама неоднозначно.
Мне, например, неприятно, что меня каждый раз держат за дурака и говорят, что все нормально, говорят перезагрузите модем, обнулите прошивку, воткните кабель в компьютер непосредственно и т.д. и желания звонить туда нет никакого. Еще немного понаблюдаю за этим и расторгну договор.
И вы абсолютно правы на счет нового макета рекламы. Если так и будет продолжаться, то, как в народе говорят - из говна пулю не сделаешь!
складывается впечатление, что у соло переизбыток клиентов. 6.10. вдруг появился в тамбуре работник соло, после его ухода пропала связь. С тех пор каждый день обещают,что сделают но.....
И до этого постяно то в жэсе какие-то ремонты, то нет электричества, то еще что-то. Нужен запасной вариант подключения к интернету.....
Я что-то не понял: тут писали, что при отрицательном балансе все равно остается доступ к интернет-банкингу Белинвестбанка. Что-то я сегодня сего блага не заметил.
human0id, "FASTER THAN 80% OF BY" Так что может еще не все так плохо? =)))
А вообще я тут отмалчиваюсь тоже, т.к. "заклюют" за чОрный пиар, но тоже хотел бы знать
Meibel:"Когда будет расширена мощность VPN сервера?" И судя по форуму не мне одному.
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
717 |
20 лет на сайте Город:
|
milek, именно так и есть утром скорость зашкаливает, а вот вечером лотерея
И это скорость по республике.
Мой тарифный план Стрим 10240. На деле по вечерам имею где-то Стрим 5140.
Меня "греют" на 150 000 - 97 500= 52 500 бел. рублей ежевечерне уже на протяжении месяца.
Зы: роутер Linksys.
Зыы: три первых месяцы не было проблем даже на dir-300