Inessa08, Яша как всегда, притягивает все внимание.
barmaglot1313, И чё это она вам там при встрече рассказывает? Небось бранится за поздний приход?
2014063, Нисколько. Я давно привык к такому типу общения в соцсетях. Обижаться, злиться, нервничать и оскорблять в нете глупое занятие. Что-то кому-то доказывать тоже совершенно неблагодарное занятие. Я всегда нажимаю на клавиши в спокойном расположении. Я уверен в том что хочу сказать. Конечно, я тоже могу поменять свое мнение. Если мне докажут неверность моих умозаключений, или я сам до чего-то дойду, узнав что-то новое. Считаю это нормальным. А вот разозлить меня в процессе общения по и-нету, наверное, уже невозможно. Меня в жизни-то непросто взбесить. Так что не, дорогой цифровой товарищ, вы круто ошибаетесь и в этом вопросе.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд
barmaglot1313:
Я где-то читала, что кошки-одни из самых жестоких зверюг, часто убивающие не ради еды, а просто так.
На мой взгляд природа не ошибается. Такой стиль поведения кошек вполне оправдан. Таким образом она оттачивает мастерство. Ну и есть еще один аспект. Мозг кошки устроен таким образом, что если она видит изменения в пространстве, то мозг сначала посылает сигнал на движение и выпад лапой у нее быстрее мысли о надобности действия. Благодаря этому очень часто кошки подвергают себя опасности. Многие, порой, видели, как кошка обжигается на плите, часто хватает ос, которые потом жалят, особенно всё это касается молодых. Взрослые, матерые животные, уже могут себя обезопасить, различая эти изменения на слух и обоняние. Зато такая особенность делает их высококлассными охотниками и дает возможность выживать в различных условиях, даже при минимальной кормовой базе.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд
Seannor:
Не в моем случае)
Каждая кошка индивидуальна.
И разве это не эдорово!?
но невозможно писать про каждый случай. я стараюсь высказаться о том, что происходит в большинстве случаев. И про кормление, и про воздействие пищи на организм, и прочее. но видите, как хорошо, что мы общаясь привносим в наше понимание что-то новое, каждый своё. Я вот даже не знал. что кошь откусывает у мыши куски. Давеча обмолвился о том, что мой Кисс предпочитает птиц, так вот, он их тоже (впрочем, как Кен ужей) вспарывает и поедает изнутри.