Ответить
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11192

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11192
    # 8 апреля 2023 21:00 Редактировалось bgmp8, 2 раз(а).
    американ:

bgmp8:

Фанагория Fstyle КС бутылка 0,375, примерно 30 бел руб в пересчёте

Надо их запасы ввозить к себе потихоньку, а то скоро фанагория может закончиться, спирты ж испанские вроде, а мы так и не попробуем. И начнется "параллельно-импортная" фанагория с добавлением китайских спиртов.

Я не знаю из чего этот коньяк сделан,
    Но испанские вина мне не нравятся,
    Торрес тоже не нравится,
    Аромат и вкус Фанагория Fstyle КС это очень насыщенное абрикосовое варенье

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3808

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3808
    # 8 апреля 2023 21:01 Редактировалось ЛеДчик, 3 раз(а).

Оставляю 100мл. до следующего раза. Почти месяц уже прошёл. СкоКа ще трЭба чакаць? Калi не запамятаю, буду дапiваць праз месяц. Далей няма сэнсу трымаць.
    П.С. Шо ток не придумаешь,чтобы защитить или "обгадить" продукт. Ну хороший же коньяк! Накой ляд жвачку жевать ....чтобы до...-ре-ми? В общем будем посмотреть. И пока "посмотреть" надо ещё купить. Уж очень добротно у Гомеля получилось.

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11192

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11192
    # 8 апреля 2023 21:03

Фанагория Fstyle КС мне нравится

• Барсук-Норник Member
    офлайн
    Барсук-Норник Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #636568

Написать сообщение

454
    # 8 апреля 2023 21:24

Кто-то уже писал, по-моему, после такого "хайпа" 1897, они по-видимому удивят еще чем-то, разорвали шаблон, ничего не скажешь. Этикетку только без всего лишнего и пробку из пресовки в студию.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11192

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11192
    # 8 апреля 2023 21:36
    Gr1128A:

В баре есть остатки Еревана (меньше 100 мл), на неделе пил. Хороший армянский коньяк псевдобочкой крепости

Почему псевдо?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Frapin 15 открыт с прошлого лета, всегда аромат и вкус одинаковый

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3808

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3808
    # 8 апреля 2023 21:41 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    американ:

Надо их запасы ввозить к себе потихоньку, а то скоро фанагория может закончиться, спирты ж испанские вроде, а мы так и не попробуем. И начнется "параллельно-импортная" фанагория с добавлением китайских спиртов.

Нет там аромата и вкуса Алвиса. Фанагория делает свой спирт. Испанский льют в "Старейшина".
    По Фанагории куча видео есть о производстве.Не заметил я что в них об Испании судачат.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

bgmp8:

Фанагория Fstyle КС мне нравится

И я в ах...ере от её вкуса и аромата.
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=23980#p112457970

• Барсук-Норник Member
    офлайн
    Барсук-Норник Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #636568

Написать сообщение

454
    # 8 апреля 2023 21:46 Редактировалось Барсук-Норник, 1 раз.

Про аромат: я уже вроде писал, на свою свадьбу я заказывал коньяк реми мартан всоп, я тогда вообще не интересовался коньяками и про реми ничего не знал, просто взял что-то "недешевое". Аромат стоял такой что ого-го, сейчас я понимаю, что можно было бы взять что-то поскромней, но реми всоп сыграл свою скрипку, он имеет настолько характерный аромат, его ни с чем не спутаешь, и вообщем когда я его слышу я вспоминаю свадьбу. До сих пор стоит за стеклом недопитая бутылка в того дня и он до сих пор ароматит, иногда открываю проверить, а лет прошло много. Вот так.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

ЛеДчик:

Нет там аромата и вкуса Алвиса. Фанагория делает свой спирт. Испанский льют в "Старейшина".
    По Фанагории куча видео есть о производстве.Не заметил я что в них об Испании судачат.

Если испанский льют в старейшину, почему старейшина есть у нас, а фанагории нет, вот вопрос хороший.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3808

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3808
    # 8 апреля 2023 21:50 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Потому как спирта у Фанагории меньше испанских

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Алвиса-это крупная такая Тётя. А Фанагория-молодая девочка,но очень развитая и продвинутая.

• Барсук-Норник Member
    офлайн
    Барсук-Норник Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #636568

Написать сообщение

454
    # 8 апреля 2023 21:51 Редактировалось Барсук-Норник, 1 раз.
    ЛеДчик:

Потому как спирта у Фанагории меньше испанских

Для меня это не аргумент. Пусть везут. У нас есть виски из микро-винокурен, там тиражи мизерные и везут их из далеко-далёко и тем не менее купить можно. А здесь рукой подать, но почему-то только по фоткам в этой группе оценить могу..

• Gr1128A Member
    офлайн
    Gr1128A Member

224

5 лет на сайте
    пользователь #2678871

Написать сообщение

224
    # 8 апреля 2023 21:51
    bgmp8:

Почему псевдо?
    Ереван - регулярка, разбавляемая до 57%. По-этому псевдо.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11192

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11192
    # 8 апреля 2023 21:56 Редактировалось bgmp8, 2 раз(а).
    американ:

Если испанский льют в старейшину, почему старейшина есть у нас, а фанагории нет, вот вопрос хороший.

