офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Насобиралось немножко
Самой крутой в детстве/молодости считалась рижская с кнопкой. Легкое нажатие - и огонь!
Кстати, заметил, что современный бензины плохо воспламеняются в старых зажигалках, кроме зиппо. Мне кажется, что в них расстояние от кремня до фитиля больше, а бензины, возможно из-за каких- то экологических соображений, воспламеняются хуже.
dkk35,...............
Таких спик не было. А вот патроны были =)
и вот
TVV:Самой крутой в детстве/молодости считалась рижская с кнопкой. Легкое нажатие - и огонь!
Кстати, заметил, что современный бензины плохо воспламеняются в старых зажигалках, кроме зиппо. Мне кажется, что в них расстояние от кремня до фитиля больше, а бензины, возможно из-за каких- то экологических соображений, воспламеняются хуже.
Насчет бензина - дешевые да, а вот Ронсон вполне окау. С газами сложнее, почти все очень плохо воспламеняются в пьезо-зажигалках.
Из газовых у меня в фаворитах Клиппер, до сих пор выпускаются и по ходу до сих пор в Испании.
De_Cadanz, Спасибо, попробую Ронсон. Зиппо и российские в Имко и советских зажигалках зажигаются плохо...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, классный у тебя товарищ, галантный такой и очень приятный в общении. Даже ручки целовал )
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Слабенький тест .
15 и 15 за полминуты
Плюсану. Для первого класса само то будет.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|