Ответить
  • COMIXAR Junior Member
    офлайн
    COMIXAR Junior Member

61

17 лет на сайте
    пользователь #139224

Написать сообщение

61
    # 12 июня 2010 09:45

ВОпрос в том, что в ТС уже забили канализацию, причем строительным мусором, смытым в унитаз, тоесть мыли кисти, валики, ведра, вот и забили стояк...

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 12 июня 2010 21:02

Забивка канализации в новостройке обычное явление, в нашем доме до сих пор спустя 2.5 года идут ремонты и забивается она, вызываем спец.машину для чистки - 2 лежака прочистить (2 стояка) - 500т. бел.руб.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • nataluyshka Senior Member
    офлайн
    nataluyshka Senior Member

552

20 лет на сайте
    пользователь #52180

Написать сообщение

552
    # 16 июня 2010 16:48

есть какие-нибудь новости о регистрации дома в БРТИ?

офлайн

552

20 лет на сайте
    пользователь #52180

Написать сообщение

552
    # 16 июня 2010 16:49

до какого этажа уже застеклили лоджии?

• 5c00p Member
    офлайн
    5c00p Member

303

21 год на сайте
    пользователь #23913

Написать сообщение

303
    # 17 июня 2010 19:06

Остекление лоджий почти не продвигается. Причина банальна. Как сказал прораб Алексей: не ставят, потому что Автопривал не платит Пластикону денег.

Видел в бытовке картинку с указанием наличия принесенных унитазов: во втором подъезде штук 8, в первом немного больше.

Советую не оставлять в квартирах гофры для подключения унитазов, у нас ее украли. Стоит она недорого, но неприятно. Настаивайте на том, чтобы оставить у прорабов.

• Bulldog Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bulldog Senior Member Автор темы

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 18 июня 2010 11:00
    5c00p:

Остекление лоджий почти не продвигается. Причина банальна. Как сказал прораб Алексей: не ставят, потому что Автопривал не платит Пластикону денег.

Инфу можно считать верной, так как тоже самое мне сказали в "Пластиконе".

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
    офлайн

552

20 лет на сайте
    пользователь #52180

Написать сообщение

552
    # 18 июня 2010 13:42

В соседней ветке пишут по поводу дома на Беды

vit_focus 17 Июн 2010 16:21

Был сегодня на стройке. Сказали что каждый день по три человека получают ключи. Сданы последние подъезды. Мой третий на следущий месяц. Первый и второй если только к сентябрю.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1307160&postdays=&postord ... &start=520

интересно, какие у нас перспективы... :)

• 5c00p Member
    офлайн
    5c00p Member

303

21 год на сайте
    пользователь #23913

Написать сообщение

303
    # 21 июня 2010 12:49
    nataluyshka:

есть какие-нибудь новости о регистрации дома в БРТИ?

По телефону автопривал сказал, что ожидает документы "на днях". Но конкретных дат не говорят, ссылаясь на то, что им не сообщают конкретную дату.

• fikas Member
    офлайн
    fikas Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #244498

Написать сообщение

144
    # 23 июня 2010 21:46

Дом наш в пятницу 25 июня Шубина будет принимать. Со всеми текущими недоделками конечно закрыв на них глаза. Соответственно в понедельник начнут справки выдавать для БРТИ.

Можно конечно погоняться за Шубиной, но дом она всеравно в текущем недоделаном виде примет без всяких общественных комиссий.

Информация по приемке точная.

Кто желает может попытаться поучаствовать в приемке в четверг 24 июня и в пятницу 25 июня.

25 июня уже можно телек в своей квартире смотреть и электричество будет.

офлайн

552

20 лет на сайте
    пользователь #52180

Написать сообщение

552
    # 24 июня 2010 15:13

Соответственно в понедельник начнут справки выдавать для БРТИ.

а откуда такая информация? Ольга (менеджер АП) как всегда ничего не знает и документов о гос.регистрации дома у них еще нет.

• fikas Member
    офлайн
    fikas Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #244498

Написать сообщение

144
    # 24 июня 2010 22:55

От работяг строителей у них серого вещества не хватает что бы быть "не в курсе"

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #243292

0
    # 25 июня 2010 00:53

я бы не стала так оценивать наличие серого вещества у людей, которые для меня строят дом пусть даже медленнее, чем хотелось бы

офлайн

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 25 июня 2010 10:34

handlerin, fikas часто на нашем форуме дает свои оценки людям и происходящим событиям, в основном негативные. И мне кажется именно по этой причине упала активност форума. Не всем хочется чтобы их оценивали. Да и читать негатив еще и на любимом форуме, кроме СМИ, стр-ва дома и происходящего вокруг, точно желания нет. Но это просто мое мнение.

Не все у нас так плохо.

-Дом заканчивается, пусть и не в срок. Но это не 4 года и не котлован.

-Качество работ по квартирам в целом удовлетворительное. Каждый сам до ума доведет. Способы тоже различные от суда и угроз до лишних 2 - 3к. $.