Возможно Фанагория делает из своих спиртов поэтому и в РФ не везде она в продаже, не много этого коньяка и нет больших скидок на Фанагория,
    Старейшина почти во всех магазинах и скидки бывают под 60-70% типа Старейшина 12 лет рублей за 20 бел

• Барсук-Норник Member
    офлайн
    Барсук-Норник Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #636568

Написать сообщение

454
    # 8 апреля 2023 22:06 Редактировалось Барсук-Норник, 1 раз.
    bgmp8:

Возможно Фанагория делает из своих спиртов поэтому и в РФ не везде она в продаже, не много этого коньяка и нет больших скидок на Фанагория

Знаете, как санкции, в том числе на пищевуху, получать в плечи, так давайте все дружно, а как их хороший коньяк пить, так этого самим маловато. Это раздражает.
    офтопом: про ассортимент сигар я просто молчу, и все это тоже не без их участия.

• tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1286

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1286
    # 8 апреля 2023 23:15

Прашивали по цене за Искандер

• Сергей2010 Member
    офлайн
    Сергей2010 Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #279446

Написать сообщение

313
    # 9 апреля 2023 10:45

И снова – исключительно личное впечатление.
    Коньяк отличный. Очень мягкий, аромат фруктовый. Сбалансированный вкус - и сладко и горько и кисло – все в меру. Очень хорошо пьется, хочется продолжения.
    Если сравнивать со ставшим уже своеобразным эталоном 1897 – я, без вариантов, выберу Kremlin.

dusk
  • Барсук-Норник Member
    офлайн
    Барсук-Норник Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #636568

Написать сообщение

454
    # 9 апреля 2023 11:15 Редактировалось Барсук-Норник, 5 раз(а).
    Сергей2010:

Если сравнивать со ставшим уже своеобразным эталоном 1897 – я, без вариантов, выберу Kremlin.

Надо звякнуть в Радамир чтоб с этими армянами связались на купаж №2. Я думаю учитывая нынешнее отношение Москвы с Арменией, я думаю им даже контрабандой спирт перестанут давать.
    А нашим лучше увеличить линейку еще на пару элит. позиций. Вообще было бы интересно.

• tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1286

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1286
    # 9 апреля 2023 11:38

американ, поддерживаю. Было бы прекрасно, если бы Радамир в этом направлении развивал линейку своих коньяков.

• olololoIo Senior Member
    офлайн
    olololoIo Senior Member

1853

18 лет на сайте
    пользователь #75480

Написать сообщение

1853
    # 9 апреля 2023 18:04
    tis13:

Прашивали по цене за Искандер

:super: Отличная цена!

• _Alex__N Member
    офлайн
    _Alex__N Member

421

7 лет на сайте
    пользователь #2245949

Написать сообщение

421
    # 9 апреля 2023 18:05
    американ:

Я думаю учитывая нынешнее отношение Москвы с Арменией, я думаю им даже контрабандой спирт перестанут давать. А нашим лучше увеличить линейку еще на пару элит. позиций. Вообще было бы интересно.

Полагаю, что армянские коньячные санкции вряд ли коснуться России. Бизнес есть бизнес.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3808

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3808
    # 9 апреля 2023 18:15 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    Сергей2010:

И снова – исключительно личное впечатление.
    Коньяк отличный. Очень мягкий, аромат фруктовый. Сбалансированный вкус - и сладко и горько и кисло – все в меру. Очень хорошо пьется, хочется продолжения.

Спасибо за отзыв."Мягкий" аромат у Кремлин.. Пью периодически. В моем случае ароматикой его обскакал Классик,а на вкус ярче Традиционный. Поэтому Кремлин- такой среди них ....этакий "без фанатизма". "Дымчатый" сухофрукт и мягенький,усреднённый,без экстремумов вкус и аромат. В общем если грубо-менее выразительный ,как у собратьев.
    С 1897м .....мне лично он ну никак. Ной Классик ярче.А 1897й ещё смачнее. Мысли о химии меня не посещают.Считаю что ни в 1897м,ни в Дагестане её нет. Если не считать за химию "компот",который есть и у Ной и у Арарат и ваще у ВСЕХ.

• _Alex__N Member
    офлайн
    _Alex__N Member

421

7 лет на сайте
    пользователь #2245949

Написать сообщение

421
    # 9 апреля 2023 19:17
    ЛеДчик:

Считаю что ни в 1897м,ни в Дагестане её нет. Если не считать за химию "компот",который есть и у Ной и у Арарат и ваще у ВСЕХ.

Мне не понятна логика умопостроений некоторых местных любителей коньяка: постоял месяц-ослаб аромат-значит все "подделка и химия".
    Аромат, насколько я понимаю, мы чувствуем благодаря веществам исключительно летучим, что обуславливает их улетучивание через определенное время. И делать из этого вывод что "царь-то не настоящий", имхо, не вполне оправданно. Кроме того, можно сделать обратное предположение, что ежели аромат сохраняется годами, то это и есть свидетельство пресловутой химии.
    В общем, без знания технологического процесса коньячного производства остается гадать на кофейной гуще о том, что есть то самое, а что вовсе не торт. А лучшее решение - попробовать и довериться своим ощущениям.