тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
И то, и то распозналось заранее и погасилась скорость.
Vadnov, ИМХО к такому посту еще неплохо-бы модель РД писать, для интереса.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня около 16.00 часов стояли через каждый 1км на Независимости начиная от Волгоградской как ехать в город..Соколы были
В субботу видел много, но самое интересное стояли у колонн Динамо на Кирова и стреляли из машины(коробка для обуви на передней панели) в тех кто подымается в горку со стороны Ленина. Вистлер ругался 7-кой...
Стреляют из обычного припаркованного неправильно авто (стоянка запрещена, газон), стреляют на начале спуска, через 2 км стоят с ТСОН и останавливают. На спидометр всегда смотрю - 90 км/ч. Останавливают и приписывают 112 км/ч. Правомерно ли это?
В США гаишникам разрешили определять скорость "на глаз"
Интресно, скоро наши перенимут ИХ опыт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
30 минут назад стояли на пересечении внутр.Мкад-Мазурова, сразу за знаком 50. На кассе было несколько машин. 265xtr спас - шел 120, за 1800метров показал 3-4 уровень, за 1000метров - 8-9 сигнал - подумал, что уже в меня стреляли и словили на +20, а оказалось что они на 70-50 ловили)
Очень часто вечером-ночью наблюдаю из окна, как стоят на Пономаренко не доезжая Пушкина-Жукова, там еще кажется "40" за перекрестком с Мавра висит...
Более редкий случай - в субботу днем стоял экипаж на Брилевской в сторону центра, не доезжая до Жукова-Аэродромной. Сам там обычно аккуратно еду, ибо тоже "40" перед закруглением у аэропорта.
Более 1000 автонарушителей скорости остановлено в рб за прошедшие сутки(из новостей)
в выходные ехал по логойской трассе стояло очень много машин гаи
ГАИшники облюбовали мост над Логойкой.
Мост: третий (последний) поворот на Боровляны в одну сторону, в другую сторону - на Острошицкий городок.
Когда меня ловил, стрелял навстречу машинам.
Меня сфотографировал. 1 фото - 123 км/час, но номеров не было видно. Второе фото через пару сек, 90 км/час (это я притормозил на сигнал детектора). Еле отмазался...
Неделю назад ехал в Минск. Мент на том же мосту, но стреляет уже в жопу машинам.
Технология. Фотографирует. Звонит по мобиле своим, которые стоят через несколько км перед съездом на Радошковичи/Раубичи. Там тебе говорят, что скорость такая-то. Если хотите, можем предоставить фото.
Осторожней там, если что...
вчера в районе 21:00 стояли как обычно на пушкина, перед жд мостом
в дождь, с феном
спасибо встречным, моргали. поток ехал 60км/ч
но в зеркала увидел, как дункан-маклауд выбежал на дорогу кого-то вытаскивать из крайних левых полос
минские гаишники настолько суровы, что не обладают никаким чувством самосохранения из-за ~10 баксов
Пилят. Началось.
Период 8.30-9.00
1. Заславль (К)
2. Мкад, внешка, около съезда на победителей. (Х)
3. Мкад, внутреннее, около Куропат (К)
4. Независимости в районе библиотеки. (К)
Все заранее услышал и оттормозился
Vadnov,
тяжело ездить по правилам?..
п.с. ничего личного, просто невинный вопрос..
Vadnov,
ааа..ну тогда я тоже оказиональный нарушитель..
Это я с 98 до 90 оттормаживался
мелочь..в большинстве случаев даже внимание не обращают...
Master0:Очень часто вечером-ночью наблюдаю из окна, как стоят на Пономаренко не доезжая Пушкина-Жукова, там еще кажется "40" за перекрестком с Мавра висит...
Более редкий случай - в субботу днем стоял экипаж на Брилевской в сторону центра, не доезжая до Жукова-Аэродромной. Сам там обычно аккуратно еду, ибо тоже "40" перед закруглением у аэропорта.
постоянная кормушка