sashokc:затем что команда может быть сборная.
например жена хочет котлету с пюрешкой в васильках, а я пиццу. не сидеть же в разных залах.
+1 так и есть. Собираемся всеми семьями на масленицу, какая-то часть хочет блинов и блюд традиционной кухни, другая часть включая меня считают, что лучший блин - это пицца )
K_AV:.С какой стати им поощрять глупости "я тут у вас посижу, но еду закажите мне вон из соседнего заведения"?
Так то зал у них общий, общий номер заказа, общий короткий номер для заказов, даже администратор заведения общий, в Гиппо на Рокоссовского даже кухня общая, по крайней мере все в одну дверь ходят) Это же не такие уж и "рестораны" прямо, скорее закусочные. В фудкортах же много заведений с общими столиками, а тут вообще одно юр.лицо.
Но разделения на заведения да, разные, со столиков Васильки можно было заказать только Васильки, со столиков Темпо - только темпо, поэтому я и хз, что будет если заказать пиццу на вынос с темпо и сесть в Васильках. Да и как правильно сказал sashokc, если откажут, то "нет так нет", просто пойдем в другое место.
sashokc:напишите потом ,что вам ответили.
Дали номер администратора, пока не поднимают трубку. Как узнаю, сразу напишу.
Всем спасибо за поддержку.
Администратор "Темпо и Васильки" на Рокоссовского сказала "Нельзя."
Ну, нельзя так нельзя ¯\_(ツ)_/¯
eraheht:пойдем в другое место