Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

10 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 29 февраля 2016 22:46
    rodriges:

Касательно российских предложений,куча предложений с маленьким пробегом,подтверждённые сервисной и заказ нарядами,да и состоянием авто.у меня например 2 авто,в 2004 года машине 290тыс км оригинального,а в 2012 52 тыс км. Первая покупалась 8 лет назад в США с пробегом 60 миль,подтверждалось карфаксом и открытой базой Лексус. Вторая у знакомых с пробегом 45 тыс км в 2014. Они покупали ее новую в мск, у оф дилера 3 машина в семье,ездила жена друга только зимой.

зачем вы это все написали?

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 29 февраля 2016 23:13
    Vitalyа28:

rodriges:

Касательно российских предложений,куча предложений с маленьким пробегом,подтверждённые сервисной и заказ нарядами,да и состоянием авто.у меня например 2 авто,в 2004 года машине 290тыс км оригинального,а в 2012 52 тыс км. Первая покупалась 8 лет назад в США с пробегом 60 миль,подтверждалось карфаксом и открытой базой Лексус. Вторая у знакомых с пробегом 45 тыс км в 2014. Они покупали ее новую в мск, у оф дилера 3 машина в семье,ездила жена друга только зимой.

зачем вы это все написали?

Затем что рынок автомобилей состоит не только из кривых литовок,с пробегом за 400 км и тремя авариями. Хорошие машины есть и в Рб и в рф. Не все покупают упилков,а потом втюхивают трупы друг другу

• DuH Senior Member
    офлайн
    DuH Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #124086

Написать сообщение

540
    # 29 февраля 2016 23:19
    akc74y:

DuH, неужели вы думаете что сейчас не отматывают? Другое дело что первые три года (обычно столько обслуживают у дилера) можно последить, только скажите как восстановленное после сильного ДТП отразится в истории обслуживания у дилера?

И сейчас отматывают. Но мне кажется чуть прозрачнее стало - если через 3 года у дилера зафиксирован пробег 90т, а через пять лет на одометре 95т - то что-то тут нечисто :). А если покупать авто 10летку из европы (при старой растаможке было актуально) - то весь пробег вилами по воде.
    А причем тут восстановление после ДТП? Я про пробег говорил, а ДТП - это плохо конечно, для какой-то гарантии нужна история каско за 5 лет (если вообще можно получить такую информацию).

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

10 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 29 февраля 2016 23:58 Редактировалось Vitalyа28, 2 раз(а).
    rodriges:

Затем что рынок автомобилей состоит не только из кривых литовок,с пробегом за 400 км и тремя авариями.

Никто этого и не говорит что только. Люди реально массово начали покупать новые машины в Беларуси пару лет назад. В России чуть пораньше(тазы не берем), когда растаможку сделали невыгодную. Найти не упилок 3-5летку можно, но сложно. Потому что хорошие машины улетают как пирожки.

• Дзмiтрок Senior Member
    офлайн
    Дзмiтрок Senior Member

1224

18 лет на сайте
    пользователь #74548

Написать сообщение

1224
    # 1 марта 2016 00:05 Редактировалось Дзмiтрок, 1 раз.

Специально процитирую все сообщение

rodriges:

Т.е. ваши знакомые на новом лексусе, где жена ездила только зимой , три машины в семье - за ДВЕ зимы с 2012 по 2014 год в Мск наездила 45!!! тысяч км - это ваши слова. Она что, в Магадан по зимнику ездила каждую зиму?

Ну и зачем со мной спорить, говоря, что люди ездят по 10 тык?

Само собой, на старых драндулетах в деревнях они, может , и ездят по 5-10 тысяч.
    А на новой тачке, особенно на хорошей, хочешь-не хочешь , а будешь ездить, т.к. это просто в удовольствие. Для этого и берут машину.

Да, можно найти какую унылую бензинку среднего класса или бюджетку в базе и с малым пробегом из-под какого пенсионера (да и то есть риск нарватся на фуфленую тачку с фирмы, где на ней дали жару под 200-300К, а потом поменяли руль , рычаг КПП и накладки на педали).
    Но такая машина нам не нужна, ибо она не сильно то и отличается от ненавистного Логана.

