мы делаем, но свой мусор вывозим сами ( на личном авто ). мне то же не нравится , что будущие соседи ( извините за выражение) срут , возле своего же подъезда и в нём то же.
мы делаем, но свой мусор вывозим сами ( на личном авто ). мне то же не нравится , что будущие соседи ( извините за выражение) срут , возле своего же подъезда и в нём то же.
prsmax:Я со всем этим согласен, но угрожать съемкой(еще ладно) и "В крайнем случае, возможно случится так, что ветер принесёт пакеты мусора к Вам перед подъездами и сан. станция оштрафует Ваше ЖСПК" - явно лишнее, вы не находите?
+ я вам открою глобальный секрет, то что вы платите за контейнеры дэ юро не запрещает другим ими пользоваться вне нарушений. строительный нельзя, бытовой можно. Написали бы сразу нормально, вопросов бы не было, но когда идут угрозы, реакция будет соответствующей.
Я ремонт на данный момент не делаю и ситуацию знаю лишь образно, но читать какие-то угрозы не пойми от кого мне лично не приятно.
Я Вам также лично открою секрет, что де юро в Вашем доме не могут жить люди и проводиться какие-либо работы, т.к. Вашего дома де-юре еще не существует (он не стоит на балансе, решение райисполкома у Вас нет, прописаться - не прописаны, тех.паспорта тоже нет и т.д.).
Я нахожу лишним общаться с санстанцией и доказывать, что такое ( горы мусора около дома) явление единичное и случайное.
Тут пишут хорошие вещи про возможность договориться Вашего и нашего председателей. Или Ваши уполномоченные проведут собственное собрание, где обяжут председателя организовать сбор и вывоз мусора (это собрание можно провести даже без его участия, потом просто поставить в известность). И если уже они у вас мёртвые, а председатель неуправляемый, и Вы такой инициативный - возьмите в свои руки этот досадный и неприятный вопрос. Урегулируйте его. Телефоны домексстроя есть на их официальном сайте. Если не найдете, позвоните мне. Мой телефон 80292761648, зовут Сергей. Познакомимся.
И, как я уже писал, давите на своего председателя, чтобы он выставлял Вам ящики для сбора мусора. Во время нашего разговора он про них говорил. Вам необходимо с НИМ работать, а не обижаться на нас и крутить, простите, фиги.
Как вариант альтернативы, Вы же можете спокойно выносить мусор в ящике для сбора на озере (их там полно!), они относятся к ЖКХ. Зачем Вы нагружаете нас расходами из нашего кармана, соседи?
А то некоторые ходят, прячась и таясь, выкидывать мусор по ночам. А потом просят взрослые люди прощения и говорят, что так делать больше не будут. Это не образно. Поговорите со своими соседями.
Наш дом потратил слишком большое количество нервов, денег и сил для обустройства территории и быта, чтобы потом спокойно смотреть на безобразие и хамство по отношению к сделанному нами.
Завтра выходные, подходите, пообщается лично. Вы мне свою печаль, я Вам свою. Можете даже уполномоченных пригласить.
Вы можете просто понаступать на те же грабли, какие мы уже наступали. И это будет ближе к отопительному сезону.
Poseniko: еще раз, если читали форум, я выше и писал что от того, что выдали ключи я владельцем не стал. Ремонт не делается, жить не могу, продать не могу и т.д. И еще раз, я прекрасно понимаю ваши аргументы и с ними согласен, я указал на лишние угрозы в самом первом посту от представителей вашего жспк. Можно было вполне спокойно высказать суть претензии без каких-либо угроз незнакомым людям. Когда начинаете угрожать помните, что везде можно найти недочеты и начинать вот эту беготню и обмен кляузами мало кому хочется. Хотя, возможно, для кого-то это приятное времяпрепровождение.
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (8 августа 2016 11:15)
Основание: 3.5.16
Продам дверь белую из кухни,с коробкой ,фурнитурой, без наличников , 400 000 тыс.руб.
кто-нибудь дозванивался до председателя по вопросу такой задержки в оформлении документов?
|
офлайн
iriska-strekoza
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Неужели за собой так трудно убрать. В первый подъезд зайти противно. Особенно после того, как сегодня выносили строительный мусор. Хочется убрать и сложить его Вам под дверь. Извините, конечно, но это свинство! Вы здесь не один.
iriska-strekoza:Уважаемые соседи! Неужели за собой так трудно убрать. В первый подъезд зайти противно. Особенно после того, как сегодня выносили строительный мусор. Хочется убрать и сложить его Вам под дверь. Извините, конечно, но это свинство! Вы здесь не один.
Уважаемая соседка, если вы про тот мусор который лежит на улице, то это мой, И к вашему сведению, часть его вывезли уже вчера, сколько влезло в машину. Пока не спустят весь мусор, технически невозможно держать у подъезда мусорную машину несколько суток. Весь мусор мной организованно вывозится, не надо тут ... а если хотите сложить под дверью, я вам скажу куда подойти помочь снести неск 50-ти килограммовых мешков.
Вы когда строили квартиру вы рассчитывали, что никто ремонт делать не будет? или мусор будет сам испаряться?
|
офлайн
iriska-strekoza
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает номер телефона вывоз строительного мусора?
iriska-strekoza:Нет, уважаемый сосед, я про мусор, который вы оставили в подъезде.
смысл это делать, пока весь мусор не снесли?!?!?!
|
офлайн
tolya54992
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
так когда собрание собирать будем???? или тут все богатые за газ и за свет бешеные деньги платить!!! И на собрании решим вопрос с мусором и председателем!!!
я предлагаю на следующих выходных в воскресенье ![]()
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня)))Извиняюсь что к вам в тему влезаю....Наша фирма занимается изготовлением пластиковых окон...иы работаем с немецкими профиля различного качества....если вам будет нужда в замене окон...покупки окон....пишите....у нас сейчас скидки и акции)))И индивидуальный подход к каждому ))))Пишите если есть вопросы......так же могу вас проконсультировать просто об выборе окон))))
Всем здравствуйте!! Мы предлагаем такой вариант насчет председателя: пусть уполномоченные обзвонят квартиры каждый по своему стояку и скажет дату собрания возле дома.Кому не безразлична судьба дома должны придти. Соберем подписи за и против и позвоним председателю: или выполняйте свои прямые обязанности, за которые вы получаете немаленькие деньги( за них многие на заводе месяц впахивают, а он трубку не может поднять) или мы вас снимаем с управления нашего дома. Кто за?
и я ЗА .у нас в кооперативе творится непонятно что.нами крутят ,как хотят.такого председателя и тем более БУХА,в дальнейшей судьбе нашего дома ,видеть не хочется...