офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
никто так не ответил на мой вопрос.
ответ.
Было - Стало
Было - стало. Это второй Мак в Союзе, а потом и в России. Начинали реконструкцию еще при СССР. Н улице Огарева недалеко от МВД СССР.
m141170:С праздником товарищи !
Офигеть!!! Уже почти 100 лет перевороту этому, а все никак его окончательно анафеме не предадут....
И мумию языческую никак с центральной площади не уберут в стране, считающей себя Мега-духовной и Супер-христианской.......
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18701 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, а правда, что на этих демонстрациях народ любил в рукаве нести бутылочку "портвейна" и по ходу потягивать, неистово славя Ленина?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Так я на них не был ни разу, только слышал про это. Поэтому и спрашиваю у "бывалых"
Вернее был один раз, но в 1990 году, когда демонстрации было уже 2 - одна официальная, а вторая от БНФ.
globba:в рукаве нести бутылочку "портвейна"
в рукаве не помню, а вот потом в процессе сбора флагов и транспарантов собирались компаниями кое-что покрепче закусывали квашенной капустой, как раз к этому времени у многих уже готова была, обсуждали рецепты )
Mih-Mih,
и ты пошёл на бнфовску
Естественно
но так весело было плевать на официальную
Не то чтобы весело (хотя и это тоже).
Чувства тогда были ОФИГИТЕЛЬНЫМИ.
Счастье, что этот застарелый коммунистический монстр рушится, что вот-вот и свобода НАВСЕГДА!
Кто бы что там не говорил, а 90-92 годы я считаю лучшими в жизни.
Хотя тогда я наивно полагал, что свобода навсегда и назад дороги нет. Увы, прошло всего пару лет, и время, сначала потихоньку, а потом все быстрее и быстрее снова повернулось вспять
Mih-Mih:и у тебя в мозгах осталось только "офигительное" чувство плевать на всех Но ничего не изменится, пока ТЫ не поймёшь.....
ай, в общет ты не поймёшь, и у меня остаётся призрак надежду, что через несколько поколений...
dixi
И что я должен понимать? Что совок это хорошо а свобода это плохо?
Этого не пойму стопудово.
Извините, что встреваю...
Выходные. Погода дрянь. Восстановил зелененький. Первой версии - на болтах. Потом уже на защелках пошли.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
zorro2012:Matt:zorro2012:.быть мудаком и рабом это хорошо!!!
чувствуется богатый жизненный опыт и воспитание
ваше любимейшее обычное слово.....ваше родное....генетическое ..из совка....гордитесь своей историей...
нам то есть чем гордиться, вам я так понимаю не досталось.
Ну, из того, что я помню, это то, что вниз по улице Ленина катятся звеня пустые бутылки.
А из последнего это когда на площади Ленина у нас был ларек и собравшиеся у памятника Вождю ортодоксы шипя и плюясь обсуждают, с какой стороны поджечь нашу торговую точку.
А так да, 7 ноября неплохой день. За транспарант пятерку, за члена (из Политбюро который) червонец. Потом общий сбор и питие горячительных напитков.