Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vitas:Олени на джипах.
Едет под кирпич, а еще настаивает, что бы его пропускали, а не пропустили, так дай объеду. Это ж джып))))
Хотя по его бамперам видно)) - кстати выезжая он себе задний подрыхтовал))
ващета там нет знака односторонки и кирпич висит так что если ехать с парковки правой, то его невидно. так что вот. и кстати раньше там был знак односторнка, а щас убрали)
Андрей7 упырь стопроцентный. спасибо что выкладываете такое видео, без вас дурдом на дорогах перестал бы существовать

Саша XL:Shell-2011:Еще как ослепляют передние ПТФ!!!
swea:Ну да, в дождь ПТФ не хера не светят.
Ребят, реально сходите к окулисту. Вас тут никто не тролит (ну разве что немножко
). У моей подруги зрение просажено. Так вот она когда рядом едет говорит "как ты вообще ночью что видишь, фары(она так все называет - и фары, и фонари, и птфы) слепят, и от них расплывается все". При этом мне никакого дискомфорта не доставляют и ничего от них не расплывается.
Я не говорю о родных ПТФ, я говорю о дешевом Кетае который светит как угодно, только не так как надо!
|
офлайн
Ashot_ivanovich
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Ни одного ни другого не оправдываю. Но тошноты действительно запарили, также как и гонщики и шахматисты... А малолитражек все больше и больше... Скоро все тошнить начнут... Экономисты чертовы...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitas:Андрей7:Такой молодец.
Автор упырь, купил регистратор и учит ездить. Сам небось тошнот, или спецом кадры создает, что бы в интернете понтоваться.
В таких случаях я в своей полосе берусь левее, если место позволяет разъехаться, а тут позволяло. Так автор еще спецом пипла зажал.
Автору
регик *УДАК
Continental:а взять левее - не судьба?
DVDbox:Там же другие авто. Не могу!
Вы нашли друг друга! Дуэль двух противоположностей - всем известный гонсчЕГ с шилом в ...аднице и приниципиальный соблюдатель ПДД!
Пошёл за попкорном ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DVDbox:Там же другие авто. Не могу!
где вы там другие авто увидели?
там омега стояла на поворот.
соответственно проехать за ней никто не мог. и препятсвия вам для перестроения не было. (видео с 33 секунды)
так в чём проблема была влево перестроится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
red_machine:Вот мне всегда было интересно, неужели людям не жалко на такую муть, как ездить по ГАИ и строчить заявы, тратить свое время и деньги?
DVDbox можно поинтересоваться, чем ты занимаешься , в смысле профессия?
что не видно?
зеленхоз
Continental:соответственно проехать за ней никто не мог. и препятсвия вам для перестроения не было.
Уж не для того ли, чтобы Вы кричали про перестроение на перекрёстке? ![]()
Neo777:Автор упырь, купил регистратор и учит ездить
Да что упырь то упырь-усе ж яму далжны !
Skomoroh:Мол если нарушаешь сам - должен с глубоким почтением воспринимать чужую глупость
ну глупость тут несусветная проявлена только одним из водителей!
Вам же уже правильно сказали-НАРУШАЙ, НО НЕ МЕШАЙ!
я часто там езжу из правого прямо, как и тысячи водителей, потому как левый поворот из левого там проблема еще та в определенное время дня и становится в левый для проезда прямо нет смысла
ситуация то простая: ну захотелось сделать всех этих лохов стоящих в очереди, это понятно. если бы умели стартовать как на Порше-то получилось вы в глазах очереди "герой" и всякие "тормознутые непущуны" вам не помеха. но в этот раз не вышло, ну бывает-и вы в глазах водителей правого ряда "редкостный мудак," пардон муа за мой хранцузкий
. ситуацию надеюсь расталковал предельно ясно? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Error404:Continental:соответственно проехать за ней никто не мог. и препятсвия вам для перестроения не было.
Уж не для того ли, чтобы Вы кричали про перестроение на перекрёстке?
нет. я кричать не буду по данному поводу.
т.к. данный пункт педеде считаю одним из самых тупых и бесполезных.
да и автор в любом случае тот ещё красавец.
ну видел что опель ломится.. ну возьми ты левее и едь дальше. тем более что впереди учебка и едет она медленнее..
нет же мля.. надо было упереться в учебку дабы не пустить опеля..
а потом ещё и остановиться..
мозгов ноль целых хрен десятых..
во реально будет ржака - если оба по шапке получат.
а то последнее время регистраторщики видео выкладывают с нарушениями других.. при этом им самим штрафов влепить нужно!.
Есть видео по делу, но и экстремизм среди некоторых владельцев регистраторов проявляется все чаще. А подскажите несведущему, какую юридическую силу имеет видеозапись при заявлении в ГАИ !?
Ashot_ivanovich:Но тошноты действительно запарили, также как и гонщики и шахматисты...
думаю вполне на МКАД уже можно вводить правила левостороннего движения
т.е. "первый" ряд считать от отбойника...от Малиновки до Зацени проехал сегодня вечером спокойно в режиме 110 именно по нормальному первому ряду почти без помех, изредка перестраиваясь во второй
"стадо" на удивление дружно сегодня жалось к отбойнику
ну и на пересечении равнозначных дорог, пришлось оттормозиться довольно энергично, чтобы две пелотки на Тайоте Эхо летящие слева, не снесли мне бампер
на мой сигнал на моськах отразилось искреннее недоумение. в чем косяк так и не поняли и покатили дальше, думая наверное что я хотел завязать с ними знакомство таким оригинальным образом
вобщем баланс вечера по нулям сегодня ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
973 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:DVDbox:
заява уже в ГАИа взять левее - не судьба?
Нарушение знака 5.8.1, нарушение правил проезда перекрестка п.60.
Если "товаресч" справа хотя бы догадывался, что нарушает, не лез бы на рожон!!! Таких нужно лишать прав управления ТС.
P.S. Такой "опелевод" вдруг забудет ПДД и пешехода раскатает по зебре !!! Представьте что этим пешеходом будет ваш сын или дочь, мать или отец, другой близкий родственник????
|
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
|
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|