Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Андрей7:Водитель маршрутки которого я по регистратору задержал на 10 сек. Одноклеточная ты,мозг включай если не знаешь ситуации.Нахрена резать.Водитель Ауди 100 не мой кориш, смотреть видео выше. что ты творишь это ужас. И это человек с D категорией который перевозит наших близких.
Афтар ещё раз упырь и неадекват полный. Таким на дороге не место.
Error404:Андрей7:Водитель маршрутки которого я по регистратору задержал на 10 сек. Одноклеточная ты,мозг включай если не знаешь ситуации.Нахрена резать.Водитель Ауди 100 не мой кориш, смотреть видео выше. что ты творишь это ужас. И это человек с D категорией который перевозит наших близких.
Афтар ещё раз упырь и неадекват полный. Таким на дороге не место.
В характеристику автора еще и выкладывание своего "подвига"
Ректор:Error404:Андрей7:Такой молодец.
Афтар упырь. Учителишко.
+500 согласен. нафиг такое делать?
и вогнать аудиста в фуру!!!ай да сценарий!!
red_machine:ZYG,
Не совсем, этот тормознутый товарищ (в простонародии - тошнот))) какой-то (не только он, там еще троих, включая автора насчитал), я бы на его месте ускорился и успел проехать перекресток на моргающий зеленый
я сегодня такого на мегане чуть на капоте не протащил
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ZYG:FastForward:ZYG:В это время я, видя, что на зеленый ну никак не успеть, спокойно подъехал к стоп линии.
вы конечно не обижайтес, но зная этот перекресток и перекресток до него в часы пик не по наслышке, осмелюсь утверждать, что ваше "тошнящее" поведение в такой ситуации недопустимо
Это из серии "я тут главый, мне нужнее всех, остальные подождут"
Пока вы проезжаете на желтый, с Филимонова вынуждены ждать, пока вы не закончите свой маневр. Вы также должны знать, как долго с Филимонова повернуть на проспект налево. Или плевать?P.S. Я этот перекресток каждый день проезжаю и периодически наблюдаю последствия различных ДТП именно из-за проезда не запрещающий сигнал.
что-то вы, ZYG, раздухорились, по диагонали цитируете и, видимо, читаете. я нигде не утверждал, что вам следовало бы проехать за мерином на класный/желтый/моргающий зеленый. ибо на желтый сам не ежжу, даже больше, я на моргающий зеленый останавливаюсь, если есть возможность, и жду следующего цикла, чтобы не создавать пробки для других направлений. а такие проезды других участников дд неистово осуждаю. одно, что я вам заметил, с ваших же слов: чудовищная дистанция и спокойное подъежжание (поползание?) к стоп-линии в условиях ежевечерней пробки на том перекрестке - не камильфо - т.к. метрах в эн-ста позади есть еще один перекресток, на котором дурдом дурдомович дурдомов в это время правит бал - только и всего!..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
red_machine:vinni999,
Какого такого?
тошнота.
передо мной гольф резко с полосы уходит а там ОН. соседние заняты полосы. тормоз в пол,визг,0,5 метра....фуф....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vinni999:red_machine:vinni999,
Какого такого?тошнота.
передо мной гольф резко с полосы уходит а там ОН. соседние заняты полосы. тормоз в пол,визг,0,5 метра....фуф....
Ясно, вот и я про то, что тошноты опасны для общества 
DVDbox:заява уже в ГАИ
Обязательно расскажи результаты. Буду долго ржать если обоих накажут
DVDbox:заява уже в ГАИ
Саша XL:Обязательно расскажи результаты. Буду долго ржать если обоих накажут
а звука чего нет? когда колом стал в конце перекрёстка, небось праведный гнев выражал в правое окно?
![]()
пысы: "опелевода" ни коем образом не оправдываю, мудила ещё тот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот мне всегда было интересно, неужели людям не жалко на такую муть, как ездить по ГАИ и строчить заявы, тратить свое время и деньги?
DVDbox можно поинтересоваться, чем ты занимаешься , в смысле профессия?
myltiki:DVDbox, а почему сначала остановились? И потом что за гонки?
Остановился, потому как уже подумал что зацепит. Посмотрел на него с нескрываемым удивлением и понял, что он настроен агрессивно, угрожающе размахивал руками и видимо матерился. Потом стал вырезать и в конце концов вырезал. Я ускорился чтобы предупредить его о последствиях его маневра, показав на регистратор. Всего-то делов. Гоняться даже не собирался.
red_machine:Вот мне всегда было интересно, неужели людям не жалко на такую муть, как ездить по ГАИ и строчить заявы, тратить свое время и деньги?
DVDbox можно поинтересоваться, чем ты занимаешься , в смысле профессия?
заявление можно подавать и по месту жительства, так что заскочить в РУВД в пяти шагах от дома было не сложно.
DVDbox:Остановился, потому как уже подумал что зацепит. Посмотрел на него с нескрываемым удивлением и понял, что он настроен агрессивно, угрожающе размахивал руками и видимо матерился. Потом стал вырезать и в конце концов вырезал. Я ускорился чтобы предупредить его о последствиях его маневра, показав на регистратор. Всего-то делов. Гоняться даже не собирался.
Как-то все равно странно, ну да ладно. Олень на опеле однозначный, за него ситуацию вы разруливать не обязаны.
myltiki:DVDbox:Остановился, потому как уже подумал что зацепит. Посмотрел на него с нескрываемым удивлением и понял, что он настроен агрессивно, угрожающе размахивал руками и видимо матерился. Потом стал вырезать и в конце концов вырезал. Я ускорился чтобы предупредить его о последствиях его маневра, показав на регистратор. Всего-то делов. Гоняться даже не собирался.
Как-то все равно странно, ну да ладно. Олень на опеле однозначный, за него ситуацию вы разруливать не обязаны.
ну да, странно - не тошнил, ехал в крайнем ряду, музыки не слышно...даже обсудить нечего))).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:Не совсем дурдом - но было как-то не по себе.....потом на светофоре жанчынко так виновато улыбнулася, типа, ну да....... хорошо, что так безобидно.
Так я и не понял, зачем афтар драл сигнал. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Так я и не понял, зачем афтар драл сигнал.
та он сначала прама хацел, увидав жэншчыну (соколиный глаз однако), перадумау и поехау знакомицца 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVDbox:]http://www.youtube.com/watch?v=I24vuy2tny0&feature=youtu.beзаява уже в ГАИ
Так это военный на Омеге. Танковые войска. Им можно.
![]()
DVDbox:ну да, странно - не тошнил, ехал в крайнем ряду, музыки не слышно...даже обсудить нечего))).
Можно еще водителя омеги обсудить, но это так скучно
Ждем оценки ГАИ 
Андрей7:Такой молодец.
Автор упырь, купил регистратор и учит ездить. Сам небось тошнот, или спецом кадры создает, что бы в интернете понтоваться.
В таких случаях я в своей полосе берусь левее, если место позволяет разъехаться, а тут позволяло. Так автор еще спецом пипла зажал.
Автору ![]()