-Места общего пользования требуют особого внимания. Активные и пробивные товарищи могут заставить застройщика довести эти места до ума.

А я не достаточно пробивной и скорее уровновешенный чем активный. Поэтому и спокойно веду этот форум.

Никогда не брался вести за собой людей на войну. Не мое это.

Мне больше по душе собирать информацию (больше люблю положительную) и делиться знаниями.

• 171484 Member
    офлайн
    171484 Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #171484

Написать сообщение

184
    # 25 июня 2010 10:43

Дом наш в пятницу 25 июня Шубина будет принимать. Со всеми текущими недоделками конечно закрыв на них глаза.

По-моему это беспредел какой-то! Как можно принимать общественные места в доме, в котором даже лестницы еще не доделаны, плитка даже где и есть, положена безобразно – намазюкана слегка и прилеплена, углы плитки во многих местах уже обломались, потрескались! Лифты тоже не доделаны, у нас, например, на 11-ом этаже как была дырища насквозь в стене около лифта с момента установки лифтов, так и по сей день есть!

Я вообще противилась писать жалобы по нашему дому, т.к. понимала, что все проверки только затягивают процесс работы (строительства). Но здесь уже просто хамство какое-то! Для того чтобы сдать дом к 01 июлю у АП было время – только платить строителям надо было. Некоторые организации блочные дома с нуля за год строят. А теперь у АП 2 варианта:

- заплатить штраф за просрочку сдачи дома, ему продлят срок сдачи еще на пару месяцев, и он опять будет «типа» успевать сдать в срок. При этом его постоянно будут прессовать чиновники или

- дать кой-кому на лапу, принять-сдать дом как есть и потом в свободном полете, этак около годика доделывать недостатки (если вообще не спихнет все недоделки на ТС – мол ваши проблемы, скидывайтесь и сами доделывайте. А Шубиной – по барабану, не ее же деньги.).

И что второй вариант всех устраивает?

• 171484 Member
    офлайн
    171484 Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #171484

Написать сообщение

184
    # 25 июня 2010 10:51

Bulldog, простите за негатив, но АП - просто.... сил нет!

fikas, handlerin, - вы же взяли брозды правления, так почему сейчас пишите

Можно конечно погоняться за Шубиной, но дом она всеравно в текущем недоделаном виде примет без всяких общественных комиссий.

Массовку разогнали и руки опустили?

• fikas Member
    офлайн
    fikas Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #244498

Написать сообщение

144
    # 25 июня 2010 11:00

Ну тут надо рядом с Шубиной стать, ходить за ней пока она в кровать не ляжет, но все равно ведь каким-то чудесным образом акт подпишет. Это главное для чего ее на работу брали. Если народ сейчас к ней прибежит и начнет орать что, что поменяеться?

Доки наруки тогда только можно действовать.

Buldog я конечно понимаю что вы Пиар-менеджером в автопривале работаете, но как то меру надо знать. В доме и вокруг него срач толпа недоделок а вы тут миленькие фотографии выкладываете. Не стыдно?

Ну а вообще переживем ведь как-то??!!

офлайн

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 25 июня 2010 11:19

fikas,

Buldog я конечно понимаю что вы Пиар-менеджером в автопривале работаете, но как то меру надо знать. В доме и вокруг него срач толпа недоделок а вы тут миленькие фотографии выкладываете. Не стыдно?

Никто никого не пиарит. Тем более "Автопривал". Они сами неплохо с этим справляются попав в списки недобросовестных застройщиков.

Ну то что в доме срачь и толпа недоделок все и так в курсе. Покрайней мере те кто посещают стройку. А те кто ее не посещают так возможно им и квартира не горит и такие мелочи как срачь и недоделки их не волнуют.

А красивые фотки мне поднимают настроение. Если смотреть на них не нравится можно в рубрике "Срачь и Недоделки АВТОПРИВАЛА" выкладывать свое видение нашего дома. И в каком доме потом захочется больше жить в красивом или абосраном это вопрос.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174377

0
    # 25 июня 2010 12:12

Bulldog, мне фото понравились. красивый у вас будет дом! :super:

• madcup Senior Member
    офлайн
    madcup Senior Member

522

20 лет на сайте
    пользователь #50795

Написать сообщение

522
    # 26 июня 2010 00:53

цвет стен в подъездах это полный пиндец. И я не понял - какого хрена цвет выбирала Шубина??? Это все со слов Валеры с АП.

• COMIXAR Junior Member
    офлайн
    COMIXAR Junior Member

61

17 лет на сайте
    пользователь #139224

Написать сообщение

61
    # 26 июня 2010 09:20

Да уж, цвет свекольника это заебись, Шубиной же там не жить... Кстати задержка здачи больше из-за СУ-22 чем из-за Автопривала...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (27 июня 2010 13:58)
    Основание: пункт Правил 3.5.17