AKBAR:тарифы вырастут, плюс обнищавший народ сможет позволить себе съездить на такси в булочную лишь по праздникам.
Что то наш обнищавший народ одинаково ездит, что по нищеброд тарифам, что с кэфами +5
Всё время в режиме маршрутки
AKBAR:тарифы вырастут, плюс обнищавший народ сможет позволить себе съездить на такси в булочную лишь по праздникам.
Что то наш обнищавший народ одинаково ездит, что по нищеброд тарифам, что с кэфами +5
Всё время в режиме маршрутки
конверт:что с кэфами +5
И что. Когда вдруг ребенок закапризничает я не смотрю на кэфы.
Но очевидный факт, что с приходом Убера и Яндекса такси стали пользоваться намного больше людей. Всяким алмазам пришлось покатать за щекой большую елду и что то поменять. Хз как у них дела, наверное куево. Я их услугами пользовался в году 2013м.
AKBAR:Но очевидный факт, что с приходом Убера и Яндекса такси стали пользоваться намного больше людей. Всяким алмазам пришлось покатать за щекой большую елду и что то поменят
А водителям какая разница? Вас и катает Алмаз, под другими наклейками
Водители мигрируют где им выгодней в наст.момент
Стахановцы по 8500-9000 грязи умудряются в месяц намолотить.... Я сомневаюсь, что в Алмазе можно было 90 миллионов в месяц молотить
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:Стахановцы по 8500-9000 грязи умудряются в месяц намолотить...
Это наверное если круглосуточно без выходных работать, выпивая цистерны кофе и энергетиков?
конверт:А водителям какая разница?
Объем рынка увеличился.
конверт:Вас и катает Алмаз, под другими наклейками
Только тогда это были 20 летние рыголеты, а сейчас пусть и бюджетники, но новые.
Именно Убер/Яндекс приучили к приложению и оплате безналом и так далее.
Остались ещё Саши-63, но время их ушло.
Oran_Gutang:Это наверное если круглосуточно без выходных работать, выпивая цистерны кофе и энергетиков?
Круглосуточно не получится. Программа блокируется через часов 14 примерно
AKBAR:Только тогда это были 20 летние рыголеты, а сейчас пусть и бюджетники, но новые.
Так водители те же. С Луны не завозили новых.
Ну плюс малолеток разных добавилось и гастарбайтеров с деревень. Раньше такого не было.
В 135 я ещё типа экзамена сдавал на знание города.
конверт:а город ими весь завален, для этого и нужен налог, что-бы думали, - платить или убирать в ад.
Уже приняли. Ездишь или нет, стоит авто или двигается - плати. По сути схоже с налогом на землю. Следующий год переходной, платим в ноябре одну базовую, а до этого нефига, ГАИ тем временем разбирается с рухлядью, ржавеющей у подъездов, и машинами, проданными по доверенности. Потом не пищи. Пенсионерам - скидка - 50 %. С моим авто это 40,5 рубля в год. Ранее было около 150 рублей. Пью шампанское.
Tol55:Пенсионерам - скидка - 50 %. С моим авто это 40,5 рубля в год
Надо будет машину на маму оформить.
конверт:Надо будет машину на маму оформить.
Придумают, как обойти этот манёвр Будет твоя мама, чтобы скидку получить, отсылать инспектору пенсионное + вод. удостоверение
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:Надо будет машину на маму оформить.
сниму с учота и на транзитах буду ездить
конверт:Раньше такого не было.
Это все нытье ретрограда
Сейчас можно вообще с водителем не общался. Указал точку в приложении, стоимость увидел сразу. Устраивает -еду. Никаких ковыряний со сдачей "ой, с такой купюры сдачи не дам".
конверт:Надо будет машину на маму оформить
Не дай Б-г ДТП с тяжкими последствиями, маман будет листать как владелец средства повышенной опасности.
Metallector:сниму с учота и на транзитах буду ездить
Так машина все равно будет на тебе до тех пор, пока дкп с новым покупателем ГАИ не зарегит, или новый владелец не поставит на учёт по счет-справке.
Лайфхак от гуру, как пытаться обмануть систему и жидко объедаться
Здравствуйте. Помогите моей беде. При повороте ключа предстартовое состояние делает 3 щелчка дроссельная заслонка. Это всегда происходит только на холодную машину. Заслонку промывал, ошибки читал нет, адаптацию делал. На холостых работает ровно вдвижение нареканий нет. Может кто-то с таким сталкивался .
офлайн
-Leonidovich-
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Так машина все равно будет на тебе до тех пор, пока дкп с новым покупателем ГАИ не зарегит, или новый владелец не поставит на учёт по счет-справке.
Про снятые с учета машины официальных разъяснений не было. Нужно полагать, что если ты снял машину с учета, то к прежнему владельцу у МНС никаких претензий быть не должно. А вот ГАИ начнет активно работать в этом направлении и легонько "щекотать" все машины на транзитах)
1498133:Здравствуйте. Помогите моей беде. При повороте ключа предстартовое состояние делает 3 щелчка дроссельная заслонка. Это всегда происходит только на холодную машину. Заслонку промывал, ошибки читал нет, адаптацию делал. На холостых работает ровно вдвижение нареканий нет. Может кто-то с таким сталкивался .
а беда то в чем? Это же Таз:там всегда что - то гремит,воет, хрустит, щёлкает (привет клапан адсорбера)...
Ездите и наслаждайтесь авто, если получится
Metallector:сниму с учота и на транзитах буду ездить
может проще 80р заплатить?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Real0ne:щёлкает (привет клапан абсорбера)
Кто-нибудь расскажет подробнее, где этот клапан услышать? Некоторые блохеры аж кушать не могут из-за этого клапана, а я вот на общем фоне что-то никак не услышу его...
Oran_Gutang:Кто-нибудь расскажет подробнее, где этот клапан услышать? Некоторые блохеры аж кушать не могут из-за этого клапана, а я вот на общем фоне что-то никак не услышу его...
Да он в морозы интенсивно работает, у нас тепленько ещё Зимой, в - 15, услышите
-Leonidovich-:Нужно полагать, что если ты снял машину с учета, то к прежнему владельцу у МНС никаких претензий быть не должно.
там же целый гемморой новый-старый хозяин, пока авто не стало на учет
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Real0ne:щёлкает (привет клапан абсорбера)
Кто-нибудь расскажет подробнее, где этот клапан услышать? Некоторые блохеры аж кушать не могут из-за этого клапана, а я вот на общем фоне что-то никак не услышу его...
Музыку выключить, беруши из ушей достать, окна позакрывать, мотор не крутить.
Если не помогло, то открыть капот, и справа возле омывайки сидит этот гад и щелкает.
В морозы щелкает чаще, видимо, из-за того, что бензин хуже испаряется и продувать нужно чаще.
Я в этот клапан сразу после покупки силиконовой смазки брызнул, как Гуру завещал. Если б сейчас не завели разговор, ч бы и не вспомнил, что когда-то он щелкал.