Мы же знаем, что хотим. А хотим мы за копейку канарейку. Чтобы и кожа , и рожа, и Сирожа. Ксенон там подмигивал, пропеллер крутился или стринги. Ну или кольца. Да хоть леху на крайняк. И дизелек - чтобы меньше ел и поприемистей был. И сладко верим, что такую машину московский/немецкий/любой другой лох купил и для нас приберег, отъездил там за 7 лет тыс 80 - куда ж ему ездить то - и нам ее сольет по цене нового Логана-барабан. А мы ее возьмем и только будем масло менять да поглядывать гордо из кожаного кресла на всех этих упырей и ксеноном их сгонять на обочину.

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 1 марта 2016 00:47
    Дзмiтрок:

Специально процитирую все сообщение

rodriges:

Т.е. ваши знакомые на новом лексусе, где жена ездила только зимой , три машины в семье - за ДВЕ зимы с 2012 по 2014 год в Мск наездила 45!!! тысяч км - это ваши слова. Она что, в Магадан по зимнику ездила каждую зиму?

Ну и зачем со мной спорить, говоря, что люди ездят по 10 тык?

Само собой, на старых драндулетах в деревнях они, может , и ездят по 5-10 тысяч.
    А на новой тачке, особенно на хорошей, хочешь-не хочешь , а будешь ездить, т.к. это просто в удовольствие. Для этого и берут машину.

Да, можно найти какую унылую бензинку среднего класса или бюджетку в базе и с малым пробегом из-под какого пенсионера (да и то есть риск нарватся на фуфленую тачку с фирмы, где на ней дали жару под 200-300К, а потом поменяли руль , рычаг КПП и накладки на педали).
    Но такая машина нам не нужна, ибо она не сильно то и отличается от ненавистного Логана.

Мы же знаем, что хотим. А хотим мы за копейку канарейку. Чтобы и кожа , и рожа, и Сирожа. Ксенон там подмигивал, пропеллер крутился или стринги. Ну или кольца. Да хоть леху на крайняк. И дизелек - чтобы меньше ел и поприемистей был. И сладко верим, что такую машину московский/немецкий/любой другой лох купил и для нас приберег, отъездил там за 7 лет тыс 80 - куда ж ему ездить то - и нам ее сольет по цене нового Логана-барабан. А мы ее возьмем и только будем масло менять да поглядывать гордо из кожаного кресла на всех этих упырей и ксеноном их сгонять на обочину.

Ну да,живут в 20 км от МКАДа ,плюс у них конкретно активный отдых Альпы все дела. А вот у меня она за год 7 тыщ проехала,из них п3 раза туда назад в Рб .

• Собкрас Member
    офлайн
    Собкрас Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #1783739

Написать сообщение

363
    # 1 марта 2016 01:05 Редактировалось Собкрас, 4 раз(а).
    Vitalyа28:

Потому что хорошие машины улетают как пирожки.

Тут с вами не соглашусь!
    Сейчас автомобильный рынок у нас в стране перенасыщен,а доходы населения сокращаются день за днем.
    В такой ситуации на первый план выходит ЦЕНА и только ЦЕНА!
    Какой бы золотой(хорошей) не была бы машина,а продать ее выше рынка не получится!
    Никуда хорошие машины сейчас не улетают,бо хорошее дешевым быть не может!
    А большинству нужно ДЕШЕВО!
    Как пример : полориологаны!Ничего хорошего в них нет-кроме цены+яна ж новая! :)

Бедным быть не стыдно!Стыдно быть дешевым!
  • Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 1 марта 2016 01:20
    Собкрас:

Как пример : полориологаны!Ничего хорошего в них нет-кроме цены+яна ж новая!

А я бы купил ручше поло, чем любую б/у за эту сумму. Наелся б/ушной хренью. Каждые 2 недели на сто заезжал. Купил новую и ездил только расходники менять.

• Собкрас Member
    офлайн
    Собкрас Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #1783739

Написать сообщение

363
    # 1 марта 2016 01:28
    Vind:

А я бы купил лучше поло, чем любую б/у за эту сумму.

Так в чем проблема-покупайте! :) Или в Киеве с полками проблемы?

Vind:

Наелся б/ушной хренью.

Бачыли вочки што брали :D
    Не надо покупать хрень и проблем не будет! :znaika:

Vind:

Каждые 2 недели на сто заезжал.

Так на другое СТО надо было заехать,а то "сладких" доить это их основная работа!

Vind:

Купил новую и ездил только расходники менять.

Ну да,ну да,яна ж новая! :rotate:

• ApexChe Senior Member
    офлайн
    ApexChe Senior Member

1698

9 лет на сайте
    пользователь #1812657

Написать сообщение

1698
    # 1 марта 2016 01:33

щяс в РФ накрутили акцызы, подорожание бензина на 1.5-2 рубля.
    Ждем такой же фигни в РБ. НА машины тоже должны цены упасть

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 1 марта 2016 01:36
    Собкрас:

Или в Киеве с полками проблемы?

У меня и так почти новая.

Собкрас:

Не надо покупать хрень и проблем не будет!

Бу это и есть хрень.

Собкрас:

Ну да,ну да,яна ж новая!

Утро вечера мудренее. А то потом опять будет:

Собкрас:

Bacёk:

Собкрас,
    Лучше по пьяни на форум не писать :D

Спасибо,что хоть не забанили :beer:
    Хотя запись в талон (18.13 ч.2 -тобишь красная карточка) за "скорость",по второй части тоже не сахар :D
    Еще один такой залет в течении месяца-свыше 20км/ч и прощай любимый форум :weep:

• Собкрас Member
    офлайн
    Собкрас Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #1783739

Написать сообщение

363
    # 1 марта 2016 01:37 Редактировалось Собкрас, 7 раз(а).
    ApexChe:

НА машины тоже должны цены упасть

Никому цены ничего не должны :)
    Есть предел падению и он,на мой взгляд,для машин (хозяева которых вылезли из танка) уже наступил!
    Дальше только натуральный обмен:машину на такой же кусок сала :lol:

Vind:

У меня и так почти новая.

"Почти" не считается!У Вас б/у,а значит-хрень :rotate:

Vind:

Б/у это и есть хрень.

Ок :lol:
    Только новье,только хардкор :D

Vind:

Утро вечера мудренее. А то потом опять будет:

Не будет!Я уже "продвинутый" юзер и знаю как на форум пробраться :D
    Трезв как стекло :)

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 1 марта 2016 08:16
    Собкрас:

rodriges:

а вообще да,бу лотерея,сколько уже наверно деястков автомобилей в жизни покупал и помогал выбирать,а сам для себя купил с убитой коробкой

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Собкрас:

Весту надо покупать. Вот Кирюха посидел - говорит, можно брать, хорошая альтернатива лохану. Потому что Веста - машина привычная, там потекло, тут подкрутить, всё как не на новой.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 1 марта 2016 08:21
    Дзмiтрок:

По ночам круги на кольцевой наматывать?

Собкрас:

Какой бы золотой(хорошей) не была бы машина,а продать ее выше рынка не получится!
    Никуда хорошие машины сейчас не улетают,бо хорошее дешевым быть не может!

С тем же успехом дешевое хорошим быть не может.

Что ж Вас так колбасит? Вы им колеса , случаем, не протыкаете по ночам?

Собкрас:

Никому цены ничего не должны :)
    Есть предел падению и он,на мой взгляд,для машин (хозяева которых вылезли из танка) уже наступил!
    Дальше только натуральный обмен:машину на такой же кусок сала :lol:

При цене сала 120-140тыр и весе авто 1,5-2,5т получаем 240-350лямов -не так уж и дешево, как Вам, очевидно, представляется. Ну, или калькулятор у Вас двухкнопочный.

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 1 марта 2016 10:11
    queen3:

Собкрас:

rodriges:

а вообще да,бу лотерея,сколько уже наверно деястков автомобилей в жизни покупал и помогал выбирать,а сам для себя купил с убитой коробкой

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Собкрас:

Весту надо покупать. Вот Кирюха посидел - говорит, можно брать, хорошая альтернатива лохану. Потому что Веста - машина привычная, там потекло, тут подкрутить, всё как не на новой.

Ну не вам ли не знать, что половина лоханов на автовазе собирается??)то что сейчас течет в весте это детские болячки ,совершенно новая модель ,только стала на конвеер. Кстати оч достойный вариант,пока ожидал машину у дилера,прокатился на весте на тест драйве. Не ожидал если чесно.Если бы брал новую в такие деньги был бы явным фаворитом при покупке,но только через полгодика,как отладят производство.Что касается моей покупки,новый авто такого класса,с такими параметры которые нужны были мне в 2011 году стоил минимум 30к,а мне на полгода нужен был минивэн с акпп,сделать ремонт в квартире

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 1 марта 2016 10:48
    rodriges:

Ну не вам ли не знать, что половина лоханов на автовазе собирается?

Уверен, что весту и собирают лучше, чем логан, на том же АвтоВАЗе, и по ощущениям - небо и земля. Поэтому в лохан ни один нормальный человек ногой не сядет, а веста - достойный вариант. Не бмв, конечно, но достойный.

rodriges:

Что касается моей покупки,новый авто такого класса

Это была просто ирония над людьми, у которых если проблема с бу - всегда виноват сам, плохо выбирал. Речь не о том, почему бу вместо нового купили, тут всё понятно, речь о том, что любой может купить проблемное авто, и даже выбор со специалистом не даёт 100% гарантии. Это даже не аргумент за "не покупайте бу" - почему нет, если есть возможности, поменял коробку да и езди дальше - но на каждую проблему в бу автомобилях утверждать "не надо было ночью пьяным с завязанными глазами покупать" это очевидное преувеличение.

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 1 марта 2016 11:21
    queen3:

rodriges:

Уверен, что весту и собирают лучше, чем логан, на том же АвтоВАЗе, и по ощущениям - небо и земля. Поэтому в лохан ни один нормальный человек ногой не сядет, а веста - достойный вариант. Не бмв, конечно, но достойный.

rodriges:

Это была просто ирония над людьми, у которых если проблема с бу - всегда виноват сам, плохо выбирал. Речь не о том, почему бу вместо нового купили, тут всё понятно, речь о том, что любой может купить проблемное авто, и даже выбор со специалистом не даёт 100% гарантии. Это даже не аргумент за "не покупайте бу" - почему нет, если есть возможности, поменял коробку да и езди дальше - но на каждую проблему в бу автомобилях утверждать "не надо было ночью пьяным с завязанными глазами покупать" это очевидное преувеличение.

А я тоже без ироний пишу про логан,мы здесь давно уже определились что это эталон,мера чаш и весов.Но,автосы выпускаются на одном заводе одними и теми же руками. А по ощущениям от езды веста это логан,если бы провезли на пассажирском сиденье с завязаными глазами не отличил бы. Но салон больше и удобней,а при одинаковой комплектации веста дешевле.

• Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

19 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 1 марта 2016 14:02
    rodriges:

queen3:

rodriges:

rodriges:

А я тоже без ироний пишу про логан,мы здесь давно уже определились что это эталон,мера чаш и весов.Но,автосы выпускаются на одном заводе одними и теми же руками. А по ощущениям от езды веста это логан,если бы провезли на пассажирском сиденье с завязаными глазами не отличил бы. Но салон больше и удобней,а при одинаковой комплектации веста дешевле.

Какой "одинаковой комплектации"? В весте русский мотор и в принципе нет круиза.

.
  • queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 1 марта 2016 14:37
    Nuvola:

В весте русский мотор и в принципе нет круиза.

Есть, но не в РБ.

• Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

15 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 1 марта 2016 15:06
    Nuvola:

Какой "одинаковой комплектации"? В весте русский мотор и в принципе нет круиза.

в комплектациях люкс пожалуйста. Почти уверен что минск лада даже привезет под заказ ее.
    http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/prices.html