yuriypalych, юрийпалыч.
Видать первый раз с мусорами спорите? Эээх. Знал бы, ***** буду, с Вами попёрся. Вчера как раз тихо было, и на Севере тусую...
Да, не ожидал я, что свидетель понадобится. Я думал, Вы с начальством друг друга с полуслова поймёте, эт постовые тормоза. Ошибался, значит.
Короче. Опыт бесценен, теперь понимание процесса пришло, след раз будете умнее.
Ошипки (с Ваших слов) вижу 3:
1) Вышли из себя (велись на словесные провокации и нервничали, пока стояли в коридоре, обычное дело)..
2) Пробовали дозвониться в РСА (а оно Вам надо? Их закону учить? Вам надо машину забрать и жалобу накатать). Только время убили.
3) Требовали невозможного (по закону)- чтобы мусор сам номера прикрутил.
Но это всё ерунда, если сейчас не понимаете, то потом поймёте: приобритённый опыт стОит гемороя
Что дальше.
Кричать и скандалить это хорошо. Но рекомендую подготовиться и написать на мусоров жалобу. С чувством, с толком, с расстановкой, с перечислением всех нарушений.
Для этого надо посидеть на форумах ГАИ на авто.ру и т.п. и изучить законы. Это время конечно, но только так Вы можете их задеть. Правда с ходу не скажу, по каким статьям рубиться, но есть наверняка за что. Как минимум, некомпетентность. И младших, и старших.
Если нужен будет свидетель или жалоба от постороннего белоруса- стучитесь в личку, я с удовольствием.
Главное, не переживай. Всё ты правильно делал, в-принципе, молодец, держи пять