adminius, правда?
а отражение разве важно в данном случае?

|
офлайн
alexshukan
Senior Member
|
|
|
12846 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
коллеги, может быть кто-то пользовался или имеет мнение о сумке рюкзаке для фототехники такого типа?
в частности интересует caden K1. насколько удобен такой форм-фактор?

|
офлайн
alexshukan
Senior Member
|
|
|
12846 |
19 лет на сайте Город:
|
Desperadoman, я купил себе в одном из интернет магазинов
( такой )
за 47$
Очень удобно! Очень вместительно! Тушка с китом + 4 стекла и всякая мелочь...На велике катать просто супер...!
Desperadoman, Мое мнение по поводу рюкзаков/сумок. Они нужны для того, чтобы транспортировать фототехнику. Для быстрой смены объективов сумка даже предпочтительнее, чем рюкзак, но все равно, велика вероятность в спешке что-либо уронить. Поэтому, мой выбор - любой рюкзак с двумя шлейками (для оптимального распределения веса при транспортировке) плюс разгрузка или навесные карманы для объективов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Desperadoman, тушка не влезет большая, линза только с крышкой должна быть, в довесок мечта карманника.
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Мое мнение по поводу рюкзаков/сумок. Они нужны для того, чтобы транспортировать фототехнику. Для быстрой смены объективов сумка даже предпочтительнее, чем рюкзак, но все равно, велика вероятность в спешке что-либо уронить. Поэтому, мой выбор - любой рюкзак с двумя шлейками (для оптимального распределения веса при транспортировке) плюс разгрузка или навесные карманы для объективов.
Полностью поддерживаю!
Desperadoman, я себе такое заказал

Lowepro Foto Runner...
27$ с поднебесной... Жду
А для транспортировки в машине у мну есть LowePro EX180. Пока лучше ее ничего не видел.
Бумеранг:правда?
а отражение разве важно в данном случае?
Важно, потому что это центральная и самая привлекающая на себя внимание часть снимка. И именно ляп на отражении бросается в глаза прежде всего. А больше на снимке и смотреть нечего, ноги, стены... Скучно.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
большое спасибо всем ща ответы!
у меня парка стекол нету. особо менять стекла в процессе прогулки-съемки думаю необходимости нет.
мне нужна "сумка", по сути для хранения всего дома и иногда выходов на улицу))
adminius, вот кстати такой вариант был бы отличным! я смотрел caden sss1, но ее в продаже нигде нету.
adminius, а скоро придет? планирую просто скоро купить, так может отзыв бы ваш послушал...
Пытаюсь сделать из ...овна конфетку, обращаюсь за помощью зала, какой из номеров (#1 или #2) предпочтительнее?

Desperadoman:а скоро придет? планирую просто скоро купить, так может отзыв бы ваш послушал...
Х зн, Китай + таможня... 27.12 с Сингапура вышла на РБ, жду...
з.ы.: куда спешить в несезон?
Бумеранг, ореол явно лишний... И в фоне угол я бы наоборот сделал более темным, так логичней...
Desperadoman, кстати, такие ЛовеПро и в Минске есть... По 650 000 
adminius:И в фоне угол я бы наоборот сделал более темным
поясни, пожалуйста, не понял, какой угол темнее.
Про лишний ореол понял.
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
|