В этой стране уже ничто не удивляет. Производитель зао"беласептика" та, что дез.растворы продает
В этой стране уже ничто не удивляет. Производитель зао"беласептика" та, что дез.растворы продает
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
Fuji:В этой стране уже ничто не удивляет. Производитель зао"беласептика" та, что дез.растворы продает
ну так написано на упаковке - (два мира) один чудесный вкус )Видимо их чай обработан лучшими антисептиками ,что не вызывает раздражения кишечника)
Я сначала прочитал вообще название как "Калий-ласка",что то среднее между удобрениями и средством для стирки белья )
Чай туфта туфтой кстати. Покупали как то на работу для пробы, среди прочих
A.Z.:Чай туфта туфтой кстати. Покупали как то на работу для пробы, среди прочих
Kal i laska) в военном городке Цнянка фасуют, не хухры-мухры)
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Белорусский чай? Вы серьезно? Я б не рискнул пробовать. Как насчет кофе из РБ?
user_123321123321:Как насчет кофе из РБ?
Жуть! Это то, что обозвали Barista??
Хуже только Жокей.
Даже ширпотребский Lavazza и то стабилен по вкусу. Illy, Polly, Dallmayr тоже ничего.
Вот как можно в зерновой кофе Barista класть горелые зёрна? Реально чёрные, аки негры
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Интересно было бы посмотреть на чайные или кофейные белорусские плантации.
А также на итальянские и немецкие
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
paparazzo:user_123321123321:Как насчет кофе из РБ?
Жуть! Это то, что обозвали Barista??
Хуже только Жокей.Даже ширпотребский Lavazza и то стабилен по вкусу. Illy, Polly, Dallmayr тоже ничего.
Вот как можно в зерновой кофе Barista класть горелые зёрна? Реально чёрные, аки негры
а как по мне даже якобс кронинг ,такой же по вкусу как далмаер )и как все остальное в принципе в ценовой категории 13 руб,за 500г на рынке .Я когда попробовал разные кофе,на одной кофе машине,домашнего типа,не навороченной ,но и не самой плохой,подумал что их как будто на одном заводе где то, в разные упаковки просто фасуют )))Но вот кофе чибо фэмили ,это фот конечно дерзкий кофе,наверное поэтому 500г стоит 6 руб )))
lalalabitbit:а как по мне даже якобс кронинг ,такой же по вкусу как далмаер )и как все остальное в принципе в ценовой категории 13 руб,за 500г на рынке .Я когда попробовал разные кофе,на одной кофе машине,домашнего типа,не навороченной ,но и не самой плохой,подумал что их как будто на одном заводе где то, в разные упаковки просто фасуют )))
Не, когда на Barista пишут 100% арабика средняя степень обжарки, и на Lavazza 100% арабика средняя степень обжарки - а на вкус они разные. Это о чём-то говорит.
user_123321123321:Белорусский чай? Вы серьезно? Я б не рискнул пробовать. Как насчет кофе из РБ?
user_123321123321, Пожалуйста. И отвечая на возможный вопрос - офигенный кофе. Импортный мейнстрим вроде Лаваццы не стоял рядом.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Oblivion, ни один из разделов, кроме контакты не тыкается. хотела почитать что за он
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Oblivion, ни один из разделов, кроме контакты не тыкается. хотела почитать что за он
ну да. и цену хотя бы)
sashaquatro:qwerty_123:Oblivion, ни один из разделов, кроме контакты не тыкается. хотела почитать что за он
ну да. и цену хотя бы)
нормальная цена вроде
гипермол
Кения и Колумбия еще дешевле
qwerty_123:Oblivion, ни один из разделов, кроме контакты не тыкается. хотела почитать что за он
http://coffee-tea.by/about
читайте
sashaquatro:qwerty_123:Oblivion, ни один из разделов, кроме контакты не тыкается. хотела почитать что за он
ну да. и цену хотя бы)
http://coffee-tea.by/product-category/cofe тут цена
п.с. я сам данный кофе не пробовал
Кстати шоколад "Идеал" снова в продаже, может и не новость
В Бресте лежит в магазине
user_123321123321:Белорусский чай? Вы серьезно? Я б не рискнул пробовать.
А я вот рискнула. зелёный Понравился, лист крупный, мусора нет.
paparazzo:шоколад "Идеал" снова в продаже,
А вес у него какой?
Yuna:А вес у него какой?
Честные 100 грамм, и в составе какао-масло без заменителей. Нужно будет в след раз купить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Кстати шоколад "Идеал" снова в продаже, может и не новость
В Бресте лежит в магазине
о, интересно, а конфет Мирабелла там, случаем, не было?
kotamur:о, интересно, а конфет Мирабелла там, случаем, не было?
А что? Такие вкусные?