Поставил при форматировании галочку в поле Validation телефон начал калибровать экран а вот смс как не вводились так и не вводятся..... еще заработала функция сброса на заводские настройки......
Поставил при форматировании галочку в поле Validation телефон начал калибровать экран а вот смс как не вводились так и не вводятся..... еще заработала функция сброса на заводские настройки......
del30:Поставил при форматировании галочку в поле Validation телефон начал калибровать экран а вот смс как не вводились так и не вводятся..... еще заработала функция сброса на заводские настройки......
Не понял. Что удалось откалибровать экран?!
NZH:del30 (цитата): Поставил при форматировании галочку в поле Validation телефон начал калибровать экран а вот смс как не вводились так и не вводятся..... еще заработала функция сброса на заводские настройки......
Не понял. Что удалось откалибровать экран?!
Да экран калибруется и смс заработали! Все проблемы решились!
del30,
как я понял, ты по совету KSAT сделал через инженерку NAND format установив в нём галочку на Validation и все проблемы решились? Опиши процедуру, т.е. после прошивки ты это сделал и всё ОК? или после этого формата опять шил тело?
NZH, Ты не пробовал эту манипуляцию?
del30:Поставил при форматировании галочку в поле Validation телефон начал калибровать экран а вот смс как не вводились так и не вводятся..... еще заработала функция сброса на заводские настройки......
рассказывай зал замер в ожидании
в флэштуле при формате есть пункт validation вот он наверно бэды и помечает
H
Lunat:del30,
как я понял, ты по совету KSAT сделал через инженерку NAND format установив в нём галочку на Validation и все проблемы решились? Опиши процедуру, т.е. после прошивки ты это сделал и всё ОК? или после этого формата опять шил тело?
NZH, Ты не пробовал эту манипуляцию?
KSAT:del30 (цитата): Поставил при форматировании галочку в поле Validation телефон начал калибровать экран а вот смс как не вводились так и не вводятся..... еще заработала функция сброса на заводские настройки......
рассказывай зал замер в ожидании
в флэштуле при формате есть пункт validation вот он наверно бэды и помечает
Я сразу нажал NAND format потом прошился без форматирования, тело не завелось нормально то есть все как было так и осталось потом я отформатировал с галочкой на Validation и прошился и тело нормально заработало сразу от калибровалось и так далее. Потом я навел на надпись Validation мышку и там высветилось подсказка. Что то типа Производить чтение, проверять есть ли все данные......по какому то адресу... Кстати процесс форматирования затянулся в двое где то.
del30 Молодчина что разобрался и я теперь буду знать, что при галочке Validation при форматирования, FlashTool помечает плохие сектора и прошивка уже ложиться в обход этих секторов.
Поэтому и обьясняеться что с завода у тебя они уже были, если помнишь в твоем родном считанном фуле также эти зоны были пустыми.
Благодаря del30 нужно переписать инструкцию по форматированию, а именно добавить эту галочку.
Ждем от других результатов.....
korden2004:scs99:HELP!!!не могу поставить фотографию на звонящего на f003. размер фотографии уже уменьшил до 50к. все равно не ставится(( кто нибудь сталкивался с такой проблемой? на смс можно установть мп3?ява игры идут на четверь экрана((
размер фото не больше 20кб должен быть
спасибо большое.
а с смс и явой кто нибудь поможет?
Sedy:del30 Молодчина что разобрался и я теперь буду знать, что при галочке Validation при форматирования, FlashTool помечает плохие сектора и прошивка уже ложиться в обход этих секторов.
Поэтому и обьясняеться что с завода у тебя они уже были, если помнишь в твоем родном считанном фуле также эти зоны были пустыми.
Благодаря del30 нужно переписать инструкцию по форматированию, а именно добавить эту галочку.
Интересно, а у NZH это прокатило или нет.
del30, спасибо, что нашёл решение, надеюсь оно универсальное и NZH тоже поможет. Внесу дополнение в 1 пост.
Увы
Не прокатило. форматил раза три. Результат тот же.
Правда тест NAND теперь идет до конца, а не затыкается на 1 сбойном блоке.
Вопрос:
Если у меня есть файл файл откалиброванный на другом телефоне с адреса 0х02000000 и длиной 0х02000000,
то как его вставить вместо моего, через флэш? Просветите?
И можно ли его заменить не трогая первые 0х02000000 адресов?
начал шить... выдает ошиПку
скорость 115, устанавливал меньше, больше...останавливает то на 3%, то на 18%...
систему пока не пойму
для del30 Я бы с удовольствием, да нет у нас их, вот приходится извращатся.
Дело в том что все работает, все меню, все подпункты меню. Только блин этот "ОК" и не нажимается.
Вот и пытаюь изобрести велосипед.
Завтра попробую отпаять тач и перевернуть шлейф. Посмотрю будут ли какие изменения!
помогите какой выбрать из этих тел. Apple iPhone c900+,Apple iPhone V800 и Apple IPhone F003.
друзья, встречайте обновки вашего любимого CESIM V800:
- V800+ в телефоне 1 флешка, добавлена вспышка
- V800i в телефоне все как в V800, + вспышка, добавлен WiFi и встроена Опера мини
очевидно, что следующая модель будет уже с цветным ТВ (Секам